Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 2:19
Ly-Ly
ух ты, куда загнула... а я это может и не умею... если что там по ФШ помочь - это запросто. А там нельзя уменьшить р-р, только на сайте при загрузке?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 2:22
н_а_с_т_а_с_ь_я
ты такие фотки делаешь красивые,
а это вроде бы просто
первая ступень
фотшопить не нужно не чего
нужно фотки как то переделать в нужный тип
или размер уменьшить
Сиб мама выдает
что файл не поддерживается и не грузит их(
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 2:27
открываешь фотку в ФШ и выбираешь "сохранить как", он список выдаёт, ищешь Jpeg и жмёшь ОК. Кач-во лучше выставить самое большое
А фот ошоп-то у тебя есть? а то я мож зря растекаюсь тут .. мысею по древу...
Добавлено спустя 29 секунд:
Ly-Ly писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
если б я в этом разбиралась еще б......
но объяснять некому
дай мыло
отправлю
и ты посмотришь..., если нет так нет.