Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Ридочка
Да, я теперь тоже предыдущую считаю Богиней :eek: Нам с Вами "повезло", у нас тоже Тюменцева :-( Когда на прием заходили, у меня было физическое ощущение, что человек просто каменной стеной от всех отгораживается. Молча что-то пишет, только финальная фраза: "Такого-то числа на прием".
У меня давно (дочь уже подросток) сложилось стойкое убеждение, что наш участок - какая-то помойка, куда назначают по принципу "на тебе, Боже, что мне не гоже..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:05     Ответить с цитатой

девочки, мне вот интересно..им выдают бахилы для посещения на дому деток или все же покупать? все же осень и новорожденный ка-кто не улыбается

в гинекологии выдают бахила и на анализы и на прием.

Последний раз редактировалось: Ридочка (Вт Окт 04, 2011 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Ридочка
Последний раз, когда врача вызывали (правда, приходила дежурная, не Тюменцева), оан со своими бахилами пришла. До этого ни одна с бахилами не приходила. Я или пол газетами застилала, или сама бахилы выдавала.
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Мираж
мне вот очень хочется поменять врача...была у нас пожилая педиатор..блин совсем с памятью плохо..надо писсть заявление к заведующей?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Мираж
на прошлой недели я спросила, есть ли бахилы..она с такой неохотой их вытащила..и типа..покупайте сами...я не пойму..если им выдают..они чтоими торгуют или как? почему жадничают-то одевать их?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Ридочка
Ну, в общем-то да, надо пойти к заведующей. Но вот согласится ли заведующая - вопрос. Мне кто-то говорил, что принимать могут на другом участке, но на дом тот врач не пойдет. Т.к., например, ее участок в начале Затулинки. Разумеется, на ВИНАП не пойдет :o
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Алена м/с без всяких слов одела и пошла в комнату-очень понравилась! :aga-aga:

Добавлено спустя 48 секунд:

Мираж писал(а):
Ридочка
Ну, в общем-то да, надо пойти к заведующей. Но вот согласится ли заведующая - вопрос. Мне кто-то говорил, что принимать могут на другом участке, но на дом тот врач не пойдет. Т.к., например, ее участок в начале Затулинки. Разумеется, на ВИНАП не пойдет :o

блииииин..как же так..если выбрали врача, то и она должна вести.. :-( :o

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Ридочка
Такие претензии можно только к платному доктору предъявлять.
Ну, посудите сами. Вы выбрали другого врача. Не ОНА Вас выбрала, а ВЫ ее. Даже с разрешения заведующей. И еще пара мамочек выбрали ее.И все в разных микрорайонах. И все вызвали. Ну, не может же она разорваться! Даже на одном участке всех посетить успевают с трудом :o
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Девочки, бахилы им дают. Руки должны обрабатывать из балончика (теперь так положено). Насчет бахил я уже много у кого осведомлялась, но такое чувство, что бахилы у врачей подотчетные, как у полиции патроны :lol: Врача Вам поменяют, если попросите, но!!!!!!!!!! врач будет сетовать на свою загруженность или специально будет к вам приходить в десятом часу вечера (опять же ссылаясь на загруженность на участке), а на ваши возмущения будет отвечать, что мол, сами хотели видеть меня своим врачом. Правды в этой поликлинике не найдешь. Выход один: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Мария81
спасибо за ответ..теперь хоть с бахилами понятно, если что предъявлю ей :aga-aga:

да мне хоть в 10-ом. я не против..и про загруженность понимаю и по неохото...лишь бы ходила :aga-aga:

кстати, предыдущая всегда и на приеме тоже обрабатывала из баллончика..а эта же нет :aga-aga:

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Ридочка
если предыдущая пожилая как вы пишите врач, из этой же поликлиники, то скорее всего - Моисеенко ГАлина Николаевна. Мы раньше тоже у нее были, она по сравнению с Тюменцевой хотя бы разговаривает и все объясняет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Анна_ОК
вспомнила..я про Басалаеву писала..хочу к ней :aga-aga:

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 22:47     Ответить с цитатой

лй, девочки....

скажу, как доктор: бахилы..немытые руки ( кстати- мить руки под краном гораздо эффекивнее, чем просто обрабатывать "из баллончика" ;) ) это такая фигня по равнению с отсутствием грамотности врачебной :aga-aga:, пофигизмом и равнодушием.

Вынудить ( вот такое слово, к сожалению) вымыть руки и обуть бахилы- это же ничего не стОит. МОлча предложить или бахилы или пакетики целофановые , если врач чешет сразу к дитю- вежливо попросить вымыть руки, протягивая чистое полотенце ;) По крайней мере, с врачами, нас посещавшими, это срабатывает.

вот только ум не вставишь, к сожалению.... :aga-aga:
Можно понять поверхность осмотров и оправдать их загруженностью, наверное...
хотя.... :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 6:38     Ответить с цитатой

Ридочка
К Басалаевой все хотят... :haha: Было короткое время, когда она вела наш участок. Вспоминаю, как сказку.
Басалаева, по-моему, год назад попросилась на другой участок (не с нашего), потому что у нее болят ноги. И ей нужно было ходить поближе. Поэтому вряд ли Басалаева будет мотаться на другой участок.
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:58     Ответить с цитатой

kamusek писал(а):
лй, девочки....

скажу, как доктор: бахилы..немытые руки ( кстати- мить руки под краном гораздо эффекивнее, чем просто обрабатывать "из баллончика" ;) ) это такая фигня по равнению с отсутствием грамотности врачебной :aga-aga:, пофигизмом и равнодушием.

Вынудить ( вот такое слово, к сожалению) вымыть руки и обуть бахилы- это же ничего не стОит. МОлча предложить или бахилы или пакетики целофановые , если врач чешет сразу к дитю- вежливо попросить вымыть руки, протягивая чистое полотенце ;) По крайней мере, с врачами, нас посещавшими, это срабатывает.

вот только ум не вставишь, к сожалению.... :aga-aga:

Света,
руки моют, само сабой, а вот с пакетами/бахилами у нас не всегда срабатывало :-( некоторые отказываются, говоря мол, если я у всех буду обуваться кучу времени потрачу... одна так вобще при виде пакетов, цокала и говорила с упреком "что, бахилы не можете купить, они копейки стоят" :eek:
Это хорошо, что им теперь выдают бахилы и я главное, что я об этом знаю :aga-aga:
А про отношение ты права, к сожалению :-(
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Ридочка
А врачи бегут из-за того, что внутри коллектива проблемы. Рыба гниет с головы. Если бы главврач занималась не депутатством своим, а пациентами и внутриколлективными проблемами, то все было бы иначе. :aga-aga: Руководить нужно уметь. Набрала себе бестолковых врачей.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

kamusek писал(а):

НЕЛЬЗЯ! Врач - это не только профессия, это призвание. Тем более ДЕТСКИЙ ВРАЧ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 20 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: