|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16763 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fomushka
Ясельки

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 49 В дневниках: 22 Откуда: новосибирск ленинский район
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 18:30 |
|
|
Знаете у меня вобще интересно. перед тем,как ребенку появиться в моей жизни-все меня почему то начинают отговаривать от этого "нецелесообразного эксперимента".Сыном забеременила в 18 лет-как ты могла так рано,у тебя ничего нет,да на тебя пальцем показывать будут.Отвоевала малыша.Дочкой забеременила-там вобще война была,всю беременность проплакала-отвоевала.сейчас для меня этот сбор документов,беседы с опекой,неспание ночами-как очередная беременность.И знаете,надеюсь с божьей помощью отстою я свое право быть мамой,пусть и приемной.Дадут отрицательное заключение-буду пытаться снова.Я так просто не сдамся.Если уж что-то решила-значит пойду до конца!А материальная база,она такая вещь-сегодня ты обеспечен,а завтра пресловутый кризис-и ничего хорошего.Ее стабилизацией можно всю жизнь заниматься-глядишь и детки вырастут!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А мать я истинная,это мое главное счастье в жизни и призвание!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39745 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:55 |
|
|
Fomushka у меня вот тоже многие спрашивают:"а если третий?" поживем-увидим. хоть, конечно, самостоятельной маме в Вашей ситуации не так чтоб совсем просто. но про тылы-это хорошо. я вот тоже своим тылам благодарна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fomushka
Ясельки

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 49 В дневниках: 22 Откуда: новосибирск ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16763 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fomushka
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ultramama
Ясельки

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3 Откуда: из деревни
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 0:57 |
|
|
|
Здравствуйте, пишу первый раз, просто хочу присоединится к числу сибмам. Сегодня с мужем первый раз были в опеке, получили список документов,наделали все возможные ксерокопии, заказали справку из ОВД, взяла справку с работы... Чувствую себя выжатой, но такой счастливой... сегодня кажется- что всё получится... мечта о сынишке сбудется!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ultramama
Ясельки

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3 Откуда: из деревни
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetane
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5397 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fomushka
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:48 |
|
|
Как у меня все затянулось из-за этой СЭС,уже ни сил,ни эмоций не осталось.2 сентября было подано заявление опекой на осмотр квартиры.Я пока тут документы собираю,потихоничку жду данную организацию.В конце сентября забеспокоилась,давай им названивать-мне отвечают,что специалист как сможет,так сразу и приедет.Дотерпела до начала октября,и поехала права качать(уже месяц прошел!)Приезжаю,начинаем искать заявление опеки,а его тупо нету.Все перерыли-нету и все!Оказывается,они факс отправили,а он не прошел.Они даже не позвонили,чтобы это проверить. Вот что за люди?В итоге специалист приехал ко мне на той неделе,и лишь сегодня я съездила подписала документы.Завтра их подпишет какой-то начальник.И лишь в четверг я отвезу все в опеку.А потом еще 2 недели ждать результатов И если только мне откажут...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЮСЯ10
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:44 |
|
|
Ну что за совок? Почему их за такое отношение к работе не наказывают???
Держу кулачки за вас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|