Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Мамам уСПешных деток старшего возраста
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Мамам уСПешных деток старшего возраста Ответить с цитатой

Давайте здесь агитировать друг друга. Очень мало собирается рядов на больших детей, вот опять не собрались ни на ПТ, ни на ZZ. Обидно :(.
Вот мне, например, всегда, ну или почти всегда нужна одежда 152 на мальчика. И никогда или почти никогда не получается ее купить в СП :(...
Зовите меня, если чё :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:50     Ответить с цитатой

Suwolga, :haha: неее, я вас не позову, это точно, мне тоже надо 152!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Как раз в рядах в основном не хватает на 128, 134 и 140. На 152, 158 и 146 иной раз - очередь.
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Это как раз очень странно, т.к. в магазинах одежда на рост от 130 до 150 куда-то девается, ну как провал в памяти...
Мне кажется причина в нас самих - ну в мамочках, я имею ввиду. Наверное очень мало на форуме мам с такими детьми. В основном - малышня до 4-5 лет.
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, если нужны будут "дети" ростом 158 - зовите меня :lol: На мне как раз хорошо сидеть будет :o :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Ох, я бы тоже присоединилась к вам. Старшему сыну как раз на рост 152 еще ни разу не смогла в СП ничего купить!!! :evil:

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:51     Ответить с цитатой

Девочки на СП "Этии Детти" всякие размеры...я очень довольна. У меня дочери 9 лет, я ей всего там понабрала. Полина (Супермама) там заведует.
Щас покажу Качество отличнейше. Я думала, что вещи хорошие, но когда увидела...Отпад..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

А вот с обувью проблематично...У нас 34,5-35 размер и ни чего приличного в магазинах на детей нет. Кое как нашла, более ли мене приличные

Alura1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:09     Ответить с цитатой

Цумама
Красивая одежка доче очень идет. А как с размерами , все совпало ?
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:56     Ответить с цитатой

Ну вот, и меня принимайте в компанию на 146-152. Может у кого-то дети в 7 лет и 128 носят... Хотя заглянула на этти-детти, и посмеялась, там какой-то каталог, мальчики от1.5 до13, максимальная ростовка 122-128 :shock: На китайцев и японцев что-ль? или просто выбрано уже все?
Дааа, надо договариваться так, чтоб выкупить из ряда только один 152.... ну кому он в магазине нужен? Это только у нас тут спрос такой :lol:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 22:50     Ответить с цитатой

Алевтина
Ну ПТ точно брюки на один размер маломерят. А вообще у нас и колготки на 134 малы и зеплин тоже мал. Я давно колготы покупаю на две ростовки больше ...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 18:19     Ответить с цитатой

Э-Д точно на стройных. Я свою девочку просто худющей считаю, а ей все только-только :shock:
⮝ наверх ⮝

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:14     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
Э-Д точно на стройных. Я свою девочку просто худющей считаю, а ей все только-только :shock:

На девочек не знаю, а сыну подошли одни бриджи прям идеально, шорты более-менее, а он у меня не худенький. Вторые бриджи и шорты, пристроила своей подруге, у нее мальчик чуть похудее моего.А вот брюки тока на худенького :-(
⮝ наверх ⮝

Гульнара
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:26     Ответить с цитатой

А я была в шоке,ЭД заказывала с надеждой что на 2-а сезона хватит а нам все в притык оказалось.

⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:44     Ответить с цитатой

Гульнара, мы старшей купили спортивный костюм на вырост, но не дорастет она до него в этом году :-( . Правда не ЭД, а Paclantic. Штаны взяли на 140, а курточку на 130. Нашей он просто огромный. Покупали в Нати. Цвет вишневый. Все этикетки на месте. Вам не надо?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 21:08     Ответить с цитатой

Я присоединяюсь к вам :boltushki: мне тоже ничего нет в большинстве закупок. Мне надо на рост 140 и не худенькую девочку, а такого роста практически ни у кого нет :sad:
⮝ наверх ⮝

Джикия Т.А.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Карта № 001213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Да, девочки с таким ростом особенно на мальчика трудно что-то найти если что зовите на рост 156, всегда рада буду :-)

КАРТА SIBMAMA.RU 1213
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: