Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 230 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:06
Валерьевна писал(а):
Мрия писал(а):
Валерьевна, черным по-белому написано - занимается aovik. Но те члены ЖСК Солнечный, кто не попал в Ложок - могут через Рагозину попытаться в Садовый (разговаривать у нее в офисе).
я это и имела ввиду.... А без Рогозиной никак?
Самый важный вопрос ( для меня и я думаю для всех "беспартийных"), который я задал Вершинину на собрании 30 сентября это: "Имеют ли преимущества многодетные семьи состоящие в различных ЖСК перед многодетными семьями не состоящих в ЖСК в вопросе постановке на учет и предоставлении земельных участков?" Его ответ: " НЕ ИМЕЮТ, в этом вопросе все равны. Земельные участки будут предоставляться многодетным семьям, а не различным ЖСК."
Как я понял - здесь самое важное это дата подачи заявления в Земельный Комитет Новосибирского сельского района. ( Свердлова 14). Если ранее подавали заявления в различные государственные учреждения насчет земельного участка лучше приложить его к этому заявлению.
можете вообще без всяких посредников просто нести заявление на Свердлова, 14 в Новосибирск Сельский. (И потом постоянно ходите туда и проверяйте - не потеряли ли Вас и требуйте ответа).
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Nitra-Slovakia
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:38 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
Lapka, вечер добрый!
Как нам сказали, то это территория старого п. Садовый.
надюрка
Присоединиться не поздно. Ждите информацию о дополнительной встрече завтра. Как только с помещением решу вопрос, где смогу вас принять, отпишусь на форуме.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Алексей 11, вы поняли абсолютно правильно. ЖСК не является льготной категорией для получения участка. Земельный участок предоставляется каждой семье согласно заявлению.
lovuchka, вход со стороны Свердлова на первом этаже, налево и там до конца есть стрелочки, указывающие на этот кабинет. Только посмотрите, они принимают не каждый день, а только три дня в неделю и только до 12 часов.
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:12
Алексей 11 писал(а):
Как я понял - здесь самое важное это дата подачи заявления в Земельный Комитет Новосибирского сельского района. ( Свердлова 14). Если ранее подавали заявления в различные государственные учреждения насчет земельного участка лучше приложить его к этому заявлению.
а мы когда-то давно подавали документы от многодеток коллективно. Тополек этим занималась, кажется. это можно посчитать датой первого заявления? у меня же нет на руках его копии. есть только официальный отказ, что земли нет.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:25
Lapka
Мрия хотела эти заявления поднять, но надежды мало, да и написаны они намного раньше, чем началось хоть какое-то движение в этом направлении . Так что самый верный и надежный путь, это подача НОВОГО заявления с копиями. Удачи!
(и не откладывайте )
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:39
Я сегодня была на Свердлова 14.
прием заявлений понедельник, вторник, четверг с 9 до 12-30.
Живая очередь. Образец заявления висит на стенде, Подавайте в двух экземплярах. на одном сделают отметку и вам отдадут.