Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Творожки "Солти" и "Тёма" кто ел?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 0:45    Заголовок сообщения: Творожки "Солти" и "Тёма" кто ел? Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовал творожок детский Солти? И еще Тема какой то? Что скажите, а то уже не раз попадается(при отсутствии чемпиоши), а давать страшно как то...первый творожок у нас будет все таки.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 0:50     Ответить с цитатой

Солти жидковат и по сравнению с чемпиошей маложирный. Однажды подозревали что отравились им. Было также несколько раз что портится до истечения срока годности.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:52     Ответить с цитатой

Солти везут из Кемерово, поэтому, действительно, нужно обращать внимание на срок годности. Творожок Тема 10% жирности. Солти выпускает и детский кефир.
⮝ наверх ⮝

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 8:34     Ответить с цитатой

Мы начали есть творожок и кефир Солти , когда нам не исполнилось года и сейчас нет-нет да и куплю их. К качеству за два года нареканий нет. К сожалению, качество продукции в большинстве своем зависит не от производителя, а от поставщика и продавца, по-моему очень важно выбрать продавца.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:38     Ответить с цитатой

Тема - это в замен Чемпиоши - вкус не изменился. Но в Холидеях его пока нет, я покупала в Нати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 13:15     Ответить с цитатой

Это как в замен? Тоесть это и есть Чемпиоша, только с новым названием, что ли?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 14:03     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что Тема - это торговая марка, изготавливается в Новосибирске на молокозаводе "Октябрьский", там же где и Чемпиоша.
В рекламе линия Темы - это молоко, творог, творожная паста с наполнителем, кисломолочный продукт обогащенный, кефир, молочная смесь. Вот. У нас я видела только творог. Может это пока, подождем...
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Ели мы Солти, но без энтузиазма, лучше шел домашний

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 23:29     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):

В рекламе линия Темы - это молоко, творог, творожная паста с наполнителем, кисломолочный продукт обогащенный, кефир, молочная смесь. Вот. У нас я видела только творог. Может это пока, подождем...

какая вкуснотища, жаль что до нас не скоро дойдет...

Эля

На сайте с 08.04.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 0:01     Ответить с цитатой

Мы тоже попробовали Тему и решили, что это тот же Чемпиоша под другим названием :). Единственное отличие -- в последнее время Чемпиоша у нас только в упаковке по 50гр, а Тему видели только 100 граммового.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 14:05     Ответить с цитатой

Мы наконец то решились попробовать свой первый творожок-это был Тема. Дала совсем немного, вроде в порядке все(ттт), сегодня еще дам. Только возник вопрос-если больше 50 гр. нельзя, то наестся ли ребенок(даже если чуть-чуть бананчика подмешать), тоесть можно ли это считать отдельным кормлением, или докармливать надо еще чем то?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 14:09     Ответить с цитатой

Маськ, я 50 гр. смешиваю с целым бананом, получается приличная такая мисочка. Но бывает, что мой карапуз не наедается и тогда молочком докармливаю!!! :D
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 20:32     Ответить с цитатой

Маська, я обычно докармливаю, но Антону не всегда это надо.
В основном начинает сосать, и сразу же бросает. Наелся, значит :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 23:53     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня попробовали Тёму. Взяли в Сибириаде. На мой вкус - лучше, чем Чемпиаша, т.к. гуще и нет отстоя водички, а доча ела ,как всегда, с удовольствием. Только я еще к 50 гр. творожка даю 90 мл. фруктового пюре (свежий фрукт тоже можно измельчить) и кефир (сколько выпьет). Это наш ужин. Доедает маминым молочком редко.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 20:18     Ответить с цитатой

если только Солти, больше ничего не признавали, и творожок и кефир (я сама трескала с удовольствием :oops: )

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: