Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Отзывы и хвасты по К@репро**сту
красота ваших глаз!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Стю
После полного выпадения ресницы восстановились? Сейчас как у вас? Прежние? как были до применения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа17
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Я до последнего не верила в результат, пользовалась 2,5 месяца, лето-ресницы не красила, я блондинка, поэтому и ресницы светлые, смотрю-темнеют, вроде чуть больше стало и чуть длиннее, меня и это устроило))))) НО когда я их накрасила спустя 2,5 месяца, я была шокирована-мало сказано, вернее, ничего не сказано. Они мне щекотали веки и было даже не совсем комфортно, потом, конечно, привыкла.
Меня все поголовно спрашивают, нарастила?????? Так как, особо длинными ресницами никогда не отличалась, не поверите, такие вопросы бывают и от мужского пола :lol:
Жаль, что не сфотола похвастаться, как то до последнего не верила.
Вообщем, я приятно удивлена и буду поддерживать такой результат
Консультация по всем НОВОСТРОЙКАМ г. Новосибирска, только надежные застройщики. Покупка новой квартиры- 0 КОМИССИИ. Подача документов на ИПОТЕКУ во все банки в одном месте. Продам Вашу квартиру выгодно. Помогу купить Вам квартиру с юридическим сопровождением. 8 923 240 00 17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZНаталья
Академик
Академик

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:42     Ответить с цитатой

пользуюсь 3 недели, результат пока нулевой, может у меня луковички волос в летаргическом сне? :lol:
Посоветуйте как правильно наносить средство и периодичность нанесения
я наношу 2 раза - утром и вечером, и все это время как дурак не накрашенная хожу
⮝ наверх ⮝

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:47     Ответить с цитатой

ZНаталья
красится то можно, одно другому совершенно не мешает!))
я вот уже около месяца наношу, но пока еще жду чтоб прям видно было, чтобы отчет сделать.
У меня они подросли немного и потемнели и при том что я наносила только вечером 1 раз и только сверху и свои не короткие были. Сейчас стала правда 2 раза и утром и вечером нужно чтобы скорее выросли)
вот попробуйте тушью накрасить - сразу увидите результат! он уже есть, просто вы не замечаете :haha:
отпишитесь потом как вам будет когда накрасите глазки! :roll:

⮝ наверх ⮝

ZНаталья
Академик
Академик

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Anuti
вы как наносите как подводку или на сами реснички?
⮝ наверх ⮝

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:12     Ответить с цитатой

ZНаталья
как поводку! т.к сами реснички в этом не нуждаются, главное луковицы откуда они растут

⮝ наверх ⮝

ZНаталья
Академик
Академик

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Anuti
сегодня накрасила ресницы и вправду немного выросли- стали как-то ровнее что ли :ura_ura:
буду дальше ждать результат
⮝ наверх ⮝

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 15:15     Ответить с цитатой

ZНаталья
Ну вот!)) так что результат еще ждет своего выхода :roll:

⮝ наверх ⮝

Рафаэлка
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Начала пользоваться чудо-сретством для ресниц, и у меня чувство стянутости по линии, по каторой наносила средство. Кто-нибудь тоже такое чувствует? И еще, это так и должно. и пройдет это посте того , как перестанешь его мазать? Просто, после умывания, стянутость сохраняется. Ответьте, плиз, а то очень волнует этот вопрос. :-)
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Рафаэлка
у меня всегда после умывания ощущение стянутости, и до использования и во время.
крем для век меня спасает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рафаэлка
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Скажите, а как давно уже пользуетесь и какой результат? :-)
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Рафаэлка
с 05.09. вот тут я выложила ДО использования
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22543450#22543450

результат мне очень нравится, ресницы стали более длинными и шелковистыми что ли :shuffle:
все никак руки не дойдут до фотоаппарата - выложить полноценный хваст.

очень довольна средством, считаю, что лучше купить ср-во и дешевую тушь раз в 2-3 месяца, чем покупать дорогущщую косметику за этот же период.
Ведь ресницы и в самом деле смотрятся шикарно и без туши :in_love: (а это экономия и туши и мыла и крема :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рафаэлка
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Крuстaл
Спасибо за ответ, буду с нетерпением ждать результата. Я еще неделю пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Я тоже пользовалась 3 недели мазала утром и вечером как подводку
зрительно результата не видела. но как то тут накрасилась ( а делаю я это довольно редко :oops: ) и чуть не упала-реснички длинные, пушистые, не слипаются тушью как это иногда бывает. вобщем я довольна ооочень
только не могу понять а поддерживающий режим это какой???

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 19:26     Ответить с цитатой

@ks@no4k@
:haha:

для поддержки достаточно 1-2 раза в неделю красить :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: