Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня oxsigen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Cначала предисловие, чтоб понятно было: У меня основной иностранный язык немецкий, а английский так, на начальном уровне, поэтому с правильным прочтением незнакомых слов иногда парюсь.
Ну так и вот. Пропурхалась я полночи с заготовкой кабачковой икры. Закончила, села на кухне чайку попить. Сижу, зависаю. На столе пакетик лежит. Написано : KYPHOCUKU.
Думаю, вот же ж название блин - как читается то? КАЙФОСЬЮКУ, КИФОСАКА, КАЙФОКУКУ... :eek: А потом медленно-медленно - это ж Курносики!!!!
Срочно спать пошла :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen
у меня муж на днях спросил: - А что за пепайт? :eek: Я, естественно, не понимаю, о чем он говорит, и отвечаю:-Какой пепайт? Что это? Муж: - Тебе лучше знать! Когда я вчера уходил на работу, никакого пепайта не было :eek: Я даже не понимаю, где и что это, но иду вслед за мужем. Оказалось, на рабочем столе он нашел мой вордовский документ под названием "рерайт", который я забыла перетащить в папку, где все мои малявы хранятся. :eek:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen, ага, бывает такое :haha:
Ольга Юревна, это вы сейчас с кем разговариваете ? :oops:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
[Ольга Юревна, это вы сейчас с кем разговариваете ? :oops:

? :oops:
⮝ наверх ⮝

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Моя мама вчера. Пришел к нам племянник (мамин внук) со своей девочкой. Ему 17, ей 15, дружат они давно, знакомы мы хорошо, сели чай пить. А племянник в этом году поступил в институт, и -пока еще- не стал настоящим студентом, ломается с едой - это ем, это не ем :-) Мама, понаблюдав, говорит: "Ничего-ничего, скоро будет "Наша невестка все трескат, мед и тот жрет" Минута молчания, вытянутое лицо девочки и застывшая ее рука с ложкой меда. Взрыв хохота и мама пытается объяснить, что это поговорка такая есть :lol: Девочка в этот момент лопала мед с преогромным удовольствием :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Annapa
надо же так попасть поговоркой в момент :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

[b]Ольга Юревна
, это вы сейчас с кем разговариваете ? :oops:
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen писал(а):
... Написано : KYPHOCUKU.
Думаю, вот же ж название блин - как читается то? КАЙФОСЬЮКУ, КИФОСАКА, КАЙФОКУКУ... :eek: А потом медленно-медленно - это ж Курносики!..

:lol:
⮝ наверх ⮝

Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 6:10     Ответить с цитатой

Annapa
:lol: вот так стечение обстоятельств!
⮝ наверх ⮝

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 7:07     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen писал(а):
Думаю, вот же ж название блин - как читается то? КАЙФОСЬЮКУ, КИФОСАКА, КАЙФОКУКУ... :eek: А потом медленно-медленно - это ж Курносики!!!!

Я как-то в магазине читаю палочки кукурузные ХУКУМКА. Думаю, это ж надо так обозвать. Долго доходило, что это Hukumka (НИКИТКА)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Ирррча писал(а):
Annapa
:lol: вот так стечение обстоятельств!

Ага, теперь как мед едим... :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Кайфокуку - это что-то. :lol:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Annapa
Анекдот по сети гулял про магазин Пенка (Penka), который репкой оказался :haha:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:41     Ответить с цитатой

а я вчера собралась в институт на экзамен и заплатить за учебу. Долго прособиралась, очень долго - перемерила весь шкаф, долго решала, что надеть. Накрасилась, с прической возилась долго, потом давала инструкции папе, чем кормит ребенка, во что одевать... В общем, взяла с собой оплату за семестр и поехала. И когда доехала до места, вспомнила, что самое главное не взяла - зачетку, студенческий и паспорт. Студенческий, чтоб попасть в институт. Зачетка, чтоб поставить зачет. Паспорт, чтобы получить пропуск на проверку работы(я иногородняя, поэтому мне не надо выкладывать крупные суммы, если я работу в срок не сдала, и паспорт как подтверждение)... В общем, из нужного взяла только деньги за учебу и саму работу на сдачу... :eek: Зато в сумочке был полный набор - помада, жвачка, зеркало, носовой платок(все это я обычно забываю дома) и даже зарядка к телефону... Правда, все для меня обернулось хорошо - охрана пропустила(поверили, что я это я- назвала персональные данные), оплату приняли, даже преподша приняла экзамен без разрешения на проверку работы(а это нонсенс!), поставила в ведомости оценку и пошла к дирекции института с ведомостью, уговорила их поставить несчастный штамп на работе :-)
А вечером обнаружился мой главный тупизм - приехав домой, я случайно залезла во внутренний карман плаща и обнаружила там утерянные в прошлом году страховой полис и свидетельство о рождении дочки :eek: Когда они потерялись, я перерыла весь гардероб, и этот плащ в том числе, но совершенно забыла про наличие внутреннего кармана :eek:
⮝ наверх ⮝

simarik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
У нас как-то староста потеряла ведомость на группу, так потом чуть не поседела пока ее восстановила. Через пару дней после того, как была сделана новая ведомость, она нашла старую на своем столе, дома.

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1769
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen писал(а):
Cначала предисловие, чтоб понятно было: У меня основной иностранный язык немецкий, а английский так, на начальном уровне, поэтому с правильным прочтением незнакомых слов иногда парюсь.
Ну так и вот. Пропурхалась я полночи с заготовкой кабачковой икры. Закончила, села на кухне чайку попить. Сижу, зависаю. На столе пакетик лежит. Написано : KYPHOCUKU.

Это я также, после родов, первые два месяца в каком-то астрале находилась... Приносит старшая книжку и просит прочитать что написано. Читаю про себя: ПАКПАКА, думаю, че за ерунда, где она это взяла? В общем это Packpacka была....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: