Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
~P*E*L*I*C*A*N~расскажи о себе красиво!
Наша болтушка-хвастушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Tonechka
:lol: :lol: :lol: в трусиках главное мой шладенький племяшкин :lol: .Кстати свитерок Вованчику самое оно,носите!
Передам поцелуйчик ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 0:33     Ответить с цитатой

sweetti
Как здорово, что все подошло и все понравилось! :4U: Паренек ваш ну просто зайка! :give_heart: Ну правда, лапочка такой :in_love:

Tonechka
Какое солнышко улыбчивое! :in_love: Смотрю, и сама улыбаюсь, хоть и грустно мне сейчас :-)

Девочки, отличные хвастики! Так радостно и здорово на них смотреть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:02     Ответить с цитатой

italianka
Надя, сегодня забрала в РЦРК свой приз лотерейный. :give_heart: Спасибо! Так приятно участвовать в вашей закупке, столько одёжек накупила, теперь не сносить. По ценам смешным, по сравнению с магазинными. Каждый раз, как одеваю что-нибудь пеликановское, так вас добрым словом вспоминаю. Ещё и + ко всем этим приятностям приз получить - так это вообще счастье безмерное! :in_love:
Спасибище вам ещё раз огроменное за закупку, за вашу тяжёлую работу, за классные вещи и за подарок!!! :4U: :give_heart: :4U: :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Юля и сынулИ
Спасибо вам за теплые слова! :4U: Для меня это лучшая награда! :in_love:

Скрытый текст:
Одно немного расстраивает - что с момента окончания лотерии до получения приза столько времени прошло :-( Утешаю себя мыслью, что лучше поздно, но актуально :haha:

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 21 секунду:

Милые дамы! Октябрь - очень счастливый месяц для меня! 7 октября родилась моя доченька! В честь этого маленького человечка объявляю начало конкурса-лотерии

"Лучшая птичка - Пеликаничка!"

:4U: Лотерея проводится с 1 по 31 октября!
:4U: Для участия вам нужно всего лишь выложить в темке хвастик в одежде Пеликан. Это может быть лично ваш хвастик, ваших деток, друзей или близких. Ну и оставить свой отзыв!
:4U: 31 октября составляем список участников!
:4U: Так как доче исполняется два годика - у нас будут два победителя! Один на нашем любимом сайте СМ :love_sibmama: , другой - в моей закупке на дружественном сайте!
:4U: Победитель определится на ближайшей раздаче путем вытаскивания из "шапки" билетика с ником!

:salut4: Победителю приз - ОРГ 10% НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ НА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ!

Всем желаю удачи! :in_love:
⮝ наверх ⮝

ollika
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:19     Ответить с цитатой

italianka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :salut: :salut_smile: :salut4:
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:52     Ответить с цитатой

ollika
Ну нас пока рано поздравлять, ДР только через неделю :-) Лучше принимайте участие в лотерии, и кто знае, может мы вас будем поздравлять :haha:
⮝ наверх ⮝

Котя-ека
Академик
Академик

На сайте с 24.01.11
Карта № 090500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 14:39     Ответить с цитатой

italianka
Хочу сказать огроменное спасибо вам, Надюша ,за отношение и подход к делу!!! Всегда и своевременно отвечаете на любые вопросы (даже глупые), никогда в ваших ответах не найти даже капли раздраженности. Я лично, удивилась, что такие орги бывают.Будем сотрудничать дальше :give_heart:
Доча у меня теперь Пеликаноманчик

Дочурку вашу поздравляем с наступающим Днем Варения:salut_smile:
А у нас тоже День Рождения в октябре,и нам тоже исполнится 2 годика

((ирис))
Академик
Академик

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Как постоянный покупатель, с удовольствием поучаствую в лотерее )))

KXJ04 жакет женский
Трикотаж отличного качества. Рассчитана на рост 170 см. Рукава длинные (для меньшего роста), но хорошо смотрятся и немного с подворотом.
[фото удалено]

джемпер KJ01 большемерит на размер, трикотаж мягкий, хорошо тянется, длина рукавов скорее на рост 170 см рассчитана.
[фото удалено]

FWP43 брюки женские
ткань х/б, идет рзмер-в-размер, на рост 170 см длина как на каринке, при росте 160 - чуть выше щиколотки.
[фото удалено]

Из детских вещей:
BWO202 полукомбинезон для мальчиков - большемерит; на ре 107 см ростом размер 5 ооочень большой (скорее, на рост 116 см).
BKJN296 джемпер для мальчиков - на ре 107 см ростом размер 5 сел с небольшим запасиком.

---
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за закупку :give_heart: - это одна из нелегких закупок по объёмищу, но такого потрясающего ОРГа я встречаю второй раз (участвую в огромном количестве закупок, а такое внимательное и положительное отношение к участникам закупки, к сожалению, редкость на сибмаме) :4U:

..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•..
моя ..•*°•.. менялочка ..•°*•.. ©

Последний раз редактировалось: ((ирис)) (Вт Июн 20, 2023 2:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anastasia8
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Всем привет! Мне очень нравится качество, особенно детские костюмчики - отличный вариант для детского сада, сохраняют вид даже после 2-х лет носки!

костюмчик из новой коллекции)
⮝ наверх ⮝

Лис.а
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Решила тоже поучаствовать :oops:

Что за вещи, просто чудо!
Надь, СПАСИБКИ от души
И комплектик и кофтёнка......,
Ждём по акции.....и трусы.

Все завидуют подруги:
"Где оделась модно так?"
И сынок в саду...ну, супер!
Загляденье для девчат!

Надь, спасибо, ну, ЧЕС СЛОВО :give_heart:
В магазине без тебя,
Я купила бы, наверно,
Всё дороже........раза в два.

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТВОЮ ДОЧУ!!!!
Пусть здоровенькой растёт
И в вещичках Пеликана
Щеголяет круглый год!

А ТЕБЕ клиентов много
И терпенья ОТ ДУШИ!!!!!!!
Пусть СП приносят радость...
Будет их тыЩЁнки ТРИ!!!!!!! :love_sibmama:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104913396#104913396

Продам обувь Д/М и Д/Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104913752#104913752
⮝ наверх ⮝

7753191Maruska
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Лис.а
Вы вообще поэт, талантище, круто! 5ballov
Надя, получу свои вещички, тоже хвастану :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Лис.а
СУПЕР стихотворение!
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Котя-ека бийск
Очень рада, что вам все нравится :give_heart:
Доча у вас просто чудо! :in_love: Какого числа у вас ДР? :-)

se-lina
Спасибо вам за теплые слова :give_heart: Спасибо за отзывы! :give_heart: Так здорово читать такие приятности. Иногда кажется что все, дошла до предела, а прочитаешь ваши отзывы и опять силы откуда-то берутся :yes:
Скрытый текст:
Чтобы стать полноценным участником, выложите, пожалуйста, хоть один ну сааамый маааааленький хвастик! :oops: :4U:

Anastasia8
Привет! :give_heart:
А сделайте фотогафию с предпросмотром (выложите побольше), пожалуйста! Я такой костюмчик еще не видела, хочу в деталях рассмотреть :haha:
Это вы зоопарке такие красивые гуляете? :-)

Лис.а
Я просто в шоке! :hello: Очень здорово! :4U: Спасибо за такое замечательное стихотворение!
Скрытый текст:
Вы как будто прочитали мои мысли, которые я все ночь сегодня думала :haha: Потом поймете почему я так говорю:haha:

Несмотря на то, что для участия в лотерии нужен хвастик, думаю мы вас засчитает с таким потрясающим стихотворением! :yes: Или выложите хвастистик еще? :oops: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Девчонки, вы у меня такие все молодечики! :4U: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ищук
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 1:38     Ответить с цитатой

спасибо за вещи,все просто супер. брала вот эти вещи

можно носить как платье ,а также с лосинами,они есть в комплекте

кофточка супер,очень мягкая,приятная к телу
дочь ростом 126 костюм взяла на 9лет.

все вещи просто сказка,спасибо ВАМ за ваше сп :love_sibmama: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
постараюсь выложить еще хваст по мальчикам

Последний раз редактировалось: Ищук (Вс Окт 02, 2011 2:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Ищук
Суперские хвастики! :give_heart: Ваша доченька - настоящая модель! :4U: да и вообще она у вас красавица! (на маму похожа? :-) )
Скрытый текст:
У меня к вам просьба только одна - сделайте фотографии с предпросмотром, пожалуйста, а то модераторы ругаются :oops:

Ждем еще хвастики сыночки! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: