Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Результаты УЗИ и соответствие сроку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Пушемиха, Диша, я верю, что ВСЕ ХОРОШО!!! 18-го ложусь в стационар для лечения маловодия и чтоб малыш набрал вес. Но как тяжело морально, когда говорят то про пороки, то про даунизм :eek: :eek: :eek: А я-то знаю, что малыш здоров.
Свекровь сегодня сходила к гадалке на кофе. Та реальная гадалка и сказала, что малыш у меня отстает в развитии, что ему мало кислорода и надо срочно в больницу ложиться. И что он вообще под вопросом, она не смогла увидеть, что с ним все-таки будет. Я в ауте :-o :-o :-o

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 0:12     Ответить с цитатой

небесная феЯ
ну не верь ты во всякую фигню... цыганка так разгвор построит, что сначало выспросит у того, кому гадает, все что ей нуна знать, а потом это же и расскажет тока в ярчайших красках!!!

и вообще какие пороки??? у твоего ребенка животик чуть меньше и ВСЁ!!!
не накручивай себя держись и не слушай своих!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: я тебя лю!

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Пушемиха, я тебя тоже лю :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Гадалка на самом деле настоящая. Она и раньше свекрови гадала, все сбылось. :aga-aga: Но я верю, что с малышом все будет нормально.
Может быть, в понедельник сделаю узи у третьего врача, тогда отпишусь :aga-aga:
А главное, как сейчас все это омрачает беременность...уууууу

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

В общем, получается такое дело. В понедельник по узи малыш действительно был на 20-21 неделю, а в среду уже на 22.5-23 недели. Акушерских-24 недели. Делали узи разные врачи. Кому верить???

⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 0:47     Ответить с цитатой

небесная феЯ, а ты не выясняла, по какой причине тебе врач ставит большое отставание???? вот пусть скажет какой именно из результатов навел ее на такие мысли...
А вообще, раз девочки говорят, что у них такие же показатели и им говорят, что все у них хорошо...
Просто представляю как сейчас на тебя давят твои родные...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

небесная феЯ, а про твою свекровь...она могла специально тебе эту историю про гадалку рассказать, так как считает, что тебе надо лечь на анализ...вот и припугнула тебя гадалкой...

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:21     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ, размеры малыша по узи не соответствовали сроку. По этим данным и ставят отставание.
А насчет свекрови-она у меня хорошая, но очень уж переживает. Это она не выдумала.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Посоветовали мне у нас в городе клинику, где делают узи экспертного уровня (на выявление как раз-таки пороков развития и не только), туда еще всех экошниц отправляют у нас. Думаю, туда сходить перед походом к генетику.

⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:26     Ответить с цитатой

небесная феЯ писал(а):
ptiZa, мои объяснения не принимаются :-( Валерьянка-мой лучший друг сейчас.

Дай им прочитать рассказ Маленькой мышки про то, как она кордоцентез делала и как ребенок активничал в это время. :eek:
МОЕ ИМХО: я когда читала у меня волосы дыбом стояли на голове - как представлю ЧТО ребенку пишлось пережить. И он ведь, наверняка чувствовал, что в нем не были уверенны... Мне было жутко. И я только лишний раз уверилась в том, что не зря не пошла ни на какие анализы. (Я не писала про это в теме про кордоцентез, не хотелось Мышку задевать, это ведь её решение, но за детку обидно было...).

Уважаемые модераторы, если моё сообщение в этой части не укладывается в рамки форума, удалите его, пожалуйста.

небесная феЯ писал(а):
Пушемиха, Диша, я верю, что ВСЕ ХОРОШО!!! 18-го ложусь в стационар для лечения маловодия и чтоб малыш набрал вес. Но как тяжело морально, когда говорят то про пороки, то про даунизм :eek: :eek: :eek: А я-то знаю, что малыш здоров.
Свекровь сегодня сходила к гадалке на кофе. Та реальная гадалка и сказала, что малыш у меня отстает в развитии, что ему мало кислорода и надо срочно в больницу ложиться. И что он вообще под вопросом, она не смогла увидеть, что с ним все-таки будет. Я в ауте :-o :-o :-o

Вот скажи мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ вои родственники этой дурью маются?! Руки в ноги и в храм бежать надо (Божьей матери молиться - она тебя сейчас ТАК защищает!!!), но никак уж не к гадалке!!! Солнышко, ты что - ТОЛЬКО ГОСПОДУ БОГУ известно что и как будет, но никак уж не гадалке. Ты уж меня прости, но в этой части я категорична. Гадание, это не есть гуд... :-(
Какой, млин, даунизм :evil: - у тебя что раньше на УЗИ что-то выявляли? На этом сроке показатели носовой косточки не показательны!!!

И пороки - КАКИЕ КОНКРЕТНО? ЧТО такого увидели - ЧТО?!

ЙЕЕЕХХХХ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

небесная феЯ писал(а):

Посоветовали мне у нас в городе клинику, где делают узи экспертного уровня (на выявление как раз-таки пороков развития и не только), туда еще всех экошниц отправляют у нас. Думаю, туда сходить перед походом к генетику.

А вот это очень грамотное решение... ;)

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:27     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой, я тоже читала этот рассказ, пересказала его всем-бесполезно.
Насчет гадалок-согласна. Я бы никогда не пошла.
Пороков-пока никаких не увидели, но вдруг они скрытые, а выявить их может только этот анализ-примерно так мне говорят.
АААААААААААААА!!! Так и до психоза недалеко :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:40     Ответить с цитатой

небесная феЯ
а скрытые пороки они на узи бы не увидели. а анализ на всяческие синдромы (там же не только на дауна, а вообще на всяких отклонения) показал что всё в порядке. так что откуда бы вдруг взялись скрытые-то?
иди в этот центр, делай узи, там же сходи к врачу, расскажи всю ситуацию, скажи что он по сути последняя твоя надежда..
если ордня не угомонится - может ну в санаторий какой-нить хоть на несколько дней рвануть? к подруге на выходные переехать? это ж невозможно под таким прессом существовать... чем твоя родня думает, так давя тебе на мозги.. почему же они не понимают, как плохо делают тебе и ребёнку...

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:45     Ответить с цитатой

небесная феЯ, а какие именно пороки они могут выявить и что из-за этого измениться? Акцентирую на второй части вопроса - сядь и подумай, готова ли ты сама принять любого ребенка и если твой ответ будет "да" (я для себя решила, что как даст Бог, так оно и будет - НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ), забей ты на этих врачей...

Я помню, как получив результаты тройного теста чуть не поседела. У нас был очень высокий риск по синдрому Дауна. Я честно тебе скажу - ревела белугой..., но несколько дней. Когда сказала мужу, он достал результаты нашего самого первого УЗИ, посмотрел его и сказал: ты думай что хочешь, но я знаю, что с нашим ребенком всё в порядке. Сама посмотри - на первом УЗи (кторое кстати наиболее информативное) нет ни одного плохого показателя!!!

Я на него посмотрела и мне стало стыдно, что Я - МАТЬ сомневаюсь в своем ребенке... Раньше я ведь с ней каждый день разговаривала, постоянно животик гладила, а получив анализы усомнилась... :sad: ПРОРЕВЕЛАСЬ от стыда перед дочкой, попросила у неё прощения, потому что я люблю её и буду любить ЛЮБОЙ!!! ВЕДЬ ОНА МОЯ!!! МОЯ ЧАСТИЧКА!!! Как написано в Библии - плоть от плоти моей!!!

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:47     Ответить с цитатой

ptiZa, так я в стационар с ночевками ложусь, так что там буду отлеживаться.
Опять почитала про этот анализ. Назначают его только в случае, если
Цитата:
"К ним прибегают только тогда, когда риск рождения ребенка с тяжелой наследственной патологией превышает риск осложнения беременности."

Цитата:
И все же, кому в первую очередь необходима консультация генетика?

Это семьи, у которых в родословной имеется наследственная болезнь, кровнородственные браки, многократные выкидыши, повторные мертворождения, бесплодие без установленной причины. Стоит проконсультироваться со специалистом в случае, если незадолго до зачатия родители будущего ребенка подвергались действию радиации, химических агентов на вредном производстве, а также лекарств с тератогенным (вызывающим мутации в генах) эффектом. Очень желательно посетить врача-генетика женщинам старше 35 лет и мужчинам старше 40 лет, так как с возрастом риск возникновения мутаций в генах увеличивается.

После медико-генетического консультирования проводится пренатальная диагностика, цель которой - определить, здоров ли развивающийся в утробе матери ребенок. Используют несколько методов исследования, самым распространенным из которых является УЗИ, проводимое на 12 - 13 и на 21 - 23 неделе беременности.

УЗИ позволяет обнаружить грубые пороки развития или по специфическим признакам заподозрить наследственное заболевание. При возникновении малейших сомнений в правильном развитии плода исследуют кровь на альфа-фетопротеин на 15 - 20 неделе беременности.

http://old.9months.ru/press/1/9/index.shtml

А у меня ВСЕ НОРМАЛЬНО по этим анализам!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Живущая с надеждой, какой у тебя мудрый муж!!!! А я показываю-показываю все результаты, а толку-я безотвественная :aga-aga:
Я готова принять ребенка любым, а муж-нет.

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:53     Ответить с цитатой

небесная феЯ
прям жаль что 18ое не завтра.. вот и не грей голову в общем. делай ещё одно узи, ложись в стационар и забей на родню. просто старайся не вслушиваться в то, что они говорят. в конце концов заткни уши берушами и распусти волосы чтоб незаметно было))) ребёнок внутри тебя растёт, а не у свекрови, не у мужа и тем более не у врача. они не понимают и не чувствуют того, что чувствуешь ты.. и даже не представляют как тебе страшно. враги прям..

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 2:00     Ответить с цитатой

небесная феЯ, ну значит анализы тебе делать незачем. ТЫ мама!!! И ТОЛЬКО ты своего малышка чувствуешь!!!
И как раз-таки ТЫ ответственная, а они, готовы из-за своего неверия рискнуть жизнью малыша... Ладно, промолчу. :aga-aga:
Скажи, что ты приняла решение и оно не обсуждается. Только сажи это уверенно!!!

Сил тебе солнышко, душевных сил!!! Держись, крепись!!!

О, кстати, по поводу свекровки... Может конечно смешно прозвучит или нелепо, но... Раз она уж так сильно верит гадалкам и та гадалка (как сказала свекровь) не увидела будущего твоего малыша, ты ей скажи (свекрови) - я поняла, почему она не увидела будущего, потому что я , послушав Вас, сомневалась делать мне этот анализ или нет. И видимо, если бы я приняла решение его делать, могла бы потерять ребенка. Теперь я отказавшись от этого анализа точно знаю, что с нами будет и есть ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

А вообще, мне прям представить жутко, каково тебе сейчас...ДЕРЖИСЬ!!!

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой, ptiZa, держусь! РАДИ МАЛЫША!!!
Живущая с надеждой, а интересная мысль насчет гадалки. Мне еще мама ее тоже озвучила примерно в такой же форме :-)
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Хоть морально разгружаюсь :-) :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 2:16     Ответить с цитатой

небесная феЯ, мы тебя и малыша тоже любим и в обиду никому не дадим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Филя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 18:32     Ответить с цитатой

небесная феЯ писал(а):

В общем, получается такое дело. В понедельник по узи малыш действительно был на 20-21 неделю, а в среду уже на 22.5-23 недели. Акушерских-24 недели. Делали узи разные врачи. Кому верить???

Феюш, ну ведь не все так плохо. Я верю больше второму показанию. Если бы оба УЗИ показали одно и тоже, но ведь нет.
А по-поводу гадалок: ну просто без коментов, я христианка и это огромный грех, какая бы "настоящая " она ни была.
Все будет хорошо у тебя с деткой! Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: