Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка бердских мамочек. Том 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Гламуррчик
ты прям на сиб.ярмарке работаешь или просто офис компании на их территории?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:01     Ответить с цитатой

undine
я работаю в ФСС РФ. мы купили здание свое,не офис.прямо напротив входа главного в сиб ярмарку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Гламуррчик
-Никогда не куплю квартиру в центре, там загазованно и с собакой негде гулять.
-Боюсь тебя расстроить, но квартиру в центре ты не купишь не поэтому)))))))

:lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Гламуррчик
в здании напротив раньше СПК было. так это вы прогнали колбасников :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:04     Ответить с цитатой

хвастаюсь :oops: :oops: у меня котлеты из индейки седня классные получились!!! а хвастаюсь потому,что с фаршем любым у меня нелады.иногда прям жевать невозможно.

Добавлено спустя 35 секунд:

undine
я не знаю))) у нас кароч адрес, красный проспект 220/5
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:06     Ответить с цитатой

undine
Наташа, а это интернет магазин мебели, или просто сайт фирмы? домой привезут?
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:07     Ответить с цитатой

мы всей работой активно не любим СПК :lol: :lol: у нас рядом свежайшая продукция ТП,все оттуда берем.
а близость сиб ярмарки оч полезна-там ВСЕГДА все продают свежее и то,чего не найдешь например в бердске.и дешевле намного.
в период продуктовых ярмарок сезонных так вообще прелесть!
я таскала килограммовые сумки оттуда всегда домой.
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:10     Ответить с цитатой

undine
у нас подобный диван :aga-aga:
мы его под заказ делали, сделали большоооой)))) и спальное большое))) я оч довольна)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
undine
Наташа, а это интернет магазин мебели, или просто сайт фирмы? домой привезут?

интересный вопрос...
год назад, когда мы его покупали - в новосибе работало штук 5 магазинов этой фирмы.. этот диван мы взяли в левобережном... там было 2 огромных павильона с диванами и эта фирма была, а сейчас специально открыла 2гис чтобы адреса сказать и не нашла их... толи они теперь и правда как инет магазин работают ....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а вот нашла
Новосибирск г. Новосибирск, ул. Н. Островского, д.1118(383)230-00-82
Новосибирск г. Новосибирск, ул.Светлановская, д.508(383)230-00-82

Добавлено спустя 17 секунд:

на их сайте
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, конечно не по мебельной теме, но...

- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)

вот так и живем блин...

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:29     Ответить с цитатой

undine
меня цены очень удивили на сайте!!
надо им позвонить

...и мы недавно стол купили кухонный в инт-маге, понравилось, вот я и спрашиваю
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:45     Ответить с цитатой

taw
ага - это он уже давно ляпнул... я фигею с нашей страны... один депутат вышел с инициативой на запрет покупки машин для чиновников дороже 2 млн руб... так его самого обосрали с ног до головы - сказали, что это он от зависти все придумал... Дожили - при высокой цене на нефть - у нас дефицит бюджета... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Пр Икею. Из большого купили там только кровать двухярусную за 10000 руб - кровать отличная!!! Массив сосны - крепкая! Причем она может разбиратьс яна 2 отдельных кровати. Мы взяли с таким расчетом чтоб детям потом в разные комнаты заново кровати не покупать. Стоит ли говорить что я ею очень довольна. Матрас правда купили не в Икее, а свой любимый Орматек.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Taury
кроватка эта супер канеш.видела.но мне кажется что 10 тысяч это дорого...или нет?
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Гламуррчик
мы когда ездили искать - короткие двухъярусные кровати со скользкими металлическими ступенями стоили 8 тысяч.... Мы ж давно дом строим - знаем что у каждого дитя своя комната будет, а здесь в квартире 2 кровати не поставить... - поэтому когда увидели эту - поняли, что она разбирается на 2 отдельные кровати, взяли не раздумывая. Этих кроватей им хватит до тех пор пока не попереженятся :D
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:58     Ответить с цитатой

купила в субботу филадельфию в тц.буду вечером делать чиз лимонный.чето захотелось прям.....
девочки,по минтаю убиваюсь уже неделю))))) покупаю филе (реально без костей!) в рыбном магазе,кладу на противень,сверху выжимаю лимон морскую соль-черн перец, потом выкладываю тертую морковь (много) и лук репчатый,солю,потом картошку режу на кубики и в миске смешиваю его с майонезом и выкоадываю сверху.посыпаю тертым сыром.наваяла че попало,а вкусно то как в итоге оказалось! и недорого.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Гламуррчик
У меня половина домашнего меню такая: "Я его сварила из того, что было". Иногда получается так, что потом становится постоянным блюдом. :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: