Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Водитель на месте пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Джу, ага, боюсь алкоголь тут не поможет...

поди после капли алкоголя еще разговорчивее станет :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:37     Ответить с цитатой

У меня муж и мама моя комментарии отпускают :haha: . Только муж тормози, тиши едь и т.д., а мама наоборот, давай обгоняй, полоса соседняя пустая перестраивайся :lol: .
А я как пассажир не только торможу , но и руль ищу :lol: . Мне муж периодически смеясь говорит: Убери ногу с педали я уже притормаживаю :lol:
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Почитала... Как мне с мужем повезло :aga-aga: ОН меня не критикует, а вот я его :oops: Мне все кажется его манера езды слишком резкой, причет до получения мною прав так не казалось. У нас ситуация осложняется тем, что у него машина леворульная, а у меня праворульная. Когда везем друг друга - каждый на своем месте, только без руля, педалей и нормально настроенных зеркал :lol: Сейчас я езжу в его машине на заднем сидении рядом с младшей дочерью, старшая едет на переднем. И вот когда трехлетняя пигалица стала ему говорить как ехать :haha: муж ТАК на меня посмотрел :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:36     Ответить с цитатой

У нас с мужем очень разные манеры вождения и это осложняет ситуацию. Я люблю погонять, хотя если в машине дети, то все в разумных пределах, а он не любит "метаться" по дороге. И его постоянные советы как мне ехать :evil: , вплоть до того, что говорит мне на ходу, как и когда мне в гараж поворачивать :eek: Ну я смирилась - у каждого свои недостатки (гуси :cranky: )

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Мой муж когда "под шафе", так я вожу по его мнению вообще отлично! А когда в адекватном состоянии, то прямо вжимается в сидение и тормоз ищет. Ему нужно постоянно говорить, что я все вижу, ситуацию контролирую. Что касаемо меня, то раньше я на пассажирском месте просто получала удовольствие, а теперь когда сама за рулем, так прямо сдерживаюсь, чтобы промолчать. Но муж хорошо и давно водит, поэтому я помалкиваю.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 16:23     Ответить с цитатой

у меня забавнее: я хозяйка машины и водитель со стажем, за рулем мой муж, кот вчера получил права...
:shturman: и он ТУПО едет ПРЯМО, а дорога то НЕ РОВНАЯ!!!
чего девочки мне стоило молчать!!! а я считаю сколько стоит чего отремонтировать...
я потом ему МЕЕЕЕЕЕЕдЛЕННО сказала: я так мечтаю, чтоб ты взял дорогую машину (он: классно!, а я продолжаю) чтоб я села и поехала тупо прямо... :kart:
он: я все понял!!!

а так, ездить я с ним боюсь, и он со мной тоже!?!? ездим, куда деваться :lol:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Случайно наткнулась на тему :lol: я падсталом :lol: Думала, я одна такая пассажир-водитель-звезда, а оно вон как, все тормоз и руль ищут и советы дают :haha:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:37    Заголовок сообщения: Re: Водитель на месте пассажира Ответить с цитатой

а я пассажиром месте как боялась, так и боюсь ездить (оказалось, что на водительском спокойнее :haha: ). Но после того как сама научилась водить, тоже стала замечать, что например,
Ксюша писал(а):
... мне кажется, что ....... уже пора тормозить, а муж все на газ давит...

успокаиваю себя тем, что мне это только кажется и что у мужа стаж больше моего почти на 20 лет :aga-aga: .

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Я считаю, что водитель всегда в машине один-тот, кто за рулем :) А тот, кто сидит на пассажирском сиденье-пассажир. С соответствующим поведением. У всех разная манера вождения, и ее надо уважать. Конечно, я говорю про нормальную езду по правилам дорожного движения разумного опытного водителя, а не лихачество, гонки на дорогах с грубыми нарушениями.
Во терпеть не могу, когда мне говорят (особенно люди, не имеющие вод. удостоверения):
"Зачем фары в городе включила (в пасмурную погоду). Выключи!"
"Поехали, нам зеленый!" (нам по стрелке нужно было поворачивать, зеленый для тех, кто прямо едет).
Или предлагают путь, по которому точно нельзя проехать к месту назначения (одностороння дорога, "кирпич", движение только прямо и т.п.) Хотя езжу давно и не плохо...
Я даже одного такого советчика однажды просто высадила на дороге...вот честно! Больше не советовал.
И сама не вмешиваюсь, когда еду с кем-то пассажиром, только мужу могу сказать иногда, что давай перестроимся или пободрей поедем (у него манера вождения более спокойная, чем у меня), если торопимся куда-нибудь

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 4:54     Ответить с цитатой

у меня муж недавно права получил (полгода). Так я с ним только на заднем сиденье езжу, иначе буду орать всю дорогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TANNIII
Студент
Студент

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:59     Ответить с цитатой

я предпочитаю сесть на заднее сиденье

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:54     Ответить с цитатой

я тоже все время бубню чтоб тише ехал, аккуратнее, внимательнее :lol: он уже бесится :aga-aga: , а когда в такси, ил просто плохо знаю как человек водит машину, все время пытаюсь тормоз надавить :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

еще на перекрестках все время вперед высовываюсь, что посмотреть обстановку, чем закрываю весь обзор тому, кто за рулем, муж уже устал по этому поводу замечания делать :oops:
⮝ наверх ⮝

МамаРу
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Всё как у всех!!! Я вожу дольше, чем муж, но аккуратно(хотя и не медленно). А муж несётся так, что меня тошнит всё время :evil: . Да и в аварии он систематически влетает, в которых виновен он. Потому-то я с ним ну очень боюсь ездить :o !!! Правда, у меня ощущение, что когда я на соседнем сиденье, он меня специально дразнит.
⮝ наверх ⮝

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Когда я даже еще не получила прав - боялась ездить с мужем, а как получила... :shock:
Сижу все комментирую, верчу своей головой во все стороны. пару раз даже аварии предотвращала... Муж говорит: "не нравится - езжай сама"
Зато у нас все в машине пристегиваются, даже самые упорные(мама, бабушка, дед) приучились :-)
У меня вообще сдвиг по этой теме - когда еду с мужем всегда готова к аварии :eek: Боюсь, что накликаю...
Когда сама за рулем - все нормально :-)

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Да бли ноги точно дергаюдся и мужу охото кучу советов надавать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: