Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:12 |
|
|
Наташка
У дочери проблемы с желчным. Но боли провоцировались не стрессами, а питанием. Хотя я с ее рождения к питанию внимательно относилась, случались "проколы", заканчивающиеся болями.
Цитата: | шелушащиеся пятна на груди и писюне |
Кстати, у дочери очень сухая кожа с рождения. На ногах шелушилась. Но она ОЧЕНЬ мало пила. Поэтому я грешила на обезвоживание организма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:14 |
|
|
Мираж
а как вы выявили эти проблемы? у нас прям пятна, такие желтоватые как кольцо, на лето пропадают, сейчас опять появляються. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:24 |
|
|
Aldaria
УЗИ делали. Еще в три года. Т.к. бывали приступы боли. На УЗИ увидели загиб желчевыводящего протока.
Лет в 11 были на приеме у гастроэнтеролога. Она уже после осмотра, без анализов, сказала, что есть лямблии. Потом анализы подтвердили. Пролечились. Года три, ттт, болей нет. Ну, и, конечно, не разрешаю есть-пить "вредненькое".
Последний год дочь, наконец, стала гораздо больше воды пить. И кожа почти не шелушится, стала более гладкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:27 |
|
|
хорошо что с возрастом многое проходит, я сколько себя помню в детстве с животом загибалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:30 |
|
|
Aldaria
Нуууу... Я бы не сказала, что это всё само собой прошло. Лечились, соблюдали нужный режим питания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59842 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:01 |
|
|
Мираж
просто у нас не только дискенезия, но и дисфункция сфинктера Одди, это через который желчь идет из желчного, так вот, он от нагрузок и стрессов (как и любой другой) сжимается Про диету я согласна, конечно. надо соблюдать ( и здоровым не помешает) но нам врачи несколько раз говорили -не ищите причины в том. что съели.
Но у нас, ксттаи, проблем с кожей нет вообще.
Aldaria
вам бы комплексное обследование по гастроэнтерологии, мы в том году такое прошли, ходили на жневной стационар, нализы, УЗИ, фсг и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:04 |
|
|
Наташка да мы сейчас всё делать будем, кроме фгс... мне в детстве травму психическу нанесли, хватит. вообще врач фгс сказала с 6 лет делают.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хелависа
Школьные годы

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:04 |
|
|
у нас было подобное,но без пятен на коже,в итоге диагноз-дискенезия желчевыводящих путей,диета и хофитол,с возрастом возможно выпрямиться,мучились до 5 лет,сейчас 9 будет,тьфу-тьфу.А по поводу питания,даже здоровым не надо есть чипсы и иже с ними,я в универе прохожу состав этих продуктов,там ничего натурального нет совершенно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:06 |
|
|
Хелависа
спасибо) сама печенью и поджелудочной от чипсов пострадала.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59842 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:07 |
|
|
Aldaria
да уж, неприятная процедура, моей в 5,5 делали, но, в принципе, по гистологии только и сказали, что гастрит и дуоденит начинается уже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:16 |
|
|
Aldaria, а причем здесь папа. Введи сыну свое питание и никакой еды на ночь, тем более сладкой, жирной. Нашего рвало по ночам, врач сказала мы его перекармливаем банально на ночь.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мираж писал(а): | Наташка
У дочери проблемы с желчным. Но боли провоцировались не стрессами, а питанием. Хотя я с ее рождения к питанию внимательно относилась, случались "проколы", заканчивающиеся болями.
Цитата: | шелушащиеся пятна на груди и писюне |
Кстати, у дочери очень сухая кожа с рождения. На ногах шелушилась. Но она ОЧЕНЬ мало пила. Поэтому я грешила на обезвоживание организма. | сухая кожа сопутствует желчному, у меня как приступ, все. кожа сухая пресухая.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, мне тоже сказали, что у меня паразиты._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:37 |
|
|
Simfonia
наш папа ненавидит медицину и неверит в болезни и считает что ребёнок здоров, а это я "каркаю". ещё говорит, что все едят, и мы есть будем, я не могу же уследить, что он ему покупает, когда меня дома нет. сёдня встала в 6 утра варить кашу, чтоб незаметили))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:00 |
|
|
Aldaria
С папой надо работать обязательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:05 |
|
|
Мираж
бесполезно. с нашим папой непрокатит ничего, даже поговорить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:22 |
|
|
Aldaria
Цитата: | у нас прям пятна, такие желтоватые как кольцо, на лето пропадают, сейчас опять появляються. |
Возможно, что это грибковое поражение кожи. Не лишне показать эти пятна дерматологу. Кстати, с ЖКТ грибковое поражение тоже может быть связано.
Вам выше уже много хороших советов дали, темных родственников - в сад, и с малышом бегом по специалистам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|