Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Рвота при плаче

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аню-точка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 10:19    Заголовок сообщения: Рвота при плаче Ответить с цитатой

Помогите разобраться, я уже не знаю что и думать...
Ночью и утром у нее был приступ дикого плача!!! Продолжительностью около часа, утром дошло аж до рвоты!!! Она вроде только начинает успокаиваться, потом глотает и все по новый, опять плачет чуть ли не до рвоты или до кашля... Есть она нормально, поэтому думаю горло не болит... Вызвала скорую, увидели только молочницу, но она то тут при чем? они вообще не внимательно отнеслись намекая на то что я просто мамаша ненормальная, и такое бывает... Увидели только молочницу, но она то тут при чем? Но я то лучше знаю своего ребенка, что у нас не было такого!!! Никогда! Я переживаю что у нее что нить в горлышке встало, как у нас когда косточка рыбная застревает например...
Моей дочке 10 мес. в период с 9 до 10мес. у нас вылезло сразу 6 зубов, может в этом причина, что очень много слюны...

УГГИ в наличии, размер от 35 до 41

Парфюм Abercrombie & Fitch из Америки (писать в личку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Если это острая ситуация, то лучше показаться врачу. Если скорая не хочет никому показывавть, можно просто обратиться в санпропускник в больницу. Ведь госпитализация не обязательно, но зато возможно что-то уточнят. По меньшей мере можно будет сдать анализы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аню-точка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Спасибо, а с чем это может быть связано так не подскажите?

УГГИ в наличии, размер от 35 до 41

Парфюм Abercrombie & Fitch из Америки (писать в личку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Заочно это невозможно
⮝ наверх ⮝

IVergiles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а от чего может быть постоянная рвота при сильном плаче? Сегодня, например, делали массаж - плакала сильно опять вырвало. Неврологи говорят, что это может быть от вегетативных расстройств. У нас до сих пор сохраняется мраморность кожных покровов на нагрузке. Заранее спасибо за ответ.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:40     Ответить с цитатой

IVergiles писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а от чего может быть постоянная рвота при сильном плаче? Сегодня, например, делали массаж - плакала сильно опять вырвало. Неврологи говорят, что это может быть от вегетативных расстройств. У нас до сих пор сохраняется мраморность кожных покровов на нагрузке. Заранее спасибо за ответ.

Тут нужно ребенка смотреть. Заочно точно не понять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: