Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Детские заблуждения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенок
Студент
Студент

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
А и ещё одно,я считала что иностранцы в уме переводят иностранную речь на русский язык.Т.е говорят по нерусски,а думают всё равно по русски :eek: .

+1
Я еще очень за них переживала, как же им, бедняжкам тяжко, в уме переводить все с иностранного на русский, потом ответ переводить обратно на иностранный и говорить... :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Мама Алена писал(а):
Была такая передача - Клуб кинопутешественников.
А я в детстве думала - Клубкино путешествие. :haha: И все не могла понять, кто такой Клубка. :haha:

Я тоже :lol:
и еще в передаче "Очевидное невероятное" последняя строчка эпиграфа звучала для меня так
И опыт парадокся вдруг :oops:

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 23:05     Ответить с цитатой

А я была уверена, что Дон Кихот - Это Тонкий Ход :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 6:57     Ответить с цитатой

А я доказывала родителям, что чайки чай делают. На их вопрос "Как?" - отвечала - "Какают!" (сама чай долго не пила, пока листья чайные не показали). :lol:

А песня " Снегопад, снегопад, не мети мне на косы...Бабье лето мое...". Я слышала "Два билета в кино..." Че к чему думала, снегопад и билеты :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:38     Ответить с цитатой

"Шумел камыш, деревья гнулись", в детстве я слышала как "Шумелка мыш (и кто она такая эта шумелка?) :lol: , деревья гнулись"

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:54     Ответить с цитатой

А как еще забыли песню "Скрип колеса...лужи и грязь дорог..." Саруханова.
Адназначна это была Скрипка-лиса :lol:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 15:06     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
А как еще забыли песню "Скрип колеса...лужи и грязь дорог..." Саруханова.
Адназначна это была Скрипка-лиса :lol:

Кстати, клип к этой песне называется "Скрипка-лиса". Он сюжетный - там уличный артист играет на скрипке..
Так что тут - не заблуждение :)

Что-то у меня были многие, которые уже озвучены :)
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 21:27     Ответить с цитатой

А я думала, что "Яблоки на снегу"-это "Я благина снегу" и думала, что же такое это "благина"? :eek: :o

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 21:38     Ответить с цитатой

У меня ребенок (5лет) подходит и спрашивает: что такое "катИну".
Я понять не могу про что он. Говорю, может "КАтину" и объясняю (КАтину сумку, например). Нет, не подходит. В итоге это было выдрано из песни:
"всю сканину извела" (слово "скотина" просто не знает еще :))
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:13     Ответить с цитатой

слова из песни фаланды полные кефали ... я понимала так - фаланды- лодки . они были полные . и они так меееедленно кефали - туда-сюда туда сюда :haha:

шапка ушанка . все знают ее форму .
шапка невидимка . тоже знают все такую.
шапка монамаха - шапка формой шалашика :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 4:19     Ответить с цитатой

у одного моего друга мама работала на хлебозаводе. И домой они всегда покупали масло в больших коробках.
и друг был уверен, что масло таким и продается. Он рассказывал, что у него был шок, когда он уже во взрослом возрасте узнал, что масло продается в расфасованных пачках. :eek:

Когда мы жили в Польше, я как-то насмешила родителей вопросом: "А собаки по-польски гавкают?".

когда рассказывали, что по-немецки оценка 5 - это наша двойка и наоборот, единица - это очень хорошая оценка, то я не верила. думала, враки. :haha:
а еще помню, как гостила у бабушки в Казахстане. Помню, что смотрела ночью в окно и думала, что там далеко, где горят огни, - Новосибирск.

мамина подруга мне все время говорила: "Ешь больше теста, будет большая грудь!".
как-то папа принес домой сырое дрожжевое тесто, и я, пока родители не видели, съела полпачки. :haha:
потом мама мне объснила, что тетя Оля имела в виду булочки и пирожки. :ku:

⮝ наверх ⮝

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 16:41     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
слова из песни фаланды полные кефали ... я понимала так - фаланды- лодки . они были полные . и они так меееедленно кефали - туда-сюда туда сюда :haha:

Шаланды полные кефали :lol:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Mary_Anna :lol: :lol: НУ СОВСЕМ ЗАБЫЛА РУССКИЙ ЯЗЫК :lol: КОНЕЧНО ЖЕ ШАЛАНДЫ :D
НО КАК ОНИ КЕФАЛИИИИИИИ :haha:

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 20:36     Ответить с цитатой

у одной моей знакомый сын дооолго думал, что "Сорока - ворона, кашку варила, деток кормила..., ...., ..., Это - мудала, это - мудала (этому дала) :lol: :lol: :lol:

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Мама Света писал(а):
у одной моей знакомый сын дооолго думал, что "Сорока - ворона, кашку варила, деток кормила..., ...., ..., Это - мудала, это - мудала (этому дала) :lol: :lol: :lol:

А я в детстве думала, что там: Сорока-воровка :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: