Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Обертывания
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 21:00    Заголовок сообщения: Обертывания Ответить с цитатой

Дамы, поделитесь пожалуйста, кто делал обертывания - приятно ли, есть ли желаемый эффект и вообще стоит ли тех денег, которые стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 21:02    Заголовок сообщения: Re: Обертывания Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Дамы, поделитесь пожалуйста, кто делал обертывания - приятно ли, есть ли желаемый эффект и вообще стоит ли тех денег, которые стоит?

жарко очень

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 21:44    Заголовок сообщения: Re: Обертывания Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

жарко очень

Ну а положительный эффект есть какой-нить? Ты сама делала? Какое? Я вот узнала, они разные бывают - шоколадное, солевое, с водорослями, грязевое... Наверняка не все перечислила :)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 22:57    Заголовок сообщения: Re: Обертывания Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ирина писал(а):

жарко очень

Ну а положительный эффект есть какой-нить? Ты сама делала? Какое? Я вот узнала, они разные бывают - шоколадное, солевое, с водорослями, грязевое... Наверняка не все перечислила :)

в тренажерном зале во время тренировок
эффект уиливала
есть он, конечно, но, поверь мне, тяжело

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 23:09     Ответить с цитатой

Я думала, что обертывание - это когда обернут тебя, и ты лежишь, отдыхаешь... :oops: Не права?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 23:33     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я думала, что обертывание - это когда обернут тебя, и ты лежишь, отдыхаешь... :oops: Не права?

Есть обертывания, когда ты в этой пленке занимаешься, чтобы лучше все из тебя вытапливалось. что ли...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Я в Пятом элементе делала шоколадное, с водораслями и с парафином. (Именно в таком порядке.) Очень сильно подтянулась кожа после последнего. После шоколадного просто бархатная стала на ощупь, без подтяжки. И сама процедура очень приятная, после нее глупая довольная улыбка на весь день обеспечена. :) Водорослевое обертывание - это, как мне объяснили, для выведения токсинов из организма. Вот это мне меньше всего понравилось, в отличие от шоколадного обертывания использовалось не сухое тепло в капсуле, а пар, было жарковато (но это регулируется). Эти процедуры были без применения пленки. А вот парафиновое - то с пленкой. Очень забавно этот парафин снимается после процедуры - как лягушачья шкурка.

Что касается денег - меня бы жаба задушила такие деньги платить. Я туда по сертификату хожу, который мне на день рождения подарили.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:59     Ответить с цитатой

Скажите же сколько это чудо стоит? И не вредно ли делать обертывание при ГВ?

А я делаю обертывания термогелем от Фаберлик. Пока эффекта нету.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 15:20     Ответить с цитатой

При ГВ вообще лучше над организмом не издеваться..... Цены узнавала (в Пятом элементе), сейчас уже не помню точно, но порядок около 1000 руб.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 15:54     Ответить с цитатой

Шоколадное 980, водоросли - около 700, парафиновое - не помню точно, но меньше шоколадного.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 23:38     Ответить с цитатой

Записалась на завтра :shock:
попробую на себе :roll:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 23:41     Ответить с цитатой

Посетила я процедуру :)
Обертывание виноградное.
Пришла, разделась. Выдали мне одноразовые трусики и шапочку для волос. Ощутила себя сумоисткой в этих одноразовых трусах :)
легла на кушетку. Кушетка подогревается - это приятно.
Косметолог начала натирать мое тело скрабом. Это тоже приятно :)
Потом отправила меня в душ, смывать этот скраб.
Далее - натирание другим скрабом, в состав которого входит измельченная люфа, виноградное масло, травка какая-то (то ли тимьян, то ли еще что - я забыла), ну и наверное еще какие-то составляющие присутствуют.
После натирания (мне особо приятной показалась обработка стоп) кистью наносится именно сам состав, в который экстракт вина входит :).
Потом обертывют полиэтиленом и накрывают одеялом. Приводят кушетку в более удобное положение и оставляют лежать минут 30 - 40. Советуют поспать.

Потом все это снимается (становится холодно и неуютно), и я бегу в душ. А в душе кончилась горячая вода. Пока мы поняли, что она не собирается начинаться, пока включили нагреватель - несколько минут я очень мерзла в этом душе. Когда наконец удалось сделать воду теплой, я ощутила себя почти счастливой :)

потом я вытерлась, вернулась на кушетку и была намазана маслом :) Это тоже приятно. :)

От процедуры я особо ничего не ждала, т.к. понятно, что это типа как маску на лицо наложить - эффект есть, но кратковременный :) Он и правда есть - попа такая глаадкая :) такая прияятная :)

Процедуру в МЦ может делать либо массажист, либо косметолог. Я предпочла отправиться к косметологу, т.к. мои знакомые смутили меня рассказами о том, что массажисты - маньяки - эротоманы :)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:47     Ответить с цитатой

поднимаю тему.Сходила к косметологу по поводу мезо,но она сказала,что раз ничего не делала,то лучше курс обертывания и миостимуляции.
Вот и хочу спросить- делал ли кто курсом?
Есть ли эффект похудения?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Я читала что водррослевое облертывание позволяет убрать до 8 см за 1 процедуру (!)! Конечно в такое чудо я не верю, но про какой то ошеломляющий эффект водорослей слышала. Очень хочется реальные истории (надеюсь были)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Sweety вот и я слышала про чудесное похудение с помощью обертывания :aga-aga:
Неужели никто не делал? :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: