Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Колбаса: какую вы предпочитаете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:35     Ответить с цитатой

неваляшка74 писал(а):
Мы покупаем продукцию Торговой площади.

А что обычно берете?

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Prelestna
Можно, я тоже влезу со своим мнением :oops: В "Торговой площади" кремлевская серия хороша, цена от 300 руб. кило, но вкуснооооо. Раньше работала на мясном производстве и считаю, что килограмм хорошей колбасы не может стоить дешевле килограмма мяса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 19:15     Ответить с цитатой

SweetCotik писал(а):
Prelestna
Можно, я тоже влезу со своим мнением :oops: В "Торговой площади" кремлевская серия хороша, цена от 300 руб. кило, но вкуснооооо. Раньше работала на мясном производстве и считаю, что килограмм хорошей колбасы не может стоить дешевле килограмма мяса.

Даже нужно )) Здесь все мнения важны!Соглашусь,что колбаса-это конечно не мясо.Хотя ведь настоящей цены на мясо(той,по которой комбинаты покупают у производителя)мы-простые граждане :oops: тож не знаем.А что это за Кремлевская серия подскажите,пожалуйста?Мы в ТП постоянные покупатели.Иногда и курицу берем и вареники с картошкой покупали раньше(вкусные)

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Prelestna
Колбаса копченая, есть несколько сортов (различия по мясу), мы берем из рубленой говядины, по крайней мере чувсвуешь, что жуешь мясо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Мы стараемся пробовать разную колбасу. Понравилась из последнего "Кремлевская", брали в Мегасе... там прям чувствуются кусочки мясные, не похожие на фарш из туалетной бумаги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toffitee
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 2:58     Ответить с цитатой

Торговая площадь- сервелат ;)
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:22     Ответить с цитатой

С тех пор, как попробовала продукцию фирмы "Брюкке", никакую другую колбасу уже не беру. Дорого, но зато натурально и вкусно. И сын с удовольствием ест :-)

сложный
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Natalika
а где берете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:14     Ответить с цитатой

сложный

на Заречной 4, со стороны реки их магазин

да, действительно или Брюкке, или в ТП рубленный сервелат :-)
⮝ наверх ⮝

parfait
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 21:29     Ответить с цитатой

а я не ем уже года два ее. Я товаровед старой закалки! Все по ГОСТУ Советскому у мну должно быть :lol:
Но,скажу ,что заставили попробовать сосиски...в Краснодаре.
Деевочки! Так это ж совсем дело другое!!!Это знаете какое дело? как в детстве :aga-aga: с толченкой мама давала.

Брюке- да. года полтора назад муж в командировку к ним ездил. Теперь только их мясцо и колбаску предпочитает :aga-aga:

Кэт78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Стараюсь покупать ирменские колбасные изделия. В городе ни у одного производителя не встречала таких вкусных сосисок и колбасы. :give_heart: Разве что Брюкке приближено по вкусу, но дороже.

parfait
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Кэт78
если про верх.Ирмень речь- то у них отличная молочка :aga-aga:

Кэт78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 20:16     Ответить с цитатой

parfait, именно про Верх-Ирмень. Я и молочные продукты стараюсь только их производства покупать. Жаль, что мясную продукцию в городе не видно... :-(

parfait
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Кэт78
даже не знаю. не пробовала. Думаю-вкусно :haha: точно

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:30     Ответить с цитатой

сложный, я беру в магазинчике напротив Быстронома на ул. Кутателадзе. Там у них ещё и молочка есть, и масло разное.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: