Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лечение мужского бесплодия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 20:29     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
а лучше всего компрессы со льдом на область мошонки на 10-15 минут перед близостью, чтоб активизировать подвижность сперматозоидов.

Левка, мне кажется, что это холодно да и болезненно? Нет? Правда, не пробовала, но мне просто на ногу положи такой компресс, я точно взвою... Как быть?

varvara2001
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:56     Ответить с цитатой

Лед, это круто:) Мой муж каждый раз когда моется закаливает машонку:) Простые обливания холодной водой, вот и все:)))Этого вполне достаточно:) Свекровь посоветовала сшить емумешочек и положить туда камушки и подвязать к яичкам:))) Но это уже слишком:::)))))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 17:04     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Левка, мне кажется, что это холодно да и болезненно? Нет?
мне тоже так кажется :roll: нам врач рекомендовал, но не настаивал. муж обходится обливанием холодной водой, но бессистемно.
Барышня Анюта писал(а):
а мне теперь уже точно не вытащить ни к какому врачу мое сокровище. Потому как главному "аргументу" уже 2,7 :eek:
сорри, за офф. а вы второго уже планируете? :shuffle:

Яромир (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 20:37    Заголовок сообщения: Восстановление тестостерона Ответить с цитатой

В результате терапии Тестостероном пропионатом понизился уровень собственного тестостерона. Знаю что сам уровень восстановиться через 3-4 месяца. Как восстановить побыстрее? Знаю что можно Кломифен цитратом или Тамоксифеном, что посоветуете?
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:50     Ответить с цитатой

Уважаемый Яромир, я ответила Вам в теме наверху не зная, что Вы стимулировались тесостероном. Не занимайтесь самолечением. И кломифен, и тамоксифен могут еще больше ухудшить Вашу картину. Либо рассказывайте все, как есть. С какой радости стимулировались тестостероном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:22     Ответить с цитатой

София писал(а):
Уважаемый Яромир, я ответила Вам в теме наверху не зная, что Вы стимулировались тесостероном. Не занимайтесь самолечением. И кломифен, и тамоксифен могут еще больше ухудшить Вашу картину. Либо рассказывайте все, как есть. С какой радости стимулировались тестостероном?

Ладно. Тема задвоилась, т.к. я подумал, что она не появилась и зделал новую, извиняюсь.

Вот суть дела. Я занимаюсь спортом. В связи с чем применяю тестостерон. После отмены препарата, собственный уровень теста будет месяца 2-3 восстанавливаться. Это долго. Я знаю, что стимулируют скорейшее восстановление естественного уровня тестостероном препаратом кломифен цитрат. В связи с чем вопрос : могу ли я использовать в этих целях тамоксифен. И еще вопрос, если оба пригодны для восстановления, то какой сильнее (или быстрее).
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 13:34     Ответить с цитатой

Я немного не это имела ввиду. Я Вам ответила в теме, куда Вы тоже запостили: "Бесплодие связанное с горомнальныи проблемами". Но это уже не имеет значения, поскольку отвечала Вам там, думая, что Вы лечтесь от бесплодия.

Anonymous писал(а):
Вот суть дела. Я занимаюсь спортом. В связи с чем применяю тестостерон. После отмены препарата, собственный уровень теста будет месяца 2-3 восстанавливаться.

Собственный уровень тестостерона может восстанавливаться до полугода. Так что, если он восстановится за 2-3 месяца - это будет замечательно.

Anonymous писал(а):
Я знаю, что стимулируют скорейшее восстановление естественного уровня тестостероном препаратом кломифен цитрат. В связи с чем вопрос : могу ли я использовать в этих целях тамоксифен. И еще вопрос, если оба пригодны для восстановления, то какой сильнее (или быстрее).

Тестостероностимулирующее действие ни того ни другого препарата мне не известны. Может, сюда заглянет кто-нибудь, кому известны и сможет ответить Вам. Оба препарата имеют антиэстрогенное действие. Возможно, что опосредованно они и влияют на уровень тестостерона... :? Я не знаю. Кломифен усиленивает продукцию гонадотропинов - ФСГ, ЛГ, пролактина (у мужчин в меньшей степени). А тамоксифен напрямую блокирует действие эстрогенов.
Если Ваша задача во что бы то ни стало - поднять свою спортиную форму за счет уровня тестостерона - то вперед и с пестней.
Только помните, что гормональные препараты ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, Включая кломифен и тамоксифен заставляют работать Вашу эндокринную систему на износ. И, возможно, что после отмены этих препаратов, она, Ваша система, попросит у Вас тайм-аут. Дай бог, чтобы не навсегда.
Один раз тайм-аут она же у вас взяла, снизив собственный уровень тестостерона. Применяя вслед за этим следующие гормоностимулирующие Вы рискуете расстаться с возможностью стать отцом.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:44     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я занимаюсь спортом. В связи с чем применяю тестостерон. После отмены препарата, собственный уровень теста будет месяца 2-3 восстанавливаться. Это долго.
а чем вызвана спешка?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:24     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
Anonymous писал(а):
Я занимаюсь спортом. В связи с чем применяю тестостерон. После отмены препарата, собственный уровень теста будет месяца 2-3 восстанавливаться. Это долго.
а чем вызвана спешка?

Если не успеть восстановить тесто в кратчайшие сроки, можно растерять всю массу, которую набрал в результате терапии тестостеронами
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:29     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Если не успеть восстановить тесто в кратчайшие сроки, можно растерять всю массу, которую набрал в результате терапии тестостеронами
м-дааа, тогда думаю вам лучше поискать форум боддибилдеров и там совета спрашивать. но с гормонами лучше не баловаться. сейчас за красотой гоняетесь, а потом гормональный дисбаланс и необратимые процессы...

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:07     Ответить с цитатой

Цитиру ответ совего мужа-билдера:

"1. не понятно почему он решил что у него снизилась своя выработка теста
2. масса после курса теряется в большую очереде не за счет снижения собственного теста (если есть снижение), а за счет выхода накопившейся воды
3. выбор между этими препоратами (кломид и тамоксифен) сугубо индивидуален
4. он не написал какой именно тестостерон колол

имхо его просто напугали в качалке

а вижу, пропионат - самый неэффективный из теститокв
и самых дешевых имхо.... если сидеть только на нем, то дейсвительно маса после курса падет вниз, так как он воду хорошо задерживает"

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Блин, мужики колются тамоксифеном - ПРОТИВООПУХОЛЕВЫМ ПРЕПАРАТОМ ради чего? Кубиков на пузе? Куда мир катится? :o

Да, уважаемый Гость, Вам лучше обратиться на другой форум. Мы тут тестостерон немного для другого поднимаем...
⮝ наверх ⮝

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Ох, Софи, больная тема! Я не понимаю, ради чего травить свой огранизм гормонами, которые еще неизветсно как отразятся! гробить свое здоровье, причем зачастую безвозвратно.... Эээхххх...
Одно пока радует, что муж мой хоть и билдер, но пока натурал....

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:09     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
Я не понимаю, ради чего травить свой огранизм гормонами, которые еще неизветсно как отразятся! гробить свое здоровье, причем зачастую безвозвратно.... Эээхххх...

Во-во! А потом придет сюда очередная такая же как мы и начнется еще одна грустная история...
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 15:52     Ответить с цитатой

София писал(а):
А потом придет сюда очередная такая же как мы и начнется еще одна грустная история...
ага :cry: и в подтверждение тому бесплодные красавцы Том Круз и Брэд Питт...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: