Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фасоль, горох, бобы
оглавление в 1-ом сообщении

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112487
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Глушакова диана
Делайте на здоровье :-)
Только я забыла там про соль написать. Соль засолочная, в конце посолить по вкусу. Я солю постепенно, размешивая, чтобы не пересолить. В горячем виде должно казаться, что чуууууть-чуть солоновато. Когда остынет, будет в самый раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:33     Ответить с цитатой

я люблю варить суп с фасолью и свиными копчеными ребрышками - ммм... очень вкусно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
may-lyudmila
Академик
Академик


На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6151
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 18:15     Ответить с цитатой

sporty.
В идеале это готовится на копченой свиной рульке :roll:
С рульки снять шкуру, отделить мясо, отделить от мяса сало. Из шкуры и кости сварить бульон, на этом бульоне сварить суп, на сале с рульки сделать зажарку. В конце в суп покидать часть нарезанного кусочками мяса с рульки.
Оставшееся мясо можно съесть на хлебе, оставшееся сало заморозить и при необходимости доставать и жарить на нем, например, картошку.

Ну вот, сама себя растравила :haha:
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марьиванна.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Sara!!! писал(а):
Фасоль надо промыть


какую консервированную берете?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:08     Ответить с цитатой

may-lyudmila, прям безотходное производство :aga-aga: класс!

надо попробовать.

А ребрышки мне нравятся, потому что из-за копчения, они передают этот особый вкус и аромат, который как после шашлыка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
may-lyudmila
Академик
Академик


На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6151
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:00     Ответить с цитатой

sporty.
Так рулька-то тоже копченая нужна :-) Правда, они огромные продаются. Мне попадались килограмма полтора как минимум.
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:46     Ответить с цитатой

may-lyudmila, ого! Это прям на целое семейство! Надо как-нидудь на даче испробовать, когда все вместе собираемся...
А так, купил ребрышек 200 гр - и сварил маленькую кастрюльку... у меня обычно много супа не съедается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.10.09
Сообщения: 1048
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 18:34     Ответить с цитатой

sporty.
а я иногда красную фасоль в борщ добавляю. моим нравится :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Gusenica писал(а):
Салат мексиканский: банка фасоли, банка грибов, огурец, помидорка, майонез. Просто и вкусно)


мексиканцы о таком сaлате точно не слышали :-)
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ириша 79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 26.11.10
Сообщения: 881
Откуда: КЛЮЧ-КАМЫШЕНСКОЕ ПЛАТО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Салат..фасоль консервированная любая(красна или белая.жаренные грибы и лук.и сыр на терке...заправить майонезом нежный салатик получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марьиванна.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:43     Ответить с цитатой

мне понравился такой салатик:
режем одинаковыми кубиками копченую куриную грудку и огурец, смешиваем с красной фасолью, солим, перчим и заправляем майонезом. Очень нравится - домашние всегда добавку просят! :love_sibmama:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112487
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Марьиванна.
Огурец свежий или маринованный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:12     Ответить с цитатой

~голубоглазая~, я вот слышала, что некоторые грибы в борщ добавляют, а фасоль не пробовала - надо проэкспериментировать. спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марьиванна.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Мираж, свежий! ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112487
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Марьиванна.
Спасибо:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах