Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Секс до и после родов...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Доче 10 мес и только сейчас мне действительно очень-очень хочется!
до этого вообще никак :-( (читала, что из-за ГВ у матери вырабатывается гормон, который против очередного ребенка, в нашем случае - секса:-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вань-Хань
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:09     Ответить с цитатой

у меня жена когда была беременная, одно время испытывала дискомфорт и секса у нас не было, пото все это прошло и мы активно до самых родов...после родов тоже немного попровилась и снова в бой!!!!
это наверное от самочувствия ее зависит.
А так мужики говорят что-то меняется после родов, незнаю..только что жена еще роднее стала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:42     Ответить с цитатой

не в тему но вот интересно))) обратил внимание что некоторые ДЕВУШКИ пишут "очень очень хочется" а некоторые спокойно относятся к сексу.... интересно ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ? собвстенное либидо? Партнер? Психология?.... кто что думает?)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:14     Ответить с цитатой

P9TA4KA писал(а):
Прикольная темка
Ну я видимо маньячка (мне так муж сказал),до беременности секс даж не обсуждаем,где только можно и нельзя,прикольно же ;), во время беременности (я её просто "отлетала"как говорится, т.е. без патологий и прочих неприятностей) поначалу по-аккуратней, чтоб "хорошенько зацепился",ну а потом уж моё желание было не унять, хотела всегда, если муж чё та филонил, сама напрашивалась, жуть какое желание было, помню едем в роддом на схватках, а мне хочется сексу и суши, блииин :oops:, суши врач не разрешил-хорошо, бееее делала пока в родах была, а от секаса муж категорически отказался-там же СЫН МОЙ, даж на ОС не согласился. До сих пор переодически хохочет на до мной как я истерила по этому поводу (я даж успела обидеться на него за это :lol: , вот тогда я и стала маньячкой), ровно ч/з 1месяц после родов мы начали полноценно заниматься сексом, у меня аж "крышак рвало " от желание, пробовали конечно и раньше , но сильно больно было, у меня до сих пор осталась не большая боль, спрашивала у гинеколога, она сказала что швов уже нет, это психологическая проблема, пользуемся гелем от сухости, и всё ОК

100 Прям почти мою истоию рассказали. У меня всю Б и через месяц после родов - крышу рвало прям Месяц кое как перебились на ОС и АС с мужем (пока нельзя было - швы там и все такое - но в ДЕНЬ КОГДА разрешили - вот мы оторвались!!!) И еще вспоминается картина - мне срок родов поставили уже, живот на нос лезет, а мы на балконе секасом бурным занимаемся, муж до сих пор шутит, что соседи из дома напротив (наши знакомые кстати) -из за нас тогда квартиру продали - не выдержали видимо :lol: :lol: А еще помню - дочку кормлю грудью - а сама прям изнемогаю - так после каждого кормления на мужа лезла (а кормились мы надо сказать по требованию :lol: :lol: )

⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:55     Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Шпикачка
вот сейчас мужья обзавидуются вашему :lol:
⮝ наверх ⮝

Мачо
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
Почитал тут и просто обалдеваю, какие же все таки женщины разные :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:32     Ответить с цитатой

и не говори.... то не отлепишь от себя то не прилепишь...

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
и не говори.... то не отлепишь от себя то не прилепишь...
:lol: :lol: :lol:Лишь бы всех устраивало ИМХО

⮝ наверх ⮝

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Мачо писал(а):
Шпикачка
Почитал тут и просто обалдеваю, какие же все таки женщины разные :cool:

Нужно всё таки отличать: что люди о себе ПИШУТ, и что происходит на самом ДЕЛЕ.
Мы там с вами с канделябрами не стояли.
⮝ наверх ⮝

Мачо
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Дед-Короед писал(а):

Нужно всё таки отличать: что люди о себе ПИШУТ, и что происходит на самом ДЕЛЕ.
Мы там с вами с канделябрами не стояли.

Да понятно что не стояли, это я о своем думаю,
что бы там ни было, моя половинка писать бы не стала ни о чем таком здесь - это факт...
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:57     Ответить с цитатой

......и опечаленные мужчины форума услышав дома "мииилый давай седня просто поспииим" пошли по своим углам отсиживать правую руку... чтоб как не своей... "незнакомка"))))))) :lol: :lol: :lol:

Мачо
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:15     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Да ладно вам, темка то про беременность и период после родов :oops: никто ж не говорит, что я как нимфоманка до сих пор - работая полный рабочий день, занимаясь хозяйством и ребенком, и мужем в том числе, до сих пор на него каждую ночь лезу по нескольку раз(а то прям засмуШШали)

⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 17:23     Ответить с цитатой

надо лезть!!!! НАДО!!! не расслабляться!!!! :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: