Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дневник беременной. Ведете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ведете ли Вы дневник беременной?
Да
28%
 28%  [ 70 ]
Нет
71%
 71%  [ 176 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Я подобие дневника веду в виде таблицы на компьютере (бухгалтерское образование, наверное, сказывается :lol: ). Отмечаю день, количество неделек и денечков беременности, самочувствие, анализы и назначения врачей, что ела в этот день. Больше всего описание питания помогает, уже исключила некоторые продукты и напитки из рациона, т.к. плохо на самочувствие влияли. Больше никакую информацию не записываю. Все равно в Интернете воз и маленькая тележка информации на любую тематику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

буду мамой
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 15:20     Ответить с цитатой

я завела себе беремчатый дневник на ли.ру. ещё в период первой беременности. так и веду)

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Я не вела такой дневник, хотя может зря
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:59     Ответить с цитатой

я вела такой дневник в первую Б и потом в него же стала записывать все о малыше после рождения, всякие болячки и причуды. Сейчас при второй Б очень интересно почитать, что когда было, начала вести по второму ребеночку, думаю им потом самим будет интересно почитать о себе в столь малом "возрасте"

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Меня хватило примерно на первый месяц, потом записывала свои ощущения иногда, а потом вообще забросила. Было больше желания гулять, спать и кушать, а на дневник времени не было. :o
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:58     Ответить с цитатой

дневник вела - сначала по привычке, так как 2 года ежедневно "отписывалась" в бэбиплане, потом чтоб не забывать что вчера было :lol: а то врач че нить спросит, а я с этими гормонами ни в зуб ногой :-) ну и в принципе, чтоб потом пересмотреть и со второй Б сравнить (надеюсь) :oops:

⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Я веду дневничок с самого начала каждый денъ,пишу туда свои эмоции,ощущения,изменения,лекарства и тд,оченъ нравится,что всегда могу найти нужную информацию или вспомнитъ приятные впечатления,к врачу хожу с ним же,чтоб не забытъ ничего.
⮝ наверх ⮝

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 3:01     Ответить с цитатой

Вела в первую беременность, старательно все записывала. Потом, правда, выбросила, о чем сейчас немного жалею. А со второй беременностью как-то не до того. Почему-то эмоций таких от беременности нет уже, когда каждый день читаешь про малыша в животике, как он растет... Все мысли занимает старший ребенок и "как это будет, когда лялечка родится" :)

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Я на компьютере веду. Не каждый день, но очень часто...
Думаю, пригодится, когда буду ждать второго.

А для малыша тетрадку завела, чтобы для него там писать. Правда, написано там еще очень мало. Не буду же я туда ему писать о лекарствах и анализах...
⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает где купить записную книжку беременной? Что-то я не могу такого найти. Разные есть (женщины, учителя, секретаря, даже гламурной студентки(! чушь полная!)), но беременной не встретила.
⮝ наверх ⮝

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Я что-то и не думала о ведении дневника,да и времени особо нет.
⮝ наверх ⮝

Nataliafe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:58    Заголовок сообщения: Дневник беременности Ответить с цитатой

Привет, будущие мамы! Я в свое время вела, вдохновила одна девушка, если интересно, зайдите, посмотрите, как она это делает http://koketka.by/beremennost/item/296-beremennost-18-nedel. Я начала со второго триместра, жалею, что не с самого начала, а ведь сейчас уже и не вспомню, какие эмоции и переживания были поначалу. Да и пузико по фотографировать определенно надо было))) Я даже немного завидую тем, кто сейчас находится в этом прекрасном положении)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

У вас ведь еще все впереди, все самые волнительные и прекрасные моменты
⮝ наверх ⮝

Мумба
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 445
Карта № 015529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Я веду дневник. Что с первым ребенком до рождения и до года. Теперь со вторым так же. Потом интересно почитать!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Я записывала важные вехи еще в период планирования. И теперь продолжаю вести свой беременный цикл)))
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Не веду. потому что кроме принятия витаминов стандартных ничего не принимаю и кроме радости и тошнотиков ничего не ощущаю :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: