Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Краска для волос.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы красите волосы?
Да, стойкой краской
70%
 70%  [ 245 ]
Да, краской которая смывается
14%
 14%  [ 51 ]
Собираюсь покрасить
6%
 6%  [ 21 ]
Нет, не крашу
9%
 9%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 348

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:28    Заголовок сообщения: Re: краска для волос Ответить с цитатой

Стойкую краску нужно брать только профессиональную - самая недорогая - Igora от Шварцкопф (не помню, как правильно пишется), Колестон от Велла, Индола.

Для бережного и нестойкого окрашивая - Casting от l'Oreal, только в связи с тем, что она не стойкая - оттенокв у неё раз-два - и обчелся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 14:34    Заголовок сообщения: Re: краска для волос Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Для бережного и нестойкого окрашивая - Casting от l'Oreal, только в связи с тем, что она не стойкая - оттенокв у неё раз-два - и обчелся.

зато она щадящая )) и волосы не лезут со страшной скоростью

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 15:36    Заголовок сообщения: Re: краска для волос Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
зато она щадящая )) и волосы не лезут со страшной скоростью

Ну так я это и отметила :). Просто нужно знать, что хочешь и в зависмости от этого покупать краску :). Потому что я, к примеру, и от 9% окислителя не облезаю... А уж если хочешь стойкое окрашивание - то нефиг выкладывать деньги за какой-нибудь Перфоманс, от которого через 2 недели следа не останется.

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 15:51     Ответить с цитатой

А кто как к хне относится? Она сейчас вроде оттенков разных стала?
Я так-то обычно в салонах крашусь, но вот хотела на отпуск хной покраситься, ну типа волосы полечить... Совсем-то с седыми висками стыдно отдыхать :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 16:41     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
А кто как к хне относится? Она сейчас вроде оттенков разных стала?

Не верю в "разноцветную" хну. Точнее, ен верю, что она менее вредная, чем обычная краска. Традиционная хна+басма - вот это минеральная краска... В это - верю. Укрепляющее действие хны основано на том, что она как-бы сжимает волос, заставляет прилегать чешуйки плотнее, волос "садиться" - становится короче, плотнее, толще и, следовательно, крепче. Краска же, напротив, должна разрыхлить волос, чтобы пигмент мог проникнуть внутрь. У меня логически совместить эти 2 процесса не получется, но, если мне кто-то доходчиво объяснит, каким образом хна может осветлять - я попробую поверить :).

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 18:36     Ответить с цитатой

после хны НЕ ЛЯЖЕТ ни одна краска. Волосы скорее всего придется сращивать! Парикмахеры категорически не любят и не советуют хну, она как бы забивает структуру волоса, из-за чего они выглядят здоровее, но потом через хну не проникнет краска. Так что думайте.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 18:47     Ответить с цитатой

проводим ликбез :D

при выборе краски для начала надо определиться

1) какой результат хотите - кардинальное изменение цвета, легкое или тонирование и на какой срок. И какое изначальное состояние волос. Исходя из этого определяете степень стойкости краски
2) какую сумму готовы выложить. В каждой категории стойкости есть краски разного ценового уровня.

вообще выделяют 5 уровней стойкости

окрашивающие ср-ва
оттеночные
мягкие краски
стойкие краски
обесцвечивающие

они отличаются длительностью полученного результата, степенью проникновения в стр-ру волоса и соответственно поражения волоса, на сколько тонов от исходного цвета могут изменить.

у нас в стране женщины подавляющим большинством предпочитают стойкие краски. чтоб покрасил так покрасил, один раз и на всю жизнь :D

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 18:51     Ответить с цитатой

я вообще не сильно большой спец в краске, но кой-чего знаю. По Велле. Можете спрашивать :oops:

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 18:52     Ответить с цитатой

Крашусь давно и постоянно.
Последнее время перешла на профессиональную линию "Эстель" пр-во Санкт-Петербург. Очень нравится. Стоит 58 руб. Только имейте ввиду, любая профессиональная краска идет без окислителя. Его надо приобретать отдельно.
⮝ наверх ⮝

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 20:37    Заголовок сообщения: Уход за окрашеными волосами Ответить с цитатой

Я собираюсь покрасить волосы стойкой краской. До этого красила только смывающейся. Как ухаживать за волосами что бы они не потеряли вид и не превратились в "мочалку"?

Еще тут советы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=13607&sid=1b85ebac1a25272e1e985b778693bf6e
Модератор Дашуля

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 21:35     Ответить с цитатой

Красить только в хорошем салоне, хорошей краской.. На мой взгляд, "любительские" карски за 100 рублей очень портят волосы. Красить советую профессиональными красками.
Я сегодня покрасилась в "Эрмитаже"... Я довольна на 1000% ДАЖЕ НА 2000% :) и волосы совсем не поврежденные при этом., хотя окрашиванию предшествовало осветление..
Насчет ухода.. Сейчас с этим пробле особых нет. Есть средства (маски, бальзамы-лечения и т.д.) на любой вкус и кошелек.. от Бабушки Агафьи до Estee Lauder, от 30 рублей до $ 300. Выбирайте на здоровье!
Когда будете красится, Ваш мастер обязательно Вам расскажет как ухаживать за Вашим типом волос..
Не забудьте выложить фотки Вашего преображения :lol: :)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 22:10     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Красить только в хорошем салоне, хорошей краской.. На мой взгляд, "любительские" карски за 100 рублей очень портят волосы. Красить советую профессиональными красками.
Я сегодня покрасилась в "Эрмитаже"... Я довольна на 1000% ДАЖЕ НА 2000% :) и волосы совсем не поврежденные при этом., хотя окрашиванию предшествовало осветление..
Насчет ухода.. Сейчас с этим пробле особых нет. Есть средства (маски, бальзамы-лечения и т.д.) на любой вкус и кошелек.. от Бабушки Агафьи до Estee Lauder, от 30 рублей до $ 300. Выбирайте на здоровье!
Когда будете красится, Ваш мастер обязательно Вам расскажет как ухаживать за Вашим типом волос..
Не забудьте выложить фотки Вашего преображения :lol: :)

меня будет мама красить дома. но краску собираюсь покупать хорошую. в парикмахерской всё неоправдано дорого. фотки обязательно выложу)) только красится я буду не раньше октября

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:17     Ответить с цитатой

Я красила, крашу и буду красить! :D И дома, и в салонах. Дома, когда есть кому меня покрасить, сама не могу. Обычно в салоне. Качество примерно одниково. Краску покупаю недорогую, Поли колор от Шварцкопф. Очень довольна, и все говорят, что у меня волосы всё лучше и лучше с каждым годом. :lol: А в юности три жидких волосинины было :( Ухаживаю просто шампунем для покрашеных :)

ps^ сколько ошибок :oops:
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:18     Ответить с цитатой

Хороший шампунь для окрашеных волос (я покупаю тот что продается только в салонах... весь прико в том, что он не так сильно смывает цвет как обышный шампунь (ес-но для окрашеных волос)), плюс бальзам... (мне просто мастер который и зханимается моей головой... кстати очень эпизодически)... подобрала)... иногда маска для волос...
Ну и крашусь только в салонах... не умеют у меня родственники красить мои волосы :oops:

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:26     Ответить с цитатой

А если красить волосы в более темный цвет, без осветления, сильно они портятся? :? Ужжжасно хочется стать брюнеткой, но очень боюсь замучить шевелюру.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: