Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Антицеллюлитный массаж
Кто делал такой массаж, расскажите, какие результаты, сколько сеансов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:06     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
да дюймовочка она, только очень высокого роста! :wink:

Лев, но дюймовоки тоже имеют иногда проблемы с надколенными валиками и целлюлитом на попе. :( Ооооо, только не про попу, я ваще расстроюсь. :eek:

Марияна
, а обертывания с чем можно делать, а? плизззз... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 17:37     Ответить с цитатой

Действительно, целлюлит не обходит и худеньких :twisted:

София,в домашних условиях можно делать обертывания на основе антицеллюлитного крема, нанисти его на проблемные зоны, хорошенько втереть (можно поработать массажером) и обернуться пищевой пленкой. После приступить к активным действиям, сделать физические упражнения или помыть пол, по истечению 30-40 минут пленку снять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:43     Ответить с цитатой

Марияна, ясно. Спасибо. Зима впереди, буду обертываться.
:D А, может, порекомендуешь какого-нибудь производителя кремов? Что-нибудь действительно действенное. :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:18     Ответить с цитатой

София писал(а):

:D А, может, порекомендуешь какого-нибудь производителя кремов? Что-нибудь действительно действенное. :?

"Арно" - термо-гель с подтягивающим эффектом: при обертывании печь будет! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 13:31     Ответить с цитатой

София, обертывания хорошо чередовать - день термо, день крио. для термо хорошо подбирать антицеллюлитные крема с содержанием перца, кофеина, цитруса; для крио - крема с содержинием ментола, мяты (таких кремов много в магазинах для боддибилдеров).
крем под обертывание необходимо наносить на хорошо разогретую поверхность. можно, к примеру, после душа жесткой мочалкой или щеткой хорошо растереть проблемные зоны до красноты, вытереть полотенцем насухо и затем нанести крем и обернуть пленкой. еще хорошо до растирания щеткой, для более глубокой подготовки кожи, сделать пиллинг каким-нибудь скрабом.
в пленке ходить можно не более полутора часа. в это время лучше интенсивно двигаться.
еще хорошо воспользоваться домашним электрическим массажером. после того как обернуться пленкой, промассажировать им всю обернутую поверхность.

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 16:13     Ответить с цитатой

София писал(а):
Марияна, ясно. Спасибо. Зима впереди, буду обертываться.

Долго выбирала крем лучше всего подходящий для процедуры и остановилась на Фаберликовском, там есть крем и термогель.
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 16:53     Ответить с цитатой

Ну, раз на форуме появился специалист, то тоже надеюсь воспользоваться вашим советом.
Я стабильно в год прохожу 2 курса антицеллюлитного массажа. В среднем от 15 до 18 сеансов за курс. (Смотря на сколько хватит крема). Массажистке плачу только за массаж, а крем покупаю сама. Сколько раз не пыталась попросить совета по выбору антицеллюлитного крема, она только говорит, что 98% успеха-это ее руки, а крем так оставшиеся 2% дает. Но в тоже время у нее только одна просьба, не покупать гели, т.к. ей не удобно ими работать.
В итоге я покупаю крем в зависимости от цены. Раз дорогой-хороший.
Понимаю, что это не всегда так. Вот собственно и вопрос, Марияна, посоветуйте антицеллюлитный крем именно для массажа. (Я не люблю обертывание, почему-то оно меня нервирует).
Заранее спасибо.
Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 17:15     Ответить с цитатой

а меня вот вопрос один распирает, но врач мне на него не смог ответить. почему при антицеллюлитных процедурах уходит объем, явно уходит, а вес не уходит. меня мой вес вполне устраивает, борюсь именно с объемом и целлюлитом. но все же интересно как так, что сантиметры тают, а кг не меняются, куда же эти сантиметры тают? :?

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 17:57     Ответить с цитатой

Девочки, а для обертываний какой крем надо? Я в этих кремах совсем не разбираюсь...Какой-то конкретный порекомендованный крем не факт, что здесь достать смогу. Разве только что-нибудь везде_широко_известных_производителей....
Поэтому в общих чертах - что надо найти для обертываний? Что-нибудь типа, что в аптеках продается? Или которые для массажа годятся? Какие они вообще бывают?
Т.е., например, у Dоve есть что-нибудь? Или что-нибудь еще такое, известное, что везде есть посоветуйте, пожалуйста. Чтоб начать. А там, может и сориентируюсь в местном ассортименте...

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:11     Ответить с цитатой

Тан Я, я вот чуть ниже писала: обертывания хорошо чередовать - день термо, день крио. для термо хорошо подбирать антицеллюлитные крема с содержанием перца, кофеина, цитруса; для крио - крема с содержинием ментола, мяты (таких кремов много в магазинах для боддибилдеров).
меня вообще растирают кремами как для меня из серии "noname" :lol: так как врач сказал где-то как и у ИришкаМ, что крем это 5% успеха.

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:13     Ответить с цитатой

Т.е. просто обертывания с кремом бесполезны без параллельного курса массажа?

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:18     Ответить с цитатой

ИришкаМ, Ваш массажист права, действительно эффективность, в основном, от массажа, даже на детском креме будет эффект. На кремах массаж стали делать не так давно, раньше делали "на сухую", безо всего. Основное действие крема - это увлажнение кожи и смягчающий эффект. Опять же повторюсь, делать можно на любом креме, если массажист добросовестный, эффективность не изменится, но все-таки выбирайте крема приятные для Вас (по запаху, цвету и цене). ИришкаМ, наверняка Вы уже определились для себя с кремом. Сама делаю на разных кремах, какие только не приносили, но советую Фаберлик, как то на нем приятнее делать, да и хватает надолго.
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:20     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Т.е. просто обертывания с кремом бесполезны без параллельного курса массажа?

Польза будет. если степень целлюлита невысокая, конечно сочетать процедуры желательно, но если нет возможности можно сделать самомассаж, а потом "под пленку". :P
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:23     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
а меня вот вопрос один распирает, но врач мне на него не смог ответить. почему при антицеллюлитных процедурах уходит объем, явно уходит, а вес не уходит. меня мой вес вполне устраивает, борюсь именно с объемом и целлюлитом. но все же интересно как так, что сантиметры тают, а кг не меняются, куда же эти сантиметры тают? :?

Я выше объясняла. что мышца приходит в тонус и занимает меньше места, вот и уходит объем. А для уменьшения веса (что считаю обязательным при антицеллюлитной программе) соблюдать диету и физическая нагрузка.
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:29     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Польза будет. если степень целлюлита невысокая, конечно сочетать процедуры желательно, но если нет возможности можно сделать самомассаж, а потом "под пленку". :P

Степень высокая :oops:
У меня в планах курс массажа немного позже - когда еще с десяток кг скину... Так вот, имеет смысл сейчас поделать обертывания + потом еще раз уже параллельно массажу? Или уж потом все вместе и делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: