Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как отучить ляльку кусать маму за грудь ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Я уже около недели этим только и занимаюсь :-( Когда еще в самом начале ГВ я приглашала консультанта, чтобы мне показали, как правильно прикладывать к груди, мне показали, но устный комментарий был примерно такой: "у Вас очень специфические соски, ребенку трудно, практически невозможно их взять правильно. Но многие и с неправильным прикладыванием благополучно и долго кормят". Вот мы и кормились благополучно до момента появления зубов. Ребенок захватывает у меня и сосок, и всю ореолу... грудь у меня небольшая, мне кажется, что вообще половина груди у нее во рту, но толку что-то маловато :-(
Может, по принципу натирания мозолей: пройдут болевые ощущения и ссадины со временем?

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Ох, ну тогда только могу посоветовать что-то заживляющее мазать в промежутках между кормлениями, бепантен тот же. У меня был с дочей период "прикусывания", я им спаслась, а потом она сама как-то приучилась не кусаться. Но она прикусывала только в самом начале кормления, а потом налаживалась как-то. Просто ваша лялька еще зубами не научилась пользоваться, я думаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Просто ваша лялька еще зубами не научилась пользоваться, я думаю.

Это Вы верно подметили :lol: Она постоянно свои зубки языком проверяет, щупает, все, видимо, удивляется: что это, зачем это? Они у нас как-то резко и "оптом" полезли - за месяц аж 6 штук :eek: Даже я удивлена, не то, что ребенок.
Спасибо за участие! Раз у Вас все наладилось, есть надежда, что и у нас все утрясется. Спасибо :give_heart:

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Меня сына стал кусать иногда :sad: Когда есть не хочет например, а я предлагаю грудь-возьмёт цапнет. Вчера вечером опять укусил, я титю убрала и его папе отдала. Потом нормально поел. Ночью сегодня ужас был: пришлось ему подгузник поменять и он проснулся. Лежит болтает, потом хныкать начал. Я ему грудь-он меня цап. И на все мои попытки его усыпить он меня грыз. При этом грудь просит, тянется к ней...и кусает. Реально уже страшно грудь давать :-(
Ещё стал тааак больно щипаться, прям садизм какой-то :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Нашла интересную статью на тему покусов :-)
http://am-am.info/kusaet-grud/
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 1:00     Ответить с цитатой

И мой сынишка (6мес, 2нижних)кусается, причем подло так. Не хочет грудь - на тебе ЦАП! Кончилось молоко - ЦАП! Долго не приливает - ЦАП!
:eek: Никак не могу дать ему понять что строить титьку не получится. Молочко уменьшилось как будто, вес набираем кое-как... ох, ох, хо ((((
Пробовала наладки для сосков, так он только обрадуется - силикон почувтсвует и ЦАП его (брррр), видно думает, что это титя выбрала функцию "прорезыватель".
Очень мне это не нравится. кормить нормально - не получается, прежде всего из-за того что не могу расслабиться сама, боюсь быть покусаной. :-(
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Amadey
Когда он вас в след. раз укусит, вы грудь заберите и дайте ему погрызть что-нибудь, да хотя бы ту же накладку для сосков. Как нагрызется и попросит грудь, дайте грудь. Я давала грызть деревянную ложку или соску :-)
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:14     Ответить с цитатой

У меня немного не такая проблема с покусами - ребенок новорожденный, кусает грудь один раз в самом начале прикладывания, но сильно. С этим можно что-то делать, или просто ждать? Воспитывать еще рано, отбирать грудь - тоже, и так он сосок ловит не сразу, прижимать к груди - смысла нет, кусает один раз, потом аккуратно сосет.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Nastja
Думаю, что ждать. Главное, следите, чтоб в итоге малыш грудь правильно брал, постепенно научится.

⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Акулова Елена, хорошо, спасибо, буду ждать.
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Действительно, прошло само.
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Моему было 11 месяцев, когда он просто прокусил мне грудь :mad: до этого было конечно, но не сильно и я все пыталась объяснить :aga-aga: но тут я уже просто вскрикнув шлепнула по губам :oops: и больше мы не кусались ;)

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Моему было 11 месяцев, когда он просто прокусил мне грудь :mad: до этого было конечно, но не сильно и я все пыталась объяснить :aga-aga: но тут я уже просто вскрикнув шлепнула по губам :oops: и больше мы не кусались ;)

vaginan75
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Стал кусаться когда 2зубика вылезло.И так неожиданно кусает-особенно когда наестся уже. :o
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Моя начала кусаться в 8 месяцев, когда наелась или когда я ее спать укладываю, а она ещё поиграть хочет. Помогает щекотка, шекочу ее легонько, она хохочет и больше так не делает. Хотя совсем кусаться не перестала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: