Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Электроэпиляция
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Onlinekate
я делала на лице в клубе ЭОС в 2002 году,но где они сейчас расположены не знаю :-( очень грамотный мастер.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос к опытным... а сколько это стоит удовольствие сейчас, и где дешевле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:32     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
SEMA/08, спасибо, а прям так и называется? Я по ДубльГИСу не нашла... Может, как мастера зовут, помните?
Скрытый текст:
Кстати, как результаты у Вас? :oops:

результат был хороший,необходимо было повторить,но.... я этого не сделала :mad:
теперь воском делаю сама.
ФИО мастера не помню :-(

Поляна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, желательно, правый берег. :poisk: Так хочется к следующему лету быть гладенькой!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:19     Ответить с цитатой

kamil@ длЯ этого есть отдельная тема про лазерную эпиляцию. Тут ищут место где делают ЭЛЕКТРОэпиляцию
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Onlinekate да-да! Пенталгин вряд ли, я эмлу купила, и спрей-ледокаин, под фальгу ДО на 1,5-2 час :oops: (так на шугаринг и ходила)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Onlinekate если кожа чувствительная - да, прямо так и ехать.... плавки держат. Девченки в салонах норм относится, уж лучше так чем орать, да не дай Бог девченок задеть. одна говорила что клиентка орала, и в порыве... ухватила за ее косу, чуть не отодрала.
Так что там привычные) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:38     Ответить с цитатой

А я настояла (и настаивала бы) на обкалывании. Подкожно инсулиновой иглой. Все эти поверхностные обезбаливания для меня "что мёртвому припарка".
А так - ампула лидокаина - и процедура становится комфортной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:17     Ответить с цитатой

А, да, на лице не так больно. Только дёргает противно. Я удаляла несколько волосинок над губой. Не усики (пока), но в том месте :).
У меня подмышки чувствительнее бикини.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сказка*

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Хочу сделать зону бикини, но тоже пока не знаю куда обратиться делают в Елене и в Альянс студио можно еще конечно поискать где, но хотелось бы реальные отзывы услышать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

8913
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:57     Ответить с цитатой

я делаю электро уже год в области бикини, не пожалела, что начала :-)
волос на самом деле меньше стало :aga-aga:
последний раз делала в октябре, выросло волосинок 10 максимум ))
сменила двух мастеров, пока не нашла своего, и процесс намноого быстрее пошел!
⮝ наверх ⮝

НаивнаяКэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 15:51     Ответить с цитатой

8913 писал(а):
я делаю электро уже год в области бикини, не пожалела, что начала :-)
волос на самом деле меньше стало :aga-aga:
последний раз делала в октябре, выросло волосинок 10 максимум ))
сменила двух мастеров, пока не нашла своего, и процесс намноого быстрее пошел!

Тоже хочу начать делать)) подскажите пожалуйста мастера, а то не хочется разочароваться с первой же процедуры!
⮝ наверх ⮝

fotonchik

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Всем привет!
Тоже хочу пополнить ряды тех, кто делает электроэпиляцию:) Я сделала 3 сеанса лазерной эпиляции подмышек и поняла, что все зависит от настроения мастера (так получилось, что у меня было 2 мастера в 1 и том же салоне, то есть аппарат и настройки аппарата одинаковы). В итоге, так как левую подмышку на последнем сеансе делала другой мастер, а сделала она больше вспышек раза в 2, то и подмышка намного лысее :-) Поэтому решила попробовать электро, так как после электро сразу видны результаты. Записалась в салон на Восходе в воскресение. Если кому будет интересно, то отпишусь о результатах :-)

Valya1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:30     Ответить с цитатой

fotonchik
:aga-aga:
Очень интересно!
Так как растительности много, а кожа ставить на себе "множественные" эксперименты не позволяет (у меня даже от укуса осы с детства шрам остался!).
С эпиляторами завязала - долго я это дело пыталась "до ума", автоматизма и "нечувствительности" довести ... :eek:
⮝ наверх ⮝

fotonchik

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Рассказываю. Пришла сегодня в салон, на пол часа раньше. Мастер оказалась на месте, молодая приятная девушка :-) Меня провели в спец комнату, уложили на кушетку и она предложила для начала сделать маленький участок, чтобы проверить реакцию и вообще заживление и прочее... Я приготовилась к худшему, но оказалось совсем не больно. Возможно это моя реакция, но я почти не чувствовала как вводится иголочка... А сам разряд - как легкое покалывание (во время лазерной было больнее.) Правда за полчаса перед процедурой я выпила ношпу 1 таблетку. Как выдергивался волосок - было почти не чувствительно, если он не выходил, то девушка еще раз его тыкала. За 10 минут была обработана площадь с 5 рублевую монету. Перед процедурой чем-то обработали (забыла название), а после - тальком. Но у меня только кожа чуть-чуть покраснела. Ну и прикасаться больновато слегка. Если все будет хорошо, то через 3-4 дня пойду на полную процедуру облысения :lol:

Последний раз редактировалось: fotonchik (Пн Мар 05, 2012 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: