Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Диета от Ксении Бородиной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fotiniya
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:11     Ответить с цитатой

vagapo4ka писал(а):
Лилелка писал(а):
Тигрица
ага) врут и не краснеют) :haha: всех бы так роды меняли :in_love:
:lol:

девочки, у них у всех больше чем уверена есть личные диетологи, а больше половины еще и липоксацию делают

Лена1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Светлана Скубиеваъ
+1! :aga-aga:

Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, да нет никаких секретов. Как-то днем кушать готовила, пока дочь спала, и фоном Дом-2 шел. Весной было. И вот Ксения решила сесть на стул, как на лошадь, разговаривала с кем-то из "домовцев". Поойкала от боли в мышцах, вспомнила добрым словом своего тренера. Ну и одна самая эффективная диета: "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!"

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Девочки у Бородиной возможностей горздо больше чем у нас с вами :aga-aga: , а нам наверно надо поменьше кушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна27101984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Я после родов стала весить на 8 кг (была 58) меньше чем до беременности (стала 50). Но через 2 года набрала 5 кг, теперь 55кг. Нашла диету Бородиной :
завтрак салат из огурцов и свежей зеленис ложечкй сметаны 15% и кусочек хлеба цельнозернового.
обед: салат из огурцов и китайской капусты с оливковым маслом+100-150 гр. куриной грудки.
Полдник: салат из огурцов и 1-го вар яйцо+сметана и кусок черного хлеба.
Ужин салат из огурцов, помидора, сладкого перца с заправкой из лимона и оливкового масла. (диета не больше 10 дней)
Перед диетой я устроила день на одном кефире.
В итоге за неделю - 2кг, но потом они за 2 дня все вернулись!!! :-(

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Вот так вот. Самое обидное что все ограничения прошли практиически за зря, но не отчаивайся не все диеты подходят нужно попробовать что-нибудь другое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алёшенька

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Ещё она говорила,что готовит всё в пароварке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nadyamamakati
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Да какая диета Бородиной?да времени у нее нет поесть сейчас просто.у нее кроме дома-2 еще есть салон красоты,который тоже контролировать надо,интервью и фотосессии,съемки в других программах,да еще маленькая дочка,которой надо внимание уделить.когда это все успевать,да еще и есть при этом?вы видели с какими голодными глазами она забегает на кухню дома-2 и говорит "ребят,есть что поесть?",возьмет кусок колбасы из холодильнике со словами "как обычно ничего нет",засунет его в рот,прожует и на тэтатэт пошла,потом в машину и уехала.а когда ей терехин романтик устроил с купатами-гриль так она чуть слюной не подавилась пока ждала их приготовления.а вы говорите диета!да она голодная всегда.
После родов у нее стала насыщеная событиями и работой жизнь.я тоже сильно похудела после родов,ничего для этого не делала.просто в организме чтото изменилось.и все друзья и знакомые у меня остались в лучшей форме после родов. Сейчас редко встретишь женщину после родов потолстевшую.так что и правда нужно всего лишь разделить свои порции пополам и пить больше жидкости.одето читала,что если хочешь есть,то выпей стакан воды,если и после этого чуство голода вас не оставило,значит вы и правда голодны:)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:20     Ответить с цитатой

а я думаю у нее проблемы со здорвьем ,потому что у нее не здоровая худоба похожа на анорексичку, и она настолько худущая, что смотреть больно, красоты в этом уже никакой нет, к сожалению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛЕНА 999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:13     Ответить с цитатой

моя знакомая с Бородиной дружит, секрет в том, что она скупила все таблетки (похудейки) в аптеке, и ела их горстями, пена аш пару раз шла...вот и результат.Как она сама говорит, что не может не "жрать", когда всякие корпоративы и т.д и т.п. А вообще она говорит,что похудела по диете Малышевой....
⮝ наверх ⮝

КристиZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:47     Ответить с цитатой

То ли в сми, то ли по телеку смотрела интервью с ней-где она отрицала "причастность к диетам" и собиралась подавать иск на "товарищей", которые использовали её доброе имя в рекламных целях.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:56     Ответить с цитатой

да, я тоже видела это интервью, все таки я уверена, что у нее проблемы со здоровьем, а мошенники на этом зарабатывают :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Гусыня писал(а):
Скрытый текст:
Муся77
мне кажется это говорила Плисецкая

Да! Плисецкая говорила:не жрать! А Раневская: жрать на полведра меньше!... :lol:
⮝ наверх ⮝

innessVP
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:51     Ответить с цитатой

lenamix
Я читала об ее диете . Смысл такой:едим очень низкокалорийные продукты + пьем витамины обязательно. Курс две-три недели. Основной рацион:овощные супы без мяса, естестнно, и огурцы! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NEONATO
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:47     Ответить с цитатой

А я тоже думаю, что ей поесть просто некогда! :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: