Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Черный список преподавателей и школ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radost_24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем, можно сказать так: возможно у вас просто старые сведения.Ведь мы пошли к ней потому что ее очень хвалили. На сегодняшний день имеем следующее: Якимова Ирина Яковлевна больше не завуч, а начала 2011 года ее оттуда попросили, это первое, второе - по методике Степановой она уже давно не работает, после первого полугодия первого класса они расстались с автором методики Степановой В. В., говорят, что по причине того, что поведение И. Я. с учениками не укладывается в концепцию методики (видимо по этой причине И. Я. так и обозлилась на весь мир, а зло срывает на детях), и третье - все гиперактивные ребятишки ушли из ее класса, в 4"А" только "удобные" детки и те, кто не очень хорошо учится (им просто деваться некуда). Судите сами.

P.S.: Унижать детей физически и морально в школе не допустимо для педагога, за однократное подобное нарушение, если оно будет доказано, педагогу грозит увольнение ( это по закону об Образованиии), а она до сих пор работает. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МамаСветы
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:04    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Я хочу поделиться своими впечатлениями от гимназии №13, в ней очень много кружков это очень хорошо конечно, но есть одно но нужно заплатить сразу за весь год обучения, а если ребенок не захотел ходить, то деньги не возвращаются. за три года обучения на ремонт бассейна собирали каждый год, а купались в нем всего раз пять за эти годы. Учителя там есть всякие в началке, у моей подруги ребенок учится сейчас в 4В а учительница у них Юрьева Татьяна Тихоновна, она вообще в шоке от учительницы :evil: , в прошлом году на первом собрании ее слова пришедшим родителям были такие, мне вообще не нужны эти собрания, когда собирались заявления на продленку родители спросили, а зачем она нужна детки уже взрослые да и домашнее задание они все равно там не делают на что был ответ: они мне нужны только для зарплаты, а будут ваши дети ходить в нее или нет мне это неважно, если ребенок пропустил уроки и не понял что-то по теме то ответ такой: я дополнительно с вашим ребенком заниматься не буду бесплатно,а потом через несколько секунд добавлено да и платно тоже. Т.е родители должны сами осваивать с ребенком пропущенный материал, а как им его объяснять непонятно, ведь так как нас учили это прошлый век да и не учителя мы все таки. Оценки в дневниках выставляются очень редко. Можно еще и еще писать про эту учительницу. Так что родители подумайте кто детей отдает на следующий год в 1 класс, попадать вам к ней или нет. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Маршал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Хочу занести в чёрный список завуча начальных классов экономического лицея№95. Человек просто не умеет общаться с родителями,одно хамство и слышишь. Ничего не хочет объяснять,толдычит своё. Да и директор ничем не отличается.Получили статус и нос к верху задрали,а о детях никто не думает.Первоклашки учатся на 4-ом этаже,зимой с баулами и одеждой поднимаются. Детям которые относятся к лицею по прописке скоро учится негде будет,школа-то не расстраивается,а детей всё больше и больше.классы переполнены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Школа 28! ужас,странно, что такие есть...Отзывов полно, смотрите отзывы о конкретных школах...В 28 нужно сменить руководство...начальство, кот. пьет,кричит на подчененных и ругается матом никуда не годно...А главное у всех награды...мрак :-(

Маршал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:42     Ответить с цитатой

И ещё раз убедилась в некомпентенции завуча начальных классов лицея №95.Есть с чем сравнить,старший учился в другой школе.Никогда пед.работник не мог себе позволить повысить голос,тем более требовать что-то от родителей. :eek: Всегда искали взаимопонимание с родителями :-) .А теперь как будто попал в "спец.школу". :evil: На данный момент я столкнулась со стенной непонимания.Школа выступает в своих интересах(детей не учитывает),а завуч если что-то не так отчитывает родителей,как "нашкодившего" ребёнка.Не даром уходят после 9-го класса в техникум при институте отличники.Да и просто многие молчат и ничего не говорят,что творится в лицее-боятся.Против учителей ничего не хочу писать,т.к пока у нас один. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Mu писал(а):
Лютик Анютик
Если еще сюда загляните, скажите, а работает еще там учитель 5-6 классов Постоева Зоя Ивановна? Если да, то с ней я бы тоже была ОЧЕНЬ внимательной!

Интересное кино...
А З.И. сейчас работает в др.учебном заведении!
Негатив в её адрес... Вот и нам она не понравилась...
Причём, это тонкие материи, откровенно плохого она не сделала, но интуиция подсказывает! Надо же, совершенно случайно на её имя наткнулись!
⮝ наверх ⮝

lovestorys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Школа 121, на Шлюзе...учительница начальных классов Колчина Алла Николаевна-на детей орёт, дочь у нее училась-говорит часто указкой детей ИЗБИВАЛА!! Обучение у нее ужасное, дети ушли от нее недоученные! :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Nevestka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:33     Ответить с цитатой

49 Школа- есть нормальные учителя,но их ОЧЕНЬ мало. своего ребенка не под каким предлогом не отдам туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Helen20042005
я расскажу вам два примера о детках ,которые учатся в гимназии №2,конечно нельзя всех "под одну гребенку",но тенденция заметна.
Пример №1, весна прошлого года( 2011) утром прохожу с овощехранилища,между стадионом и роддомом ,возле гаражей стоят гимназисты( все в бордовеньких полуверчиках) мальчишки лет 10-12 и пытаются друг друга переорать( иначе не скажешь) спор в том,кто из родителей круче -богаче.
Пример №2 весна этого года, девочки на стадиончике,возраст примерно такой же ,беседа о 92 школе,что там лохи и нищеброды :aga-aga:
Гимназия почти за моим домом ,но я своего ребенка ни за что не отдам туда учиться.Учитывая,что привозят,аж ....Верх-тулы,мне нужны знания ,а не суперспонсорская помощь за громкое звание гимназиста,про знания,это я так- мечтаю,уверена дело в ребенке,еще и его желание не маловажно.

Blonda
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Helen20042005

Не слушайте сплетни про вторую гимназию. Моя дочь ее закончила, учимся в НГУ на бюджете. И пол класса нашего учится в НГУ, Меде, ТГУ и прочих престижных ВУЗах на бюджете. А вот выпускники 92 школы иногда ПЛАТНО поступают в Сельхоз, Сибирский гуманитарный и прочие "никакие" ВУЗы ( которые очень многие компании просто не рассматривают при приеме на работу в силу того, что образование там никакое). Да, есть мажоры, человека по 3 на класс. Зато практически нет злых, завистливых, жестоких детей; нет детей из республик Средней Азии с особым менталитетом ( если у Вас девочка - приготовьиесь, что лет с 13 к ней начнут нагло домогаться), и в связи с этим ребенок ходит туда с огромным удовольствием. Кроме того, если заболел преподаватель - урок заменят, а в 92 и прочих простых школах Вы будете по полгода не изучать математику и другие профильные предметы и на все Ваши претензии Вам будут говорить" Ну а что Вы хотели за такую зарплату учителя". Мы жалеем только о том, что попали во вторую гимназию только в седьмом классе, потому что это на три головы выше по сравнению с окрестными школами по всем показателям: уровню обучения, уюту, отношению к детям. А хают вторую гимназию, на мой взгяд, только те, кого туда не взяли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Surik
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:37     Ответить с цитатой

VINALI писал(а):
Петровская Ольга
идите в 186 школу, там вполне все адекватно (придите с ребенком на это 1 сентября к 10 часам) посмотрите линейку, атмосферу праздника и сделайте свои выводы :aga-aga:

Но сочуствую,если попадете к Оксане Леонтьевне-завучу начальных классов,она на след. год будет набирать в гимназический класс.
⮝ наверх ⮝

Surik
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 16:51     Ответить с цитатой

я не поняла,в смысле Вы не согласны со мной?

Нее,кто хорошо подлизывает,тот нормально живет :lol:
А еще кто сплетни в клювике приносит.
Я сначала тоже довольна была,хотя многие жаловались.
Но тут и до нас дошло :eek:
Сходишь к ней или не дай Бог позвонишьчто-нибудь спросить- на ребенке отрывается.
Ребенка трясло,что не хотел в школу идти.
Так что-очень не советую,если не хотите ребенка к невропатологу водить потом.
(случаи были)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Surik писал(а):
VINALI писал(а):
Петровская Ольга
идите в 186 школу, там вполне все адекватно (придите с ребенком на это 1 сентября к 10 часам) посмотрите линейку, атмосферу праздника и сделайте свои выводы :aga-aga:

Но сочуствую,если попадете к Оксане Леонтьевне-завучу начальных классов,она на след. год будет набирать в гимназический класс.

Я в шоке!!!! Чисто случайно в тему такую заглянула. Я училась в свое время у Оксаны Леонтьевны, моя сестра тоже. Учитель с большой буквы!!!!!! Люблю, уважаю и очень очень к ней хорошо отношусь. Не буду утверждать, что сейчас она такая же как была 15 лет назад, но мне кажется, что она великолепный учитель! В то время когда я училась, еще не было разделения на гимназию и другие классы, но почему то именно у нее после этого стал идти набор в гимназию. Это должно о чем то говорить. А то что нервные, всякое может быть. Да и мы как родители иногда не правы.

Surik
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Меня кстати тоже предупреждали сразу в первом классе,чтобы только не к ней,но я не послушала. Да,это не сразу поймешь. Я нарадоваться не могла первые 2 года,хотя другие уже во всю были недовольны. Даже где-то сообщение есть - совсем противоположное писала. А это написала,когда пришла в шоке из школы. Даже нет желания вспоминать все.
Я в принципе просто так в школу не хожу,только на собрания. Как-то один раз позвонила-так не рада -поговорив 5 минут,О.Л. высказывала и орала на ребенка 2 урока, а на след. день орала,что вчера твоя мама сорвала мне 2 урока. Когда ребенок мне это сказал,я спросила-почему же 2 урока,когда я с ней 5 минут перед уроком поговорила. А она говорит на меня 2 урока орала,поэтому виновная я оказалась. :eek: Жалуется почти весь класс,кроме тех,кто про все рассказывает ей. Я просто это написала,когда меня трясло всю от очередных нападов на ребенка. У меня даже мысль уже есть - диктофон ребенку дать.

Вот,пожалуйста - отзыв появился на флампе в 2015г (добавила это сообщение):
Код:
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/srednyaya_obshheobrazovatelnaya_shkola_186-141265769340148?hash=e3b6qg3i369i712767ttimdo94180j35k5fd174443g596962n4g233j5j1i13658h1g1ij3i1gj9d

ЦИТИРУЮ:

"... Сказать, что здесь покалечили мне психику - ничего не сказать.
Училась здесь с 1 класса. Классным руководителем назначили Оксану Леонтьевну, т.к. направили в гимназический класс. С самого начала она невзлюбила меня. Я до сих пор не понимаю почему.
Бывало, что мне принижали оценки, хотя я действительно "заработала" на балл выше; во время ответа на уроке ставили двойки из-за неполного представления о том, что должна рассказывать, однако с другими такого не случалось. Нередко меня поднимали среди урока и начинали обсуждать мои поступки. В эти моменты я не могла справиться со своими эмоциями и начинала плакать.
В классе я не нашла друзей. И, отнюдь, я не была замкнутым ребенком, у меня не было каких-либо странностей...."

Последний раз редактировалось: Surik (Вт Сен 22, 2015 15:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Жанна Пророченко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Хочу поделится мнением о 192 школе , школа запущенна со стороны директора , да и сама директор не далеко от школы, об учителях говорить не буду на вкус и цвет как говорится , есть и те и другие , в столовой питаться стало просто невыносимо , пришла к ребенку -зашла как всегда в столовку родную(я там училась сама) макароны серые и одной массой , винегрет ложки две - замученный, пицца с две детские ладошки - без ком.. ее надо видеть, и булки такое простите БЕ .. Мы с мужем всегда раньше покупали там булки домой ( какие они были , мягонькие, вкусные так бы ел и ел) если за ребенком приходили, а с того года сменился повар и есть в столовой стало противно.. куда пожаловаться не знаю.. А так бы написала ... Узнать бы есть же какие то нормативы , сын говорит у них даже чай стал без сахара .. Это что так и должно быть..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: