Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 19:02 |
|
|
Ольга Юревна вот это да
я раз на безумно любимого мужа утром наорала
болела серьезно и спать могла часа по 3-4 в день и так шла вторая неделя, а работу никто не отменял...
утром ему позвонили и он "доложил" на всю квартиру, в общем разбудил меня
а я просила его быть тише, уходить на кухню, закрывать дверь...
он в шоке ушел на работу
приходит вечером, ржет и рассказывает
пришел на работу грустный такой, сел и своему другу говорит
- прикинь, на меня сегодня жена наорала...
а тот отвечает:
- не говори, а моя каждый день орет и орет, орет и орет
мой муж был в бОльшем шоке...
в общем я оказалась спокойной и миролюбивой,
потом правда извинилась раз пятнадцать конечно,
но и он ведет себя тихо  _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:17 |
|
|
Русало4ка
да ладно, больной человек всегда злой Я вот редко болею, и всегда несерьезно, зато когда болеют муж или дочка, а обычно оба разом и довольно-таки тяжело - вот выслушивать приходится Один в лучшем случае стонет и постоянно что-то просит(а в худшем недоволен всем вокруг и рычит), другая ревет дурнинушкой и не отпускает от себя... Правда, когда дочка болеет, больной муж все-таки потише себя ведет, и по пустякам старается не беспокоить.
А насчет миролюбивости... У меня муж вообще частенько приходит с работы и рассказывает, что его "коллеги" вообще домой не торопятся из-за злых орущих жен и удивляются, чего это он не с ними пиво пьет в кафушке, а ко мне трезвый едет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 0:12 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | не знаю.по моему это не лечится.я сама такая же.....как с меня списано.
жить дальше и смириться с этим.а в старости вы будете еще хуже....если вас доведут вы будете вынимать вставную челюсть изо рта и пулять ее в собеседника.а клюку у вас внуки заранее отбирать будут.
по крайней мере свою старость я вижу именно так.
главное,еще бы научиться затыкаться на форуме вот вчера меня на тролля понесло  |
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мираж писал(а): | Виктория Алексеевна
Цитата: | мы учимся с ним везде. стараемся пробится. а нам палки в колеса. только и говорят что вы ничего по дому не делаете (готовлю и покупаю продукты только я, полы мою не я - бабушка)....я неимею права ни на что.... сходить в кафе после работы хотябы на часик НЕЛЬЗЯ. это смертельный грех...... можно сразу готовится к недельному скандалу.....да и не хочу я в это кафе. я хочу осозновать что я имею на это право...... |
Ничего себе, у Вас претензии! Бабушке СЕМЬДЕСЯТ ТРИ года! Она целый день сидит с таким маленьким ребенком, еще и полы моет, убирает, а ВЫ ЕЙ претензии выкатываете, что имеете право после работы час в кафе посидеть?
Вы, знаете ли... "сликом много кушать.." (с)
Если ВЫ устаете, то бабушка в ЕЕ годы - просто лошадь ломовая????
Пипец. Приехали... |
эх, где таких бабушек дают? у нас если 1 раз в 1-2 недели возьмут ребенка-уже праздник и спасибо спасибо спасибо огромное ._________________ Севастополь-Новосибирск. Настя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:36 |
|
|
Ой товарищи я в восторге, больше чем пол года прошло, а тема жива.
Теперь я пришла с советом самой себе (мож кому еще тоже пригодится) Как вовремя затыкаться...
Занчит смотрим на ситуацию..... сопоставляем ее с заданым вектором в жизни (ток чему мы стремимся. не забыв это обозначить для самих себя)...... и если данная ситуация в противоположном направлении или вдруг вообще в другой плоскости то плюем на эту проблему с высочайшей колокольни...не насилуем мозг ни себе ни другим выяснением этой проблемы...... просто проходим мимо.
Когда все начинают понимать что "правильной дорогой идете, товарищи" то здрвомыслящие (коими все наши родственники априоре являются)) люди перестают вставлять палки в колеса. и дальше уж совсем ляпота начинается ))))
И кстати (чисто ради похвастаться) у меня все оочень замечательно: ребенок в садике, 2 работы и обе на руководящих, муж ухожен и холеный, почти закончил универ, я еще квалификацию повысила, скоро совсем свободно начну по аглицки говорить...... и ведь это только начало.
Желаю всем найти вектор в жизни. тогда жизнь становится интереснее, осмысленнее и просто будет неохота всякой примеси, в виде ругани..._________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:55 |
|
|
Виктория Алексеевна
Прочитала первый и последний пост.. Нифигасе, перемены у Вас .. Может, в феврале фантазировали ?... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 13:13 |
|
|
Виктория Алексеевна
Ну здОрово, поздравляю ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel9
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2271 В дневниках: 2 Откуда: Ясный берег, 913-7ОО-63-00 Карта № 000677
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:51 |
|
|
Vikunia
прочитала, как про себя.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|