Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Как вы "тупили" во время беременности?
Милые и прикольные случаи. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вам... :-)

У меня в конце беременности давление высокое было. Самое высокое 138/90. Дак когда приехали рожать медсестра в приёмном покое заполняя документы спрашивает какое самое высокое давление было в посл время. Я представляю число 138,а говорю (спокойненько так,ещё с вызовом ей,типа вам все показатели вечно плохие,а я себя норм чувствую при этих показателях) 300 с чем то верхнее,и забвенно так " последние цифры не припомню!". У женщины глаза на лоб,а я не возмутимая такая сижу,гордая,рожать приехала! :lol: :lol: :lol: Она меня раза 4 переспросила,а я туплю,понять не могу,чё ей от меня надо! Она начала копаться в моей обменке,видимо нашла что ей нужно было,поняла что я не в адеквате и занялись следующими процедурами... Дак до меня ток через неделю дошло,что я ей наговорила!!! :lol: Хохотала пол часа потом с мужем и мамой! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweetty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:43     Ответить с цитатой

О, у меня так совпало, что я на работу устроилась, а через дней 10 забеременела. Мама мия! КАК я тупила! Роняла периодически сервера, не могла выполнить элементарных заданий. Но уволить они меня уже не могли...Наверное до сих пор удивляются, КАК могли взять такую тупицу на работу.
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Я вообще сильно тупила. Более или менее длинный фильм даже не могла смотреть, теряла нить)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nathali14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Ой, умора :lol: У меня живот от смеха уже болит :lol: Я так вообще, как только забеременела память терять начала. Приехали к нам как то друзья, поехали мы с ними по магазинам. В одном торговом центре делали разные покупки, я пошла с подружкой в туалет, помню отчетливо сумку мужу отдала, чтоб с собой не тащить. Потом мы поехали в кафе посидели, приезжаем к вечеру домой, с машины выходим, а я сумку свою не наблюдаю... а в сумке документы все, ключи от квартиры и работы, мед.карточка (завтра на прием идти). Искали по двум машинам - нету! :o Муж срывается едет в ТЦ, звонит мне и говорит - А ты в туалет ее с собой точно не брала?- Я же полностью уверена, что нет. А она в кабинке осталась как то у меня, хорошо тетенька в коридоре сидит жетончики продает, ей добрые люди отдали, а она мужу передала. Я ж уверена была, что мужу ее на руку повесила, хорошо с нервами в порядке было, ему не досталось, а потом и мне :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

VSA

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:14     Ответить с цитатой

а я лежала на сохранение,срок около 25 недель,по утрам или вечерам уже и не помню.нужно было на посту взвешаться.сказать свой вес,и сколько за день было выпито жидкости.ДЕЖУРНАЯ СПРАШИВАЕТ-А Я ОТВЕЧАЮ 4 ЛИТРА ЗА СУТКИ,ОНА-ТЫ ЧТО ПИВО ЧТО ЛИ ПИЛА??? :lol: Вообще не соображала в цифрах,считать разучилась

ОленькаОля
Академик
Академик

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 4501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Sevaldt
Ржу на всю квартиру :lol:
Супер!!!

Добавлено спустя 13 минут:

Мне дали направлепния на осмотр узких специалистов.
Я с утра пораньше все изучила и стала искать, кого где пройти. Звоню в один мед.центр, и прошу придумать мне такое время приема, чтобы сразу к трем специалистам попасть - к лору, окулисту и невропатологу. В итоге в один день всех пройти не получается, невропатолога переносят на пятницу. Сегодня сижу у окулиста, пока он карточку заполняет, в задумчивости смотрю на свое направление и...в упор не вижу там невропатолога... Вот, спршивается - какого у меня отложилось, что к нему надо записаться?... Хорошо, вовремя заметила :aga-aga:

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:48     Ответить с цитатой

:lol: а я всегда забываю сколько у меня недель...........меня спрашивают.а я так гордо отвечаю: 34, пауза и добавляю, по-моему..........меня доктор моя как то спрашиват(тоже ей видимо вечером не очень хотелось думать),сколько у тебя недель.......я:вроде 34. пауза, добавляю:по -моему.........она:листает карточку и задумчиво так..........по-моему тоже 34.......пауза, смотрит на меня и мы обе смеемся :lol:
я вечно отличусь. то карточку забуду, то анализы не так сдам. Как доктор говорит: думаю о глобальном,а не о всякой ерунде :lol:
ну а уж сколько я слов путаю, это вообще не описать, муж уже даже не поправлят

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:00     Ответить с цитатой

я "туплю" редко, но метко :)))
то машину во дворе потеряла(просто забыла что переставила её), то на прием к врачу явилась без документов - папку дома забыла.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Вот вот и я такая же. Самый первый туплеж был на 2й нед бер-ти )))
Поехала в стоматологию по адресу Гоголя 21а, а приехала на Мичурина 21а, долго кружила возле дома :lol: , минут через 10 до меня дошло , что я не потому адресу пришла ))), благо Гоголя рядом находлась, а то бы весь день на смарку, ведь с Академа ехала туда )

нуля588
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:38     Ответить с цитатой

а мы с мужем ездили в бассейн "Нептун" каждую неделю. В очередной раз едим, вдруг я чувствую какую-то слабость во всем теле, аж слезы из глаз ручьем. Муж ничего понять не может, спрашивает, что случилось? А я говорю: высади меня у "Нью-Йорк Пиццы" хочу картошку фри с молочным коктелем. :haha: И в бассейн не пошла

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:05     Ответить с цитатой

нуля588
вас почтала и вспомнила )))
Поехали в Мегу с мужем, час ходили, я устала, зашли в Ильпатио, я заказала какой-то дорогой суп, ну пиццу и ещё-что-то.В общем ем суп из чугунка и как зареву ))) Муж такой в испуге, мол что случилось? :eek: А я прижалась к нему и говорю ну вот почему я могу есть этот суп, а кто-то не может...)))
Он на меня посмотрел так :lol: В общем ку-ку мы беременные )))

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:09     Ответить с цитатой

:lol: а я вчера 2раза подходила в консультации к тетрадкам, искала когда я записалась на КТГ
сначала нашла на какое число, второй раз на какое время, на листочке все записала с умным видом чтобы не забыть, домой пришла и до меня дошло: я забыла посмотреть к какому доктору я записалась :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

la donna amata
:lol: а я думала я одна такая, на дачу едем, в машине играет музыка, попила сок и плачу......муж спрашивает в чем дело,а я так спокойно: сок вкусный и песня грустная..........ну вот какая связь то? :lol:

Филлипина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:23     Ответить с цитатой

стабильно пытаюсь поставить чайник в морозилку....(спасает только то что морозилка забита, но тут я начинаю тупить на тему а куда же чайник то поставить??? :eek: )

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:21     Ответить с цитатой

в выходные потеряла кухонную тряпочку,помню:помыла ее,протерла стол и куда дальше дела-не известно. сейчас полезла в морозильную камеру-а она там......вот как я ее умудрилась туда сунуть :eek:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Обхохочешся))))))))
у меня память очень слабая во время Б, и слова забываю. За 3 Б к этому все привыкли :oops:

А еще забавно было, 5 января на 40ой недели Б, это же каникулы январские мы за городом были в гостях у родителей, на дворе ночь часов 11 было, я грю мужу давай в пицц съездим, последний раз хочеца покушать картошки фри и кисадьи :haha: :haha: , ну ладно оделись поехали, поела я знать этой вредной радости а утром воды отошли :haha: как раз и получилось последний раз)))

во 2Б не помню приколов, кроме мясо в мясо, рыбу в рыбу (это когда мы после какого то праздника стол убирали, я так мужа просила продукты разобрать по местам)

в 3Б стала заварку, перечницу в холодильник ставить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: