
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:05 |
|
|
Глушакова диана
Делайте на здоровье
Только я забыла там про соль написать. Соль засолочная, в конце посолить по вкусу. Я солю постепенно, размешивая, чтобы не пересолить. В горячем виде должно казаться, что чуууууть-чуть солоновато. Когда остынет, будет в самый раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 17:33 |
|
|
я люблю варить суп с фасолью и свиными копчеными ребрышками - ммм... очень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:08 |
|
|
may-lyudmila, прям безотходное производство класс!
надо попробовать.
А ребрышки мне нравятся, потому что из-за копчения, они передают этот особый вкус и аромат, который как после шашлыка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:46 |
|
|
may-lyudmila, ого! Это прям на целое семейство! Надо как-нидудь на даче испробовать, когда все вместе собираемся...
А так, купил ребрышек 200 гр - и сварил маленькую кастрюльку... у меня обычно много супа не съедается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириша 79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 881 Откуда: КЛЮЧ-КАМЫШЕНСКОЕ ПЛАТО
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:42 |
|
|
Салат..фасоль консервированная любая(красна или белая.жаренные грибы и лук.и сыр на терке...заправить майонезом нежный салатик получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:05 |
|
|
Марьиванна.
Огурец свежий или маринованный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:12 |
|
|
~голубоглазая~, я вот слышала, что некоторые грибы в борщ добавляют, а фасоль не пробовала - надо проэкспериментировать. спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:21 |
|
|
Марьиванна.
Спасибо:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|