Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Колготки. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:21     Ответить с цитатой

Ну ответье про Ив Сент Лорен!!! :war:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:37     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А где продаются эти YSL? :oops:
ого, только ненадо с топором :D я в Киеве живу :roll: или вам киевские наводки актуальны?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:00     Ответить с цитатой

Лёвка, ну вот сразу бы говорили, что из Киева, а то доведут человека до отчаянья, пришлось за топор хвататься :058::058::058::058::058:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Как выбираете колготки? Ответить с цитатой

Смотрела недавно передачку, там учили выбирать колготки. Первое, понюхать. Открыла я новую упаковку, нюхнула, как говорится: " А запах....". Т.е. подделка это.В передаче говорилось, что запах должен быть приятным. Не удивительно, что они быстро рвутся.
Как вы выбираете колготки и как долго носятся они?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 22:18     Ответить с цитатой

Передачу не видела. Скажите хоть основные принципы, по которым колготки надо выбирать, плиз. Хотя выбираю я их очень редко - у меня юбок нет, ни одной :lol:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 0:21     Ответить с цитатой

Когда я юбки короткие носила (а было это, ох, давно, пять лет назад), остановила свой выбор на Франзони. Затяжки выправлялись на них одним ловким движением руки. Запаха никакого не было :D

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 0:46     Ответить с цитатой

Выбираю в магазине, и по цене. Дешевле 100 - навряд ли приличные. Разве, что 20 ден на выход, на один раз.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:55     Ответить с цитатой

Точно, запах у хороших колготок не "химический", отдушка есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:36     Ответить с цитатой

1. Оценить запах.
2. Брать размер строго в соответствии с ростом и весом. Чуть больше - можно, чуть меньше - рвутся.
3. У хороших колготок ластовица хлопковая.
4. Надо состав смотреть, но я не помню этих тонкостей.
Ну и рассказывали про микрофибру и проч. И место, гдже вы купите колготки важно - почти все маленькие киоски-лотки торгуют подделками.

Передача эта - рубрика "Патруль качества" в утренней программе.
Я беру SISI , GLAMOUR Ginestra40, главное - чтоб они были гладенькие, ну такие шелковистые и без шортиков.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 17:11     Ответить с цитатой

А у меня почему-то любые капроновые калготки - дорогие или дешёвые носятся не более одного дня :( Поэтому я только цвет и толщину выбираю, и чтобы подешевле, всё равно на один день.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 19:19     Ответить с цитатой

А про фирмы там не говорили, какие приличные/какие нет? Просто видела я колготки в магазинах типа "Бюстье" или вот в Честере обувном тоже колготки продаются, но по-моему, там ценааа :eek:

Надо пойти там понюхать колготки чтоли... :D
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 21:15     Ответить с цитатой

Маргарита, во-во, и у меня также. Что за 70 рублей, что за 370 - результат один. Либо на пятке, либо на пальце ноги - дырка в первый же день. Исключение - зимние колготы, их хватает на более долгий срок... Недели через две тоже дырки в тех же местах. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 21:48     Ответить с цитатой

Я думала, что это я одна такая... с такими "неправильными" ногами... :lol: Оказывается нас таких, как минимум, трое... :lol:

У меня тоже колготки рвутся исключительно на пальцах, но раз на раз не приходится. Какие-то рвутся через пару часов, а какие то носятся и по 2 недели... От чего зависит не знаю.

Я беру колготки Омса, Санпелегрино. Омса больше нравится. Брала Сиси, толже понравились, но вот порвались быстро :(

А вот колготки с неприятным запахом никогда не попадались... Я наоборот открываю упаковку и прусь от запаха... :-P :oops:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 22:18     Ответить с цитатой

Раньше покупала только Санпелегрино, а не так давно Грацию золотой сарии - ничего оказались, хотя отстальные просто ужас у них.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Мне кажется, что колготки рвутся на пальцах из-за обуви :-?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: