Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
прерванный половой акт
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:52     Ответить с цитатой

HEKTO
Вынул,и оргазмируй на здоровье куда-нить в сторонку... :lol: (шутка,хотя и с долей правды).Женщины же тоже многое нежелательное применяют-Спираль-малоприятная вещь,себе не ставлю потому что инородное тело мне точно не даст расслабится,презерватив тоже не очень то приятно,гели,пенки и т.д-Думаете приятно??? Так что дорогие вы наши,приносите тоже жертвы хоть не много :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Уважаемая sweetti, подобную "жертву" я приносил больше пятнадцати лет (для справки - двое детей, абортов не было). И, скажу откровенно, расслабление при ППА вещь малореальная.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:31     Ответить с цитатой

HEKTO
Конечно ППА не очень естественно,и малоприятно,но тогда опять же альтернатива -Дети или средства предохранения...что поделать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Почему бы подобных таблеток для мужчин не изобрести?

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Моего мужа ППА не напрягает, мы когда старшенькую планировали, так он наоборот перестроится на естественный ход событий не мог - часто вовремя вынуть порывался :lol: :lol: издержки бурно проведенной юности :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Марочка
:lol: :lol: Слава богу "дорогу" вспомнил))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:31     Ответить с цитатой

HEKTO

+много
Тоже об этом подумала, достаточно трудноосуществимо :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

buteo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:16     Ответить с цитатой

по мне так ППА - это нагрузочка на меня саму :mad: , самый вкусный момент в сексе и тут - бац! такой облом... Нет уж, лучше по старинке, таблеточками предохраняться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:25     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
И, скажу откровенно, расслабление при ППА вещь малореальная.

Причем, для обоих "пациентов".
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:16     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
HEKTO писал(а):
И, скажу откровенно, расслабление при ППА вещь малореальная.

Причем, для обоих "пациентов".

Кому как. Моего мужа не напрягает. Конечно, во время Б наслаждались тем, что этого делать не надо, но таблетки пить или спирали мне ставить муж не хочет, у него почему-то страх, что со мной что-то случиться из-за этого может(думает, что спираль мне матку разорвет, а от таблеток я стану толстой и волосатой :lol: ), куда больше, чем страх перед неудобствами при ППА :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 6:44     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Даже Вы не можете знать наверняка, насколько его это напрягает или нет :) Вы (вместе) выбрали ППА как наименьшее из зол, но это не значит, что Ваш муж не хотел бы расслабиться полностью и не контролировать себя.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:14     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вс Июн 17, 2018 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Мне такой способ не нравится самой, крайне редко к нему прибегаем.

Miss Destiny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
nichka26
Большая, т.к. сперматозоиды содержатся не только в сперме, но и в смазке, которая выделяется до нее :-)
:aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:15     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да вот у нас за ППА больше муж, чем я. Я бы уже давно перешла на ОК, но вот муж против категорически. Самой больше нравится, когда ничего не надо контролировать(я тоже чувствую, когда муж "приплывает", поэтому и ему, в общем-то, это контролировать необязательно) ни мне, ни мужу. Но это выбор больше не мой, а мужа. Возможно, потому что и я уже на автомате в нужный момент прерываюсь, его это не так напрягает. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: