Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Прекрасные женщины старше 50
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pr_oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 0:05     Ответить с цитатой

можно я сюда добавлю одну русскую женщину? она не делала пластических операций и на лице видны все прожитые годы, но она прекрасна, т.к. женщина незаурядная, Ирина Антонова, 89 лет, является действующим директором Гос. музея им. Пушкина и она прекрасна, прекрасный ясный ум и активная жизненная позиция:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 0:18     Ответить с цитатой

pr_oksana
Какая женщина! Я, конечно, мало видела 90-летних женщин, но мне кажется, что она не выглядит на 89.
Опять же глаза... Смотри на жизнь веселей.... :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pr_oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
она вчера в программе Познера была в гостях, и после вопроса его, что можно ли рассказать, сколько Вам лет зрителям, она закокетничала и он не стал говорить, я полезла в интернет и оочень впечатлилась, почему-то сразу захотелось посмотреть, как сейчас выглядит Маргарет Тетчер, а буквально через несколько минут на экране Познер сказал, "знаете, Вы мне напоминаете Маргарет Тетчер"..., поэтому можно представить, сколько в ней было на экране силы и энергии, если у людей с разных концов страны так мнения на ее счет сошлись...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:12     Ответить с цитатой

SweetCotik, а мне не нравится как Бабкина выглядит. Я считаю стареть нужно красиво, а не делать губы я-ля Проклова и Малиновская.
Я ужаснулась увидев Алентову в Большой разнице. Читала про ее неудачную пластику, но чтобы такое... :eek: Вот зачем она себя так изуродовала! ?
Вот Ирина Антонова и с морщинками, но ведь какая женщина-ухоженная, живая, просто заглядение и не надо извините ж..у на лицо натягивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:22     Ответить с цитатой

orhideya-j
Согласна с Вами, лучше красиво стареть, чем некрасиво молодиться. Но я все равно бы выделила Бабкину среди заколотого ботоксом бомонда. У нее нет перебора с пластикой и ботоксом. А Алентовой неудачно пластику сделали, об этом где-то писали. Ирина Антонова впечатлила 5ballov
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 19:07    Заголовок сообщения: Re: Прекрасные женщины старше 50 Ответить с цитатой

Sonya* писал(а):
подсмотрено на еве.ру
http://lazzo-fiaba.livejournal.com/348216.html

Не скажу,что я в восторге от внешности всех звезд на этом сайте. Половина из них там просто хорошо заштукатурены,а под платьями дряблая пигментированная кожа, а если смыть с них всю косметику,так извините...восхищаться там будет нечем. "Отлично" они выглядят только на экране или на фото, а в жизни и вблизи, думаю,что нет. Я лично - за естественную старость с ухоженной внешностью.

Вот та же Софи Лорен

Да,хорошо одета,причесана,накрашена. Но и хорошо видно дряблую старческую шею и руки.А когда пишут ,что она снялась для известного итальянского календаря Pirelli в 71 год почти полуобнаженной - у меня не вызывает это восторга , и я лично бы не хотела купить такой календарь.
⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:10     Ответить с цитатой

pr_oksana писал(а):
можно я сюда добавлю одну русскую женщину? она не делала пластических операций и на лице видны все прожитые годы, но она прекрасна, т.к. женщина незаурядная, Ирина Антонова, 89 лет, является действующим директором Гос. музея им. Пушкина и она прекрасна, прекрасный ясный ум и активная жизненная позиция:

89? :o Потрясно выглядит ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 0:26     Ответить с цитатой

moleskin писал(а):
Len@chka писал(а):
Ага!
А вот тут поглядите,кому за 50 :eek: Как такое возможно? http://novchronic.ru/4096.htm
по-моему это фэйк, "утка". никакой пластикой так природу не обманешь, чтобы "за 50" сохранить тело, как у 30-летней.
спорить не буду, но - "не верю!" (с)
Да уж, буду надеяться что это так. А то в зеркало перестану смотреться.

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 1:37     Ответить с цитатой

а мне нравится Бабкина, я хочу выглядеть в ее годы как она
⮝ наверх ⮝

pr_oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 23:20     Ответить с цитатой

вспомню эту темку...
была еще одна прекрасная женщина, ей было 98...
вот ее история.
Копирую этот текст.
Посмотрите на эту
женщину - и запомните ее навсегда! Мир не cтал
безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда
получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла
женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила
разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё
были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу
евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в
задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила
собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала
машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с
собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой
деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её
поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён
всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под
деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно
выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в
газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или
усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию
Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному
потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные
обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы
поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе.
Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев,
20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических
священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены
голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам
распространить его по всему миру.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:06     Ответить с цитатой

pr_oksana
да. прекрасная женщина всегда по ТВ обращаю на нее внимание

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится Бабкина, хоть я далеко не ее фанатка. Лучше так, чем отрастить пузо, напялить байковый халат и утешать себя мыслью, что все, мол, мне уже ничо не светит и ничо не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Самая старая работающая модель – 80-летняя Кармен Делл’Орефис

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Потрясающие женщины! Понятно что деньги, пластика, лучшие специалисты и тем не менее, многие с такими же возможностями выглядят гораздо хуже.

Я против пластики ничего не имею, главное меру соблюдать (наглядных примеров много). Думаю что когда-нибудь и я прибегну к помощи пластиков. мужу говорю что в старости буду как та бабушка из рекламы, у которой зубы - это единственное что у нее осталось своего :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Jacquie Tajah Murdock, 82 года :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: