Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ясновидящие, экстрасенсы . Есть ли достойные в нашем городе?
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
елена13803
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Ясновидящие, экстрасенсы . Есть ли достойные в нашем городе? Ответить с цитатой

Тема актуальная для моих друзей, им очень нужна помощь!!!!!!!

Последний раз редактировалось: елена13803 (Сб Сен 10, 2011 14:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:25     Ответить с цитатой

напишите в личку, могу порекомендовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

bak-bak-85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Мне тоже хочется сходить к ясновидящей, но страшновато почему то.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:05     Ответить с цитатой

ИМХО, человек который помогает за деньги - это аферист 100%. Ну и хороший психолог тоже конечно, ведь надо по человеку понять что он хочет от тебя услышать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
ИМХО, человек который помогает за деньги - это аферист 100%. Ну и хороший психолог тоже конечно, ведь надо по человеку понять что он хочет от тебя услышать...

тот специалист которого я хочу порекомендовать, я считаю ведет себя достойно, она не берет деньги при серьезных проблемах, например при поиске людей, с беременных, с людей у которых нет денег но есть проблемы, если же ты просто пришла к ней погадать она не будет даже общаться, я иногда хожу к ней, когда возникает какая-нибудь трудно разрешимая проблема и есть несколько путей ее решения, тогда она может сказать где больше подводных камней, но решение в любом случае принимаю я, пока она меня еще ни разу не подвела, была я у нее 4 раза, один раз когда была беременная, она порекомендовала делать кесарево, если предложат, но мне никто из врачей не предложил, хотя у ребенка было 3-х кратние обвитие, но выяснили уже после,до родов на УЗИ не заметили,когда родился очень тяжело и весь синий, по шкале Апгар 5/6, потом я и вспомнила ее рекомендации
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:14     Ответить с цитатой

asha79-мою подругу беременую вообще на порог не пустили, сказали досвиданияяяяяяя, родите тогда добро пожаловать а так нет нет нет. она пошла тоже довольно провереной даме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:11     Ответить с цитатой

к гадалкам нельзя, а она экстрасенс это другое
⮝ наверх ⮝

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 17:53     Ответить с цитатой

asha79
Здравствуйте, а контакты можете скинуть в личку Вашего экстрасенса, плиз :oops:
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 19:32     Ответить с цитатой

яна2208 писал(а):
asha79
Здравствуйте, а контакты можете скинуть в личку Вашего экстрасенса, плиз :oops:

вам л/с
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:34     Ответить с цитатой

если можно и мне тоже
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:43     Ответить с цитатой

ВМН писал(а):
если можно и мне тоже

вам ЛС
⮝ наверх ⮝

ЮлияVR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Девочки, моей подруге нужна бабушка, которая может снять порчу или приворот. Только настоящая. Потому что "что-то" реально есть, даже знает кто сделал и где сделал.
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:26     Ответить с цитатой

настоящая бабушка есть в Речкуново
⮝ наверх ⮝

Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:51     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):

что-то у меня сомнения, что она "настоящая" :aga-aga:
ездила раза 3, результата ноль. Может у нее и есть, действительно, дар, но как-то уже всё пущено на поток. Считаю бессмысленно ездить туда ( лично моё мнение)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Алена Юрьева писал(а):
asha79 писал(а):

что-то у меня сомнения, что она "настоящая" :aga-aga:
ездила раза 3, результата ноль. Может у нее и есть, действительно, дар, но как-то уже всё пущено на поток. Считаю бессмысленно ездить туда ( лично моё мнение)
у меня паре знакомым она реально помогла, один не пьет уже 10 лет, а вторая порчу снимала, вроде тоже все ок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: