| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35714 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:32 |
|
|
| Бодр и Весел писал(а): | | кроме этого, если человек лежит с закрытыми глазами и якобы не спить всю ночь, то это, мягко говоря, не вся правда... |
правда и ещё какая
если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого не бывает
если выкарабкались самостоятельно - молодец
но не всегда смена деятельности помогает, а иногда её невозможно сменить
тяжёлая депрессия - это действительно болезнь
и чаще всего медицинское вмешательство необходимо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бодр и Весел
застенчивый папа

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:57 |
|
|
| Бодр и Весел писал(а): | | насчёт медицинского вмешательства хотелось бы подлить масла в огонь - как говорил мой дядя (врач-травматолог районной больницы): "Единственный врач - это хирург! Все остальные - штукатуры-отделочники в лучшем случае..." |
добавлю масличка
как говорит мой друг-хирург: "травматолог - это недоучившийся ортопед, что с него возьмёшь"
но это уже офф-топ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бодр и Весел
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леона 1
Студент

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 2719 В дневниках: 52 Откуда: оттуда)
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 18:25 |
|
|
|
Ну так, что бодрый вы наш и весёлый, по ходу не дождутся от вас люди никакой интересной и полезной информации. Может уже всё-таки по существу? А то легко приданьице....Но верится с трудом..... И просветите, что есть ЛД 50 ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бодр и Весел
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леона 1
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 18:40 |
|
|
| Бодр и Весел писал(а): | | Леона 1 писал(а): | | Ну так, что бодрый вы наш и весёлый, по ходу не дождутся от вас люди никакой интересной и полезной информации. Может уже всё-таки по существу? А то легко приданьице....Но верится с трудом..... И просветите, что есть ЛД 50 ? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛД50
заранее и не скажешь, какая информация будет полезной и интересной... |
А какое отношение это имеет к АД? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бодр и Весел
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леона 1
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:03 |
|
|
|
Бодр и Весел, знаете, а я не верю, что человек находящийся в состоянии тяжелой депрессии, включая суицидальные мысли на протяжении 5 лет, смог выкарабкаться самостоятельно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113916 В дневниках: 60326 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:06 |
|
|
Леона 1
И я не верю. Потому что при тяжелой депрессии воля к жизни отсутствует. И даже родные любимые люди не могут человека вывести из этого состояния. Только врачи могут вылечить. Если еще не поздно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леона 1
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:24 |
|
|
| Мираж писал(а): | Леона 1
И я не верю. Потому что при тяжелой депрессии воля к жизни отсутствует. И даже родные любимые люди не могут человека вывести из этого состояния. Только врачи могут вылечить. Если еще не поздно. |
Абсолютно согласна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бодр и Весел
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:26 |
|
|
| Леона 1 писал(а): | | Бодр и Весел, знаете, а я не верю, что человек находящийся в состоянии тяжелой депрессии, включая суицидальные мысли на протяжении 5 лет, смог выкарабкаться самостоятельно... |
да уж, не оправдал... наверное это была не такая уж и тяжелая атлетика... скорее, это была лёгкая атлетика... хотя и длинные дистанции...
опять же, я упомянул "Трое в лодке..."_________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёжинька
Детский сад

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 200
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:47 |
|
|
| Бодр и Весел писал(а): | | Ёжинька писал(а): | | Бодр и Весел, не всегда все бывает так просто. |
Согласен... Значительно проще лелеять свои психологические проблемы и медикаментозно править ЦНС... |
Лично у меня не было и нет психологических проблем, мне надо было убрать последствия затяжного стресса (может и неправильно в медицинском плане выражаюсь, но я так понимаю).
По-моему, Вы пришли сюда просто потроллить. Посмотрите на меня, какой я молодец - справляюсь со всеми своими проблемами без лекарств, ну и что? Не у всех проблемы такие, как у Вас. Дай бог Вам не встретиться с более серьезными. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:08 |
|
|
Ёжинька
да я думаю, что у Бодр и Весел просто перепутаны понятия депрессии и затяжного стресса
депрессия - это заболевание, требующее медицинской коррекции
с затяжным стрессом можно и самостоятельно справиться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |