Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Краска для волос.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы красите волосы?
Да, стойкой краской
70%
 70%  [ 245 ]
Да, краской которая смывается
14%
 14%  [ 51 ]
Собираюсь покрасить
6%
 6%  [ 21 ]
Нет, не крашу
9%
 9%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 348

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:13     Ответить с цитатой

Я пользуюсь профессиональными красками, неважно - сама крашусь или в салоне. Но первый раз, конечно - лучше в салоне. Я-то давно крашусь, уже знаю, к примеру, что 6% окислитель для моих волос - мёртвому припарка... Всегда беру 9%. Пусть уж спец для начала прикинет, какой окислитель взять, ты сама посмотришь, как волосы реагируют ан краску - потому что даже одной и той же краской у разных людей получается арзный результат - мою сестру нестойкий Casting осветляет так, как меня проф. краска цвета "золотистый блондин" с 6% окислителем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:13     Ответить с цитатой

О покраске: Я постоянно крашу волосы (осветляю). То есть за 1 раз я крашу волосы 2мя разными красками - сначала "смывка", а потом еще и краска 6%-ная. У меня свой домашний парикмахер, но мы всегда с ней вместе выбираем и покупаем краску в профессиональных магазинах, там краска действительно лучше - я беру Igora чаще всего. У нее и оттенков много хороших.

Что касается ухаживания: лучше опять же пользоваться профессиональными линиями. Не хочу никого обидеть, но бабушка Агафья не спасет мои химические волосы. Поэтому из дорогих серий - это проф. Лореаль и Велла (ЛайфТекс). И есть проф. серия Лонда, она значительно дешевле. Если например, литровая бутылка шампуня Wella стоит чуть больше 1000, то Londa где-то 350!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02

Рыся, раз так страшно - начните с нестойких красок. Оптимально - Casting.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:15     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
я беру Igora чаще всего. У нее и оттенков много хороших.

Я тоже! Самая дешёвая из хороших красок. По результату мне больше нравится "Колестон" от Велла, но он и стоит почти в 2 раза дороже.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:17     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
А если красить волосы в более темный цвет, без осветления, сильно они портятся? :? Ужжжасно хочется стать брюнеткой, но очень боюсь замучить шевелюру.

Можно попробовать сначала пенкой покраситься (советую Wellaton) ее хватает примерно на 20 помывок головы (по крайней мере у меня так было, конечно, подсмывается, но попробовать с нее лучше, чем со стойкой краски).
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:19     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я тоже! Самая дешёвая из хороших красок. По результату мне больше нравится "Колестон" от Велла, но он и стоит почти в 2 раза дороже.

:beer:
Я, честно говоря, не пробовала Колестон. В Igora мне больше всего не нравится, что быстро смывается... особенно перламутровые оттенки блондина :cry: :cry: :cry: А сразу после покраски цвет получается просто СУУПЕР!!! :D
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 17:33     Ответить с цитатой

Пенка на моих волосах держится три-четыре помывки. Мало. С дитем часто краситься неудобно :(

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 19:18     Ответить с цитатой

я осветлять не буду. у меня сейчас русый цвет, а красится хочу в тёмно-коричневый. мама всегда сама красилась, и меня покрасит. а на салон деньги жалко :?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:32     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
В Igora мне больше всего не нравится, что быстро смывается... особенно перламутровые оттенки

Перламутровые оттенки у всех быстро смывается. Слушай, какими же ты красками пользовалась, если Игора смывается для тебя быстро? Я перепробовала в своё время множество "домашних" красок (Л'Орелевский Перфоманс, всякие Ревлоны, и ты пы, достаточно дорогие, между прочим) - вот они действительно быстро смываются. Пералмутровый оттенок с Перфоманса смыслся на вторую!!!! помойку!!!! На первую же смылся пепельный оттенок... А Игора "держит" яркость почти месяц...

Колестоном я сама никогда не красилась, по причине стоимости и того, что и Игора почти так же хорошо красит, но в 2 раза дешевле :). Только в парикмахерской.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Сен 08, 2005 9:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:34     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
я осветлять не буду. у меня сейчас русый цвет, а красится хочу в тёмно-коричневый.

В общем, если хотите бережное окрашивание - начните с Casting, только там оттенков мало. Или уж берите сразу проф. краску - не впуливайте деньги в совершенно бесполезные и дорогие красители "для дома". Ей-ей - дважды заплатите :).

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:43     Ответить с цитатой

Dio, c обычными красками у меня вообще ни разу нормального цвета не получилось :evil: Да и они сильно ядреные какие-то, волосы потом после них как мочалка :shock: :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:50     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Dio, c обычными красками у меня вообще ни разу нормального цвета не получилось

Аааа, то есть ты просто мечтаешь :)! Дескать - вот пусть оттенок держится на полную яркость 2 месяца - (полгода, год?) - а потом смоется в одночасье :)!!!!

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 14:26     Ответить с цитатой

Я осветляю и крашу волосы уже очень давно в недорогой парикмахерской на Вокзальной магистрали. Из всех уходов за волосами специально ничем не пользуюсь. Единственное - подобрала действительно "свой" шампунь и бальзам для волос (всегда им пользуюсь) ГлисКур для окрашенных волос. а парикмахер постоянно удивляется, что не смотря на окрашивания, волосы мягкие и блестящие. :oops:

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Подскажите, где можно краску Wella Color Touch найти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Где можно купить профессиональную краску Лореаль? Ответить с цитатой

Может кто знает где в Новосибе торгуют просфесиональной косметикой, а именно краской для волос Лореаль? А то мне в одном салоне покрасили, очень понравился и цвет и резулатат, но показалось безумно дорого. Хочу сама краску купить и покраситься в салоне попроще.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: