Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: "Росстур" ; ;,Юлия 89130163244
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 12:16
julia+
Обратитесь к нику о.ксана10 (это моя подружка) в ЛС.Она классная,компанейская и общительная.Да и датошная в таких ворпосах.Мальчишка пошёл в 1 класс.,а старшие дети наши учатся уже в 4 классе.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: "Росстур" ; ;,Юлия 89130163244
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:57
Алёнушка и Витюшка
Прошёл слух,что наша классная выпуская нас,будет опять набирать детишек(информация требует проверки).Если да..,то ТОЛЬКО к ней!!!Вот педагог от БОГА!!!Лучших в своей жизни не встречала...
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 169 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:27
джулия77 писал(а):
Алёнушка и Витюшка
Прошёл слух,что наша классная выпуская нас,будет опять набирать детишек(информация требует проверки).Если да..,то ТОЛЬКО к ней!!!Вот педагог от БОГА!!!Лучших в своей жизни не встречала...
Спасибо. А звать её как? и можно немного о других учителях?
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 23:23
Директор - у вас классный теперь. Очень желеем, что ее перевели (из 98 шк). Очень много сделала для школы. Руководитель от бога. У нас даже дети расстроились когда узнали, что Наталья Виниаминовна ушла.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 349 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:20
Мы тоже пошли на подготовительные в 186, только пока еще ничего не поняли про преподавателя А внешне школа очень понравилась и хорошо, что бдительная охрана - не пускает всех подряд.
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:56
Sofia 1007 джулия77
Как там уровень иностранного языка? Как математика? Есть ли гимназические классы в старших классах?
джулия77
расскажите пож. об учителях, кого бы посоветовали? Особенно интересно, кто сейчас ведет 3 класс..
На сайте с 09.12.11 Сообщения: 4 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск,Октябрьский район,Золотая Нива
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 11:18
Сын ходит в 1 класс в 186 школу,да и сама я её заканчивала.Школа замечательная,учителя квалифицированные все.Охрана и правда бдительная на переменах никого из школы без записки от учителя не выпускают.Первоклашек только с родителями отпускают,или заявление пишешь,что ребёнок ходит домой 1.Никто из тех,кто пошёл в эту школу не пожалел,особенно те,кто хотели в гимназию 11 .Удачи будущим первоклашкам!!!!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21977 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:52
Strawberry's mama
Код:
Sofia 1007
джулия77
Как там уровень иностранного языка? Как математика? Есть ли гимназические классы в старших классах?
джулия77
расскажите пож. об учителях, кого бы посоветовали? Особенно интересно, кто сейчас ведет 3 класс..
уровень иностранного я считаю на уровне, и англ и нем и фр-й
мои учат англ и фр
учителей несколько, говорят одна англичанка послабее, но те кто ведут началку-обе на 5
математики все сильные, и старый директор и новый-математики, соответственно их кафадра сильная
если пошли в гимназический, то это до конца, в обычный только в другой, гимназические в основном "Б"
мы после прошлогодних скитаний в чужих школах и в связи с этим отсутствием ряда предметов, были напуганы в этом году резким увеличением нагрузки и хотели отказаться от гимназии (7кл) но завуч нам сказала неееет, учитесь
хотя говорят прецеденты были.
мелкий учится в 3 классе и 2-х педогогов знаю очень хорошо, есть вопросы задавайте