Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Хороший ремонт обуви. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, если нужна рекомендация по Новоалтайску, 8 микр. около "Карата", в центре между "Флагманом" и "Локо@? делают как для себя.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Мне очень нравится мастер в киоске на Малаховском кольце (Малахова-А.Петрова), там, где Мария-ра, за кафе. :give_heart:
Tatamicattery
а я слышала прямо обратные отзывы, по поводу качества ремонта обуви. :aga-aga:

Делала там замену плоских таких каблучков на балетках дочке - дак ужас просто! такой позорище было и одевать стрёмно. Я б сама наверно лучше сделала....

А вот мастерскую ЛИК напротив Докучайки полюбила с первого раза )))
Отнесла босоноги заменить набойки, а мастер грит - ну и носки надо (а правда надо было, побоялась, шо дорого). Я грю - и сколько это выйдет? Ответ поразил - 240 рэ. За ВСЁ!
У меня под окном мастерская, дык там за одну набойку 150 рубчиков...

В ЛИКе сделали всё очень аккуратно. Причём набойки забабахали металлические, я говорю - я ж другие хотела, чтоб не цокали... Они мне в 5 минут тут же поменяли их, ни одним словом не возразив ))))))

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:03     Ответить с цитатой

На "Старом базаре" около туалета! :-) Делает все и очень аккуратно. Изобретательный. У мужа на кроссах подошва отслоилась, носила к двум мастерам - разводили руками, а Александр сделал. И туфли я один раз неудачно купила, на размер больше - он мне все подкорректировал!!! Оч. рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташа Ш
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Очень хорошо делают обувь возле дома на Попова 113 :o
⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Обувное ателье " Сапожок"Попова, 102 - неплохое, по крайней мере только там взялись решить мою проблему с обувью, причём сделали всё по высшему разряду, комар носа не подточит! Советую!
⮝ наверх ⮝

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Очень хорошо делает на Георгиева, около магазина "Тереза".

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Рядом с домом Строителей 39 - Артем - молодой парень, веселый, добрый, качество - суперрр!, и деньги не дерет!

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:10     Ответить с цитатой

SONET@ писал(а):
Очень хорошо делает на Георгиева, около магазина "Тереза".

мне один раз этот дядечка сделал!!!!!! до дома даже 3 остановки не доехало, шов разлез!!!
Всем рекомендую Молодежная напротив наркоконтроля, мастера зовут Сергей.
⮝ наверх ⮝

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:13     Ответить с цитатой

У меня знакомый мастер на старом базаре работает очень грамотный человек он с пацанского возраста занимается делает очень аккуратно может залатать практически все.
⮝ наверх ⮝

Анна Мартынова

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Я последние пол года делаю на Крупской,105. Это здание медицинского общежития. Прям туда заходить и на вахте сказать, что в обувную мастерскую. там покажут как пройти. ОООчень аккуратно делают!! Я довольна!! особенно когда подощва на носике сшаркивается, они так тоненько и незаметно приклеивают туда кусочек!!! Я в восторге была, когда первый раз получилас ботинки мужа! И мне потом отлично сделали. И набойки отлично ставят! Если те что раньше мне делали, у меня за недели 2-3 отваливались, то теперь обувь изнашивается, а набойки остаются))))) По ценам не дорого-не дёшево. Как и везде. Вот конкретные цифры, то что я делала. Каблуки полностью поменять 400руб. Набойки на шпильки металлические 150руб. Носики подклеить 150руб. Набойки на мужские ботинки большие, из какого-то материала хорошего дорогова-то было, точную цену не помню, примерно 250. Но они носятся отлично!! Магазинные быстро начали стераться, а эти в оличном состоянии. Никаких родственных отношений с ремонтниками не имею :-) Даже не знаю, как их зовут))) ПРосто у меня всегда были проблемы с обувниками, и вот теперь делюсь радостью находки!!!!
⮝ наверх ⮝

Bella99997
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:44     Ответить с цитатой

На Шумакова,16. на протяжении 5 лет обращаюсь только туда

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Bella99997 писал(а):
На Шумакова,16. на протяжении 5 лет обращаюсь только туда

Спасибки ,пойду на Шумакова, 16 ,рядом.
⮝ наверх ⮝

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:47     Ответить с цитатой

А по ценнику на Шумакова 16? не заоблачно?
⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:35     Ответить с цитатой

стрелка42 писал(а):
А по ценнику на Шумакова 16? не заоблачно?

Посмотрела на сайте вроде нормальные http://www.master-shoes22.ru/catalog/Remont_obuvi.html ,но сама еще не была у них.
⮝ наверх ⮝

Анна Мартынова

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:46     Ответить с цитатой

ММ!! даже сайт есть! круто!! :ok: :ok:
Там и изделия есть отличные, которые сами шили!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: