|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мария Ларина
Детский сад

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, академгородок, шлюз
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:31 |
|
|
Megaмама
Мы ходим в Колобки. Правда всего 2.5 недели, сейчас 2 сидим на больничном, но и за то время успели понять, что воспитатели очень добрые люди. Юлия Михайловна, спокойный человек, любящая детей. Светлана Александровна, наоборот очень живая, бодрая, веселая. Но она буквально на днях уходит в декрет, а на её место выходит другая воспитательница ИЗ декрета. Что за человек пока не ясно, но наша Ю.М. уже переживает, что та с больничного не будет выходить, у нее ведь ребенок возрастом как наши и тоже будет ходить в этот сад. Так что ей одной придется как то выкручиваться. А вот с няней нам явно не повезло. Она пришла в этот сад явно не от любви к детям. Очень резкая и я бы сказала злющая и не терпимая. Всё время дёргает ребятишек, вечно не довольная, почти не улыбается, лишний раз не поздоровается и спросить у неё ничего не хочется. Эти качества я увидела, пока находилась с ребёнком, а как она себя ведёт в отсутствие родителей остаётся только догадываться. Меня успокаивает только одно, что серьёздного вреда, конечно же, она не причинит, но и поддержки для адаптации ребенка от неё можно не ждать. Работает она на две группы. Вообщем няней я не довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 12:27 |
|
|
Мария Ларина
У нам знакомая работает в этом садике. Возможно она и будет новой воспитательницей,которая вышла из декрета. Завтра только узнаем, она в нашей группе будет или нет. за 4 дня видели только Юлию Михайловну. И няня у нас такая со светлыми волосами. Первые дня оставалась с ребенком.Наблюдала за воспитателем и няней. Вот что углядела: девочка сидела плакала,такая у неё адаптация, няня сидела на против неё, разговаривала с ней,спокойным голосом (это когда мы еще не зашли в группу,а раздевались и разговаривали с воспитательницей), в общем старалась успокоить. Потом начал плакать мальчик,она взяла его на руки и села на диван,и тоже разговаривала. Не сюсюкала конечно сними,но старалась отвлечь! Завтра пойдем с новой воспитательницей знакомиться._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюйма
Подготовишка

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 467 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Ларина
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 21:08 |
|
|
Дюйма
Стыдно сказать, даже не знаю как её имя.
В понедельник пойдём - узнаю.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Megaмама
Ирина Николаевна - ваша знакомая? И значит нам повезло, она замечательный педагог?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxyoxy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 734 Откуда: Новосибирск Шлюз
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:36 |
|
|
Прошел ровно месяц,как мы пошли в садик. Хочу поделиться своими впечатлениями.Конечно без слез и у нас не обошлось,первые две недели ходили до обеда,на третью остались на сон и спим хорошо и засыпаем сразу,вообщем все бы ничего,да вот только за это время нас вывели из сада уже 2 раза. Начну по порядку:в конце первой недели полились сопли,мы впринципе были готовы к этому,лечим всем чем можно(небулайзер,проторгол,сок алоэ и тд)вообщем то справляемся,когда сопли практически заканчиваются замечает "сильный насморк" врач Алиева Галина Михайловна и предлагает посидеть дома,причем дома из носа уже ничего не течет.Ладно посидели ходим дальше и вот вчера нас отправляют к участковому педиатру с такими дагнозами:ринофарингит(согласна горло было чуть красное) ,аденоидит 2 степени(которого впринципе никогда не было) , атопический дерматит(у ребенка с рождения сухая кожа) и тяжелая степень адаптации к детскому саду. Забирая ребенка ,я спрсила про эти диагнозы,мне сказали что у нас такие "страшные сопли" поэтому и аденоидит 2 ст,но насколько я знаю при аденойдах и заложенность и сопли гнойные присутствуют,а здесь ничего этого нет и почему то дома совершенно нет соплей,ребенок себя чувствует хорошо.Может еще у кого то так бывает что в садике сильные сопли а дома ничего нет. В понедельник пойду к участковому врачу,попрошусь к лору.А пока сидим дома и лечим "сильные сопли " и не существующий кашель(которого я дома тоже не замечаю) .Через месяц мне выходить на работу,а теперь даже и не знаю,потому что с ребенком сидеть некому будет ,если нас так и дальше будут выводить .Так что вот такие не очень радостные впечатления о первом месяце в детском саду.Хотя доча с большим удовольствием ходит в сад.Может кто-то тоже сталкивался с такими проблемами  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:47 |
|
|
oxyoxy
мы первые пол-года тоже были с соплями, причём дома их не было.
Помогла прививка от гемофильной инфекции.
Можете про неё в интернете почитать, много чего написано.
Сопли стали много реже, ооооочень редко когда гнойные, и проходят значительно быстрее.
Добавлено спустя 51 секунду:
И что самое главное, в кашель перестали перерастать....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxyoxy

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olik@
Студент

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 2363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:34 |
|
|
Megaмама
Это добровольный взнос денежных средств( размер вы определяете сами).50 процентов из которых идет на нужды садика для детей ( Чистая вода, быт химия, кислородные коктейли и т.д) а 50% на группу Примерно так
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мария Ларина
Ольга Александровна- это ваша няня, действительно все время ходит угрюмой, но к детям она относитсянормально( у неё своя дочь, ей где то около 3х), сюсюкать конечно их не будет, но и не обидит! У меня сын в эту группу ходил почти 2 года  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxyoxy

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Ларина
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:38 |
|
|
Olik@
Да, спасибо за инфо, потому как до сих пор чувство беспокойства не оставляет. Тааак хочется что бы те люди, кому мы доверяем наших крошек, заботились о них и были бы внимательны в наше отсутствие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена тимоffеева

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 15:10 |
|
|
Что за позор показали в новостях?????
Ребенку рот скотчем заклеили на сон часе................Нина Павловна что то невнятное про медосмотр сказала, Оксана Викторовна про пиар мамочки, Заведующая вообще не открыла дверь...........что происходит?????? я в шоке.................... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|