Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 11:06     Ответить с цитатой

вот и я в праздники все баловалась и баловалась. С понедельника первый этап - благо хоть вес стоит на месте.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:30     Ответить с цитатой

Irinasam
Приветик! А у меня опять вверх полез вес, с сегодняшнего дня на первом этапе. Теперь точно решила, надо себя в руки брать. В августе на море поеду с дочей, надо себя в порядок приводить, чтоб не стыдно было в купальнике на берег выйти. Да и перед друзьями показаться. Они меня видели последний раз задолго до родов, я тогда 55 кг весила. :oops: А сейчас могут и не узнать. :lol: с моими 70кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:37     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Анастасиюшка (Пн Июн 16, 2008 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:24     Ответить с цитатой

shp, отправила смотри электронку :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:44     Ответить с цитатой

nadysha2
спасибо огромадное!!! :D

Ну что девочки читаю сегодня, готовлюсь так сказать и в бой! :mad:

я так понимаю что тут все уже похудели к лету :D дефиле в купальниках устраивают? Кто нибудь уж присоединяйтесь а...а то в одиночестве грустно :D

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, вышлите тоже методику, yu27@ngs.ru, ужасно надоело быть толстой.
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:55     Ответить с цитатой

И мне shvedkina_annaСОБАКАmail.ru
⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Спасибо за методику, получила, прочитала, не все поняла, ну да ладно, разберемся по пути к стройности ;)

shp писал(а):
nadysha2
спасибо огромадное!!! :D

Ну что девочки читаю сегодня, готовлюсь так сказать и в бой! :mad:

я так понимаю что тут все уже похудели к лету :D дефиле в купальниках устраивают? Кто нибудь уж присоединяйтесь а...а то в одиночестве грустно :D

Видимо не все, и уж точно не я! Так что давай вместе начинать.
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:21     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
И мне shvedkina_annaСОБАКАmail.ru
отправила, смотри почту
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Юля А.
:oops: ну не знаю начала я или нет, я не могу так резко взять и стать травоядным на 2 недели :lol:
я решила потихому понять свой организм. Отказалась от "вредных углеводов", на ужин максимум салат.
2 дня в неделю без ужина, так как тренировка. Сейчас бы дотянуть до 3-х :lol: чуго нить пожувать.

У вас там как дела?

Да, еще бы запастись отрубями...может рискнуть все ж с 1-м этапом, но тяжело и на работе в коллективе.уже и так все напряглись, что это я жую творог по утрам :lol: спасает отмаза про больной желудок, стоит сказать что на диете и все резко начнут впихивать печеньки :-(

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 13:37     Ответить с цитатой

А я решила стоически переносить все невзгоды!
После 4 дней обжорства встала на весы и упала с них в обморок - 86кг! :shock:
В понедельник решила устроить разгрузочный день на яблоках и найти какую-нибудь диету. Эта понравилась больше всех. Так что со вчерашнего дня я с неё ни ногой. Отруби и яблоки у меня дома были. Свежие овощи почти всегда в холодильнике, а т.к. свой дом, то и травка разная на салатик вся с грядочки есть.
Надо еще до рынка дойти орешек кедровых купить.
И вот не знаю что делать с Элькаром. Пить или не пить?
Поделитесь кто-нибудь опытом его применения.
Про Меридию я что-то сильно сомневаюсь, что так уж прям надо её пить.
Как в том анекдоте: хочется кушать - попей водички! Не помагает - попей ещё! Благо что випивать надо 6 стаканов.
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Юля А.
какая вы молодец :-o
видимо я совсем без силы воли :cry: просто я в прошлом году пыталась на протасовсвую сесть там 3 недели без мяса, хватило на одну неделю меня и все :oops:
тут еще ниже есть топик там про всё писалось :aga-aga:

но я точно против таблеток уж лучшей толстой и здоровой чем больной и худой :lol:

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Юля А.
shp
у меня первый этап был три недели - так в конце его я и не хотела переходить на другой . Тяжело было первых дня четыре, а потом нормалек. Элькар пила по утрам тк кормлю грудью и не хочется чтобы деть всякую гадость с молоком получил. :D
Держитесь девочки, щас сама третий день на первом - на праздники жутко все анрушила и оторвалась по полной :-(

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Irinasam
10 кило :shock: вот это сила воли :give_heart:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Ух, девочки, решилась я-таки на эту методику. :oops: :-)
Сегодня попробую уговорить мужа доехать до Гиганта за вкусными отрубями :lol: (пока вообще не представляю себе, что это такое - отруби :lol: ), и накуплю овощей на греческий салат.

Вес сейчас - 63.
Нужен через месяц-полтора - 56...57.

(ну в идеале - 52 вообще :) )

Как думаете, получится?... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: