Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Антидепрессанты - какие?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Libra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):
Тут уже писали про афобазол. Это действительно хороший антидепрессант, и продается без рецепта. А все остальное (персен и т.д.), что тут посоветовали - успокоительное.
Но афобазол надо принимать без перерыва, 2 недели - месяц, чтоб помог. Если действительно постоянное состояние состоянии тревоги или стресса или депрессия непроходящая, советую попробовать его, ну или к врачу за более сильными препаратами. А если просто иногда нервишки шалят, то можно успокоительные попить.

Афобазол - это не антидепрессант, а транквилизатор, при том новый и, на мой взгляд, с сомнительной эффективностью. Антидепрессанты и транквилизаторы - это лекарственные средства совершенно разного действия.
Единственный антидепрессант, который продается в аптеке без рецепта - это лекарство на основе зверобоя (деприм и др.).
Все остальные антидепрессанты (группы СИОЗС, трициклические и др.) - это серьезные лекарства с огромным списком противопоказаний и побочных действий, которые продаются в аптеке только по рецепту и которые может подбирать и назначать только врач-психотерапевт (психиатр).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Libra писал(а):
Елено4к@ писал(а):
Тут уже писали про афобазол. Это действительно хороший антидепрессант, и продается без рецепта. А все остальное (персен и т.д.), что тут посоветовали - успокоительное.
Но афобазол надо принимать без перерыва, 2 недели - месяц, чтоб помог. Если действительно постоянное состояние состоянии тревоги или стресса или депрессия непроходящая, советую попробовать его, ну или к врачу за более сильными препаратами. А если просто иногда нервишки шалят, то можно успокоительные попить.

Афобазол - это не антидепрессант, а транквилизатор, при том новый и, на мой взгляд, с сомнительной эффективностью. Антидепрессанты и транквилизаторы - это лекарственные средства совершенно разного действия.
Единственный антидепрессант, который продается в аптеке без рецепта - это лекарство на основе зверобоя (деприм и др.).
Все остальные антидепрессанты (группы СИОЗС, трициклические и др.) - это серьезные лекарства с огромным списком противопоказаний и побочных действий, которые продаются в аптеке только по рецепту и которые может подбирать и назначать только врач-психотерапевт (психиатр).

Не все антидепрессанты в аптеках продаются по рецепту. Но то, что должны согласовывать с доктором это 100% . Так так список побочных эффектов очень серьёзен!
⮝ наверх ⮝

Бодр и Весел
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Вот подумалось - надо от депрессии попробовать нашего "Бодрячка" :D - и работать, работать и работать... над собой (фитнесс), над квартирой (ремонт, приборка, стирка), в огороде/саду (все листья собрать, все грядки - вскопать, всё, что надо, посадить на зиму), над работой (тут шибко много вариантов)...

все депрессии - от лени и от незагруженности.... сержанта у вас нет за спиной... или толкового майора :( :) :( ...

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Libra писал(а):

Афобазол - это не антидепрессант, а транквилизатор, при том новый и, на мой взгляд, с сомнительной эффективностью.

А мне афобазол помог, когда была сложная ситуация, так что эффективность есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:13     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Леона 1 (Пт Янв 12, 2018 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бодр и Весел
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Леона 1 писал(а):

Бодр и Весел писал(а):
Вот подумалось - надо от депрессии попробовать нашего "Бодрячка" :D - и работать, работать и работать... над собой (фитнесс), над квартирой (ремонт, приборка, стирка), в огороде/саду (все листья собрать, все грядки - вскопать, всё, что надо, посадить на зиму), над работой (тут шибко много вариантов)...

все депрессии - от лени и от незагруженности.... сержанта у вас нет за спиной... или толкового майора :( :) :( ...

Скажите у Вас когда нибудь была тяжелая депрессия?

Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и свой геморрой больше мучает.

Да, у меня были тяжёлые депрессии (подробности рассказывать не желаю) последние 5 лет. Не спился и не скатился...

Думаю, что женщины - тоже люди и методы лечения (и выхода из депрессий) примерно одинаковы. Лучший отдых - смена деятельности. Разводить нюни - не выход (а вход :D :D :D)...

Поступательное движение вперёд очень часто бывает следствием хорошего пинка под зад!!!

Бардак не в стране, бардак - в головах...

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Бодр и Весел, не всегда все бывает так просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бодр и Весел
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Ёжинька писал(а):
Бодр и Весел, не всегда все бывает так просто.

Согласен... Значительно проще лелеять свои психологические проблемы и медикаментозно править ЦНС...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Бодр и Весел
Сдается мне, что Вы таки не знаете, что такое депрессия как БОЛЕЗНЬ. И дай бог Вам не знать. Но витаминками ЭТО не лечится. Это лечится в больницах.
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Бодр и весел, понимаю, что не хотите говорить о проблеме, те кто эту проблему благополучно разрешил, спокойно говорят об этом. Не от всякой симптоматики можно избавиться самостоятельно. Вы можете назвать симптомы именно Вашей депрессии?

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Характерные признаки депрессивных состояний:
1.Тягостное чувство подавленности, угнетенности, утраты, сопровождающееся ощущением душевной боли, тяжести в груди.
2.Чувство беспокойства, волнения, надвигающегося несчастья, беды.
3.Ощущение безразличия, равнодушия, утраты желаний, интереса к чему бы то ни было.
4.Неспособность радоваться и получать удовольствие от жизни
5.Немотивированная раздражительность, брюзжание, недовольство происходящим вокруг.
6.Невозможность сосредоточиться, отвлечься от одних и тех же, крайне тягостных, пессимистичных размышлений и воспоминаний.
7.Нерешительность, неуверенность в своих силах, плаксивость.
8.Убежденность в своей виновности, греховности.
9.Мысли о самоубийстве.
10.Снижение активности, отсутствие энергии и упадок сил.
11.Ипохондричность, обеспокоенность состоянием своего здоровья, сопровождающаяся различными неприятными ощущениями в теле.
12.Нарушение сна - бессонница, ранние утренние просыпания, либо избыточная сонливость.
13.Нарушение аппетита - отсутствие, или чрезмерное усиление аппетита.
14.Сексуальные расстройства.
15.Иногда депрессия сопровождается страхами, паническими атаками и некоторыми другими психическими расстройствами.
⮝ наверх ⮝

Бодр и Весел
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Леона 1 писал(а):
Бодр и весел, понимаю, что не хотите говорить о проблеме, те кто эту проблему благополучно разрешил, спокойно говорят об этом. Не от всякой симптоматики можно избавиться самостоятельно. Вы можете назвать симптомы именно Вашей депрессии?

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Характерные признаки депрессивных состояний:
1.Тягостное чувство подавленности, угнетенности, утраты, сопровождающееся ощущением душевной боли, тяжести в груди.
2.Чувство беспокойства, волнения, надвигающегося несчастья, беды.
3.Ощущение безразличия, равнодушия, утраты желаний, интереса к чему бы то ни было.
4.Неспособность радоваться и получать удовольствие от жизни
5.Немотивированная раздражительность, брюзжание, недовольство происходящим вокруг.
6.Невозможность сосредоточиться, отвлечься от одних и тех же, крайне тягостных, пессимистичных размышлений и воспоминаний.
7.Нерешительность, неуверенность в своих силах, плаксивость.
8.Убежденность в своей виновности, греховности.
9.Мысли о самоубийстве.
10.Снижение активности, отсутствие энергии и упадок сил.
11.Ипохондричность, обеспокоенность состоянием своего здоровья, сопровождающаяся различными неприятными ощущениями в теле.
12.Нарушение сна - бессонница, ранние утренние просыпания, либо избыточная сонливость.
13.Нарушение аппетита - отсутствие, или чрезмерное усиление аппетита.
14.Сексуальные расстройства.
15.Иногда депрессия сопровождается страхами, паническими атаками и некоторыми другими психическими расстройствами.

Вспоминая "Трое в лодке, включая собаку" - всё это у меня было в большей или меньшей степени... ну кроме плаксивости (наверное, я - неправильный мальчик)...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Мираж писал(а):
Бодр и Весел
Сдается мне, что Вы таки не знаете, что такое депрессия как БОЛЕЗНЬ. И дай бог Вам не знать. Но витаминками ЭТО не лечится. Это лечится в больницах.

Если доктор говорит, что это - БОЛЕЗНЬ - то что я могу сделать ? Пытаться выжить, и не более того... правда и не менее того...

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:42     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Леона 1 (Пт Янв 12, 2018 21:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бодр и Весел
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Леона 1 писал(а):
А было ли у Вас такое, что Вы не спите? Не ночь не две, а скажем месяца 2?

Не было... я буду жить ?

Больной: "Доктор! Я буду жить ?"
Доктор: "А смысл ?"

Больной: "Доктор! Я умру ?"
Доктор: "Конечно !!!"

Если серьёзно: рассматривать крайние случаи - весчь довольно занимательная, особенно в физике... кроме этого, если человек лежит с закрытыми глазами и якобы не спить всю ночь, то это, мягко говоря, не вся правда...

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:23     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Леона 1 (Пт Янв 12, 2018 21:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бодр и Весел
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Леона 1 писал(а):

если у Вас действительно были симптомы о которых я говорю, самому вряд ли возможно справиться с этим состоянием..... По поводу того что человек якобы не спит...А лежит с закрытыми глазами. Нет не с закрытыми, а к примеру открытыми, глядя в одну точку... Если у Вас всё так чудненько получилось, может всё-таки расскажете людям о том как именно, во всех подробностях, с самого начала?

А смысл ? У каждого - свои тараканы в голове. Надо уметь ими управлять - и всех делов то... а травить их дустом (пардон, антидепрессантами) - это не наш путь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: