|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дели
Подготовишка

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 373 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 23:09 |
|
|
|
А кто-нибудь пробовал Хорс-Форс - Лошадинная сила - шампунь-кондиционер? Такие разные отзывы пронего слышала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Челси
Детский сад

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 179
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана_1308
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 881 Откуда: Барнаул Карта № 027341
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 22:42 |
|
|
|
Девочки, попробуйте Лориалевский Керостаз, это дорогая профессиональная косметика и результат виден сразу после применения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Риша***
Ясельки

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:27 |
|
|
|
мне нравится очень шампунь и бальзам 10рецептов красоты, а для не постоянного пользования профессиональная C:EHKO, классная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerda_777
Детский сад

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 172 Откуда: Российская Федерация
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:09 |
|
|
|
Начитавшись хороших отзывов о краске для волос фармавита, начала искать у нас в городе и нашла... в маленьком отделе в гостинице Русь)) для пробы прихватила еще и спрей и ампулку (там их и поштучно продают + подробно рассказывают как пользоваться). Так вот, даже не ожидала, но довольна всем!!!))) теперь еще подкупаю масочки и ампулы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11 Сообщения: 3011 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Поток Карта № 190585
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 21:45 |
|
|
|
Согласна полностью с jlka, косметика Angel - это просто супер, (кажется Angel это название фирмы), продаётся в Модерне, стоит в районе 360 руб за бутылочку, волосы просто шелковые после этих средств, попробуйте, особенно хорошо они подходят для осветлённых волос (хотя я брюнетка мне тоже подошли), сейчас пользуюсь Кутрин для окрашенных, тоже неплохая серия... И у Кутрин вроде я видела маленькие бутылочки (вроде пробников или дорожных вариантов), очень удобно если средство вдруг не подойдёт!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:32 |
|
|
|
Девченки,читала сейчас и узнала много полезного о шампуниках и где их брать,спасибки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 14:40 |
|
|
Купила недавно пробник "Сыворотка для блеска" Альфапарф, вчера испробовала, я в восторге, буду брать! Блеск просто не реальный, как зеркало, нанесла на влажные волосы, высушила и разгладила утюгом, утюг конечно усилил эффект блеска. Волосы стали какими то необыкновенными, как после хорошего ламинирования, абсолютно не жирные, не тяжелые, не склеенные,гладкие, блестящие, рассыпчатые и толстенькие, к слову у меня волосы тонкие и реденькие.Всем рекомендую.
Нравится Реконструктор МАТRIX, тоже не жирный, но очень эффективный, для поврежденных волос.
Шампунь и маска Тиотема, так вроде называется, в том же модерне продается, я беру для окрашенных волос, очень довольна, пока самое лучшее, что пробовала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:45 |
|
|
Брала в салоне Лореалевский "TeC" (в белых флакоонах) средство для утюжка. Вот это вещь(!) волосы после него, как после бальзама шелковые, и очень концентрированый, на волосы до пояса требовалось выдавить средства не больше, чем с горошину. Т.к. использовала не каждый день (но и не раз в месяц) хватило больше, чем на год.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Много хороших отзывов читала про шампунь Бонакур для светлых окрашенных волос (с фиолетовым оттенком, спец. для платинового блонда) но все подмечают, что очень сильно сушит волосы. Кто-нибудь знает подобное средство, но с более мягким эффектом? (чтобы не сушило) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 22:48 |
|
|
|
Я пользовалась Бонакуром, для светлых волос, волос при частом применении очень сушит, я стала его использовать раз в неделю, он придает холодный оттенок, а в остальные дни мою простым, иначе вообще высохнут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15707
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инюся
Студент

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2337 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 19:01 |
|
|
Я слышала, что профессиональной косметикой нужно пользоваться с осторожностью и не часто...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:30 |
|
|
|
Предлагают поработать с косметикой для волос By Fama Италия. Взяла себе смывку, краску, шампунь, ампулы-лечение. Попробую стать блонди с помощью этой линии, после осветления выложу мнение об этой косметики. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|