Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 22:19
Multi101, какие странные врачи! Даже если есть аллергия на адреналин - то есть же анестезия без адреналина! А зубы больные точно нельзя оставлять... Тем более, если прям болит.
Вот, щас у мужа спросила. Он сказал, что точно есть без адреналина. Тавк что меняй врача, ИМХО!
а у меня вот тоже зубы разболелись...начала лечить и узнала что беременна..а там поставили угрозу выкидыша и до 12 недель строго настрого запретили лечить, даже с анестезией для беременных....а зубы то болят..((( вот меню себе составила из всего что не надо много жевать...каши всякие... уф...ждем 12 недель...а сейчас нам 6 недель))
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 10:59
Девочки! Нужна помощь!
Не могу найти своего стоматолога, долгое время у нее наблюдалась, но вот телефон спросить ума не хватило...Я лечила зубы в клинике "Блеск" на Вертковской у доктора Шнель Марины Павловны, звонила туда чтобы записаться на прием, мне сказали, что она уволилась, а нового места работы не знают.....
Может кто-нибудь знает где сейчас работает эта замечательный доктор?
У меня 22 недели, зубы у меня с детсва не очень, т.к. не ем молочные продукты...к другому врачу идти опасаюсь, т.к. рассверлят мне до нервов, а рентген делать нельзя и буду до родов ходить с огаленными нервами..
Милые СИБМАМОЧКИ помогите,поделитесь опытом,может ктонибудь удалял зуб мудрости во время беременности,как прошло,боюсь жутко.но боль терпеть тоже больше не могу!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: снегири,калининский, курчатова
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:29
Цитата:
Я когда на 22 лечила зуб - мне не обезбаливали - сказали, что это вредно и может навредить малышу
лечить и удалять разные вещи.Сейчас есть современные анестетики которые не причиняют вреда малышу.Просто такого лекарства на тот момент у ваших врачей не было,поэтому они решили вас уговорить потерпеть.Я и лечила все беременности с анестезией(сканданез по-моему называется этот анестетик)зубов 6 вылечила,все нормально.Детки здоровые родились.По-моему если боль терпеть ребенок пострадает больше.Зубная боль невыносима
Последний раз редактировалось: тоси боси (Ср Май 26, 2010 22:40), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 10171 В дневниках: 873
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:33
Девочки, тоже интересует эта проблема. Нужно удалить 2 зуба мудрости, для удаления одного из них точно нужно резать десну . На каком сроке лучше сделать? Или после родов? Ждать-то долго...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: снегири,калининский, курчатова
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:18
на тот момент-я имела ввиду конкретное время,все имеет свойство заканчиваться.Может у них такого и не было а пользуются они другими препаратами,которые опасны для беременных.Если не было бы безопасной анестезии,то как же удалять?Без наркоза?Или мучиться 9 мес?Ведь если у мамочки больные зубки малышу польза будет?