Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вы успеваете заниматься собой?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы находите время на себя?
Стрижка
43%
 43%  [ 23 ]
Покраска волос
24%
 24%  [ 13 ]
Посещение косметолога
1%
 1%  [ 1 ]
Маникюр\педикюр
5%
 5%  [ 3 ]
Фитнес\тренажерный зал
7%
 7%  [ 4 ]
Бассейн
16%
 16%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Я наконец-то выделила время для бассейна. Хожу 2 раза в неделю. Благо в 5-ти минутах от дома и работает до 23:00.
Хочу ещё заняться танцами, то видимо это в следующей жизни.
Из косметики пользуюсь кремами и немного тушью. Иногда маски делаю.
Очень редко читаю перед ном, хотя люблю это дело.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Предыбайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.11
Откуда: п.Майский,Черепановский район, Новосибирская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Интересная тема! Только варианты ответов.....??!!! Ну нет у нас в посёлке бассейна, а то б с удовольствием время находила! А насчёт "помыться-накрасится" - ну а как же!!! А вобще.....заставили задуматься. Ведь и правда на себя совсем нет времени, а больше - сил!!! Я этот год, пока ребёнок маленький, воообще "скисла"! :-( Я очень сильно опять похудела! :-( А это меня немного угнетает...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: