Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:36
Летом помыла пол дома, ползала на коленках и пошла на работу в юбке как раз чуть выше колен. У же к концу дня посмотрела на свои коленки - мама дорогая, грязные и что-то прилипло...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:51
Mama_Mashi
представляете как женская половина коллектива Вам завидовала весь рабочий день?
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:51
Mama_Mashi
семейному благополучию
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:06
Мой прошлый тупизм: летом искали квартиру с риэлтером. Встретились возле подъезда, поднялись на 3 этаж на лифте, посмотрели квартиру, вышли через 20 минут, а лифтовая кабина так и стоит на 3 этаже, двери открыты. Муж говорит:"лифт сломался". А у меня в голове фиг знает что переклинило, и я выдаю:"Это кто-то может на первом этаже что-то в лифт грузит вот и заблокировали лифт" При этом стою прямо перед лифтовой кабиной, двери у нее открыты. На меня риэлтор ТАК посмотрела..... Я только на улице поняла ЧЕГО сморозила
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:39
Розовый свет писал(а):
ZVEZДА писал(а):
Mama_Mashi
представляете как женская половина коллектива Вам завидовала весь рабочий день?
Я однажды приперлась на работу со стертой в кровь поясницей( как раз от счастливой личной жизни) Наслушалась - было лето, и, естественно, покрой одежды позволял поясницу увидеть... Причем у моего тогда еще будущего мужа на пояснице была идентичная ссадина, и работали мы на одной работе Куча народа стала догадываться о запретной связи
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 14:27
Ольга Юревна
а если не секрет, ГДЕ у Вас находится копчик??? просто, если честно, не могу представить, КАК "покрой одежды" мог "позволять увидеть этот самый копчик, стертый в кровь", еще и у обоих полОв... (я уже молчу о позах, в коих у обоих он мог пораниться )
А меня больше фасончик брюк заинтересовал. Сразу захотелось восполнить пробел в знаниях, о современных модных тенденциях.
Вот нашла.
Скрытый текст:
И мужской вариант
Ниже посадку даже яндекс не знает. Но, вполне возможно, что и в подобной красоте сослуживцы могли копчик разглядеть, если влюбленные карандаши по очереди роняли
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:09
knopka_jane, сейчас только дошло - слова перепутала. Исправляю Поясница, а не копчик!.. Никакой камасутры нет, ТАК все делали... Просто тогда еще диван здорово пострадал - обивка сбилась, и это место как раз натирало... Больше таких травм не было