Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Вовремя ли мы "сдаёмся" в СП? )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как мы выполняем свою обязанность как УЗ "вовремя сдаться"?
Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок
76%
 76%  [ 755 ]
Пару раз была просрочка по ув.причине
20%
 20%  [ 204 ]
3-10 раз была просрочка - по ув. причине, конечно же
1%
 1%  [ 19 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства
0%
 0%  [ 7 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства, потом возвращаю ему 5%
0%
 0%  [ 0 ]
Редко когда оплачиваю заказаное, для меня участие СП - не повод выполнять обязанности на 100%
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 984

Автор Сообщение
pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Я вот Настене сдала после того, как она оплатила счет из своих
но такое со мной первый раз, честно-честно :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:12     Ответить с цитатой

А я так жду вещи что первая бегу на встречи- сдачи,и у Алиски ролики забирала,раздачи не дождалась,заранее поехала :oops:

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:21     Ответить с цитатой

Стараюсь сдаваться вовремя, хотя и на пределе сроков получается :)
А вот вещи оплаченные забрать, это да... это могу долго тянуть. Спасибо за долготерпение. Но я надеюсь это все же грех меньший, чем не оплатить вовремя...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:36     Ответить с цитатой

Товарищи несдающие, голосуйте анонимно, без комментариев, мы вас так вычислим :haha: опыт таковой имелся помнится :lol: :lol:

Сдаваться стараюсь в срок, но вот забрать это да, проблема. Джинсы от Шветика мои у Соника лежат, и деньги у Ксюши тоже до сих пор не забрала, да и вещи свои у нее долго забирала :oops:

Зато за очками к Баге сразу примчалась, потому что у нее супер-удобная для меня точка на Никитина есть

А, еще на раздачи на речной приезжаю

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:37     Ответить с цитатой

когда все затягивается запал пропадает бежать на встречу :D
всегда же хочется побыстрее :oops:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
Полюша писал(а):
Голосую за первый пункт, СДАЮ ВСЕГДА В СРОК.................

да вы робот :give_heart:

Я тоже робот :lol: . Но мой пример не показателен,пока...... я всего участвовала в трех закупках.

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь всегда сдавать вовремя или, зная что позже может не получится -то даже заранее. Единственный раз несмогла попасть на встречу с Земляникой- ребенок истерику из-за зубов устроил, но тут же отписалась.
Я очень дисциплинированный УЗ :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Майра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 16:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Майра (Пт Фев 19, 2016 15:52), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 3028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь оплатить вовремя :oops: (один раз деньги потерялись через банк, организатор сама выкупала :-( ) , боюсь, что в противном случае, потом за недисциплинированность откажутся от меня :aga-aga:
А вот забрать сама не могу, поэт. терпеливо жду, когда организатор изыщет время мне переслать товар :aga-aga: , стараюсь не надоедать с вопросами отправил или нет :aga-aga: .

ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ЖМИ кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 18:10     Ответить с цитатой

я тоже отметила п. 1, если орг только не выкупает на свои - как планировал сам в начале закупа или по ходу закупки так получилось( например с гала-центром).
вспомнить про то что не сдалась во время - не смогла :oops:вроде не было такого :-)

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 20:04     Ответить с цитатой

В общем, тоже сдаюсь всегда вовремя, там же два дня всяко дается на сдачу, хотя мне проще, я мужа посылаю, начинает иногда ворчать, чтобы я сама в банки походила, но понимает, что мне на самом деле можно конечно, но сложно это сделать. А чаще просто вечером после работы он к кому-нибудь завозит конвертик с деньгами (вот оно преимущество Академа, что чаще всего есть кто-нибудь принимающий ;) ).

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Я всегда сдавала в срок.
И вещи забирала оперативно (мне же самой интересно поскорее забрать-примерить ;) )
Просто когда нахожу интересную закупку - всегда сразу смотрю, есть ли возможность сдать-забрать в Академе. Если это проблемно - не участвую.

Может, обнаглею или разленюсь со временем, но пока что как УЗ веду себя хорошо :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 0:13     Ответить с цитатой

Надья
Во всех Сп что учавствовала всегда сдавалась вовремя и приезжала на встречи -раздачи тоже всегда (но если вдруг будет уважительная причина не приехать, то обязательно позвоню и предупрежу, постараюсь договориться с девочками чтоб забрали мое добро :D (ведь все мы люди и у всех дети,мало ли что бывает :eek: ) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:39     Ответить с цитатой

а я недавно тормознула :oops: но на моей многочисленной сп-практике такое один раз только и было (оправдываюсь :haha: ), да и то,потому что на работе зашивалась :aga-aga: по этой же причине один раз по льну забирала заказ долго...

⮝ наверх ⮝

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Я тоже всегда стараюсь сдать в первые же дни

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: