Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Прокол пузыря или амниотомия
Что происходит после прокола околоплодного пузыря

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЯнотика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:33     Ответить с цитатой

мне кололи пузырь по необходимости, у меня было многоводие, а самопроизвольное излияние может плохо отразиться на малыше(выпадает пуповина или ручка), а схватки бы у меня не начались, т.к. матка очень пере растянута была.

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:24     Ответить с цитатой

мн оба раза прокалывали,никаких последствий не ощутила.тоько процесс ускорился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Федорова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 15:00     Ответить с цитатой

прокололи во вторых родах на полном раскрытии. хотели проколоть на 8-9 см, но я отказалась. против желания никто не делал (6-й роддом).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 17:37     Ответить с цитатой

мне прокалывали, когда даже раскрытия не было..

Yana14
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Во вторых прокалывали, хотели вызвать роды, схватки сразу пришли. Через три часа открытие не менялось приняли решение кесарить, чтобы ребенок не пострадал.

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:21     Ответить с цитатой

мне в первых родах прокололи пузырь - для того, что бы родить в назначенный день. приехала без схваток, сделали клизму, прокололи пузырь - и пошло-поехало...
другие врачи, конечно, мне потом сказали, что риск не оправданный был - зато родила в нужную смену и т-т-т без последствий для ребенка
⮝ наверх ⮝

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:51     Ответить с цитатой

В первых родах ничего не прокалывали, потому что мы с мужем попросили об этом врача, заранее, кстати, не договаривались, приехали со схватками. И пузырь лопнул сам во время потуг, поэтому ребенок просто вылетел на "волне". Никаких разрывов, никаких травм у ребенка.
Посмотрим как во второй раз получиться.

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:50     Ответить с цитатой

В первых родах прокалывали пузырь, потому что он был натянут на головку, по научному называется плоский пузырь, как я поняла для ускорения родов, после этой процедуры я через час родила)))

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 23:51     Ответить с цитатой

А мне проткнули пузырь сразу, на первом осмотре по приезду в роддом., может потому что открытие было 7 см, я даже не успела спросить , зачем это надо было делать
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:01     Ответить с цитатой

В первые роды пузырь прокололи, т.к. раскрытие немного замедлилось. Это первый шаг, который предпринимают врачи во время стимуляции.
Во второй раз приехала с 10 см., врач хотел проколоть пузырь, я не дала (зачем? все и так хорошо шло). Пузырь лопнул на потугах за 15 мин. до рождения ребенка.

VasilinaZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 23
Карта № 009389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Мне вынужденно проткнули..потому что пузырь надорвался и подтекал не в том месте,в которос надо бы...тут же начались схватки,и через6 часов увидела пупсика своего)
⮝ наверх ⮝

Пакитос
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Если пузырь хорошего размера он помогает раскрытию, а если он плоский то очень замедляет этот процесс. Поэтому врач должен сам посмотреть и принять решение необходимо прокалывать пузырь или нет.
Также если пузырь проколять, но по каким-либо причинам ваш процесс со схватками затянется, то Вас скорее всего прокесарят. Без воды ребенок не может быть в животе более 12 часов, повышается риск его заражения и инфецирования.
Еще пузырь часто прокалывают чтобы стимулировать роды, но схватки могут и не прийти. Опять кесарево.
Каждый решает сам, но мне кажется природа сама знает когда малыш должен появиться на свет. Чем меньше постороннего вмешательства тем лучше.
У меня кстати при первых родах был плоский пузырь. Я ходила 6 часов со схватками а раскрытия не было. Только тогда его вскрыли и через 3 часа родила. Кстати самый ад в схватках начался именно когда пузырь вскрыли. А до этого я танцевать могла.
А с вторым пузырь лопнул сам пока муж в род дом вез. Приехали уже с 8 см. Значит пузырь был нормальный и наоборот помогал быстрому раскрытию. Кстати не знаю совпадение или от этого правда что-то зависит. после того как пузырь лопнул опять начался ад. хорошо что всего 2 часа. а до этого я вообще сомневалась что рожаю. в больницу муж повёз так на всякий случай чтобы посмотрели.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:43     Ответить с цитатой

мне то же прокалывали пузырь, зачем я так до сих пор и не поняла, чтобы скорее от меня отвязаться! Показаний то особых не было!
⮝ наверх ⮝

boltu6kina
Академик
Академик

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 13
Карта № 011634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:28     Ответить с цитатой

мне прокалывали, я перехаживала и были зеленые воды . Если бы не вызвали роды, то у ребенка могли бы быть проблемы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Janne1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:36     Ответить с цитатой

прокалывали пузырь оба раза, так как был плоский и замедлял весь процесс.В первый раз на раскрытии 4 пальца после чего все схватки прекратились и вкололи окситоцин,а во второй на раскрытии 6 пальцев и через 2 часа доченька лежала уже у меня на груди.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: