Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Запах из стиральной машины. Как избавиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 15:04     Ответить с цитатой

оляля, это контейнер для порошка.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Нда. и там тоже плесень. На фиг, может машинку сменить :lol:
⮝ наверх ⮝

Милая:)
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 4077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Lina77a а вы резину прямо отгибаете и внутри все в каждой ячейке протираете? :eek: Гниль у меня как раз там - внутри, прямо где уже сам барабан. А ложбинку в резиновом ободке я тоже протираю, там все в порядке :aga-aga:

Мы на выходных тоже с этим в общем удачно поборолись. Муж все отогнул и зубной щеткой все вычистил. Потом зарядили холостую стирку со стиральным порошком на 90 градусов. Ну и сейчас дверца в машинке всегда открытая стоит и стираем только порошком. Никакого жидкого средства и никаких кондиционеров. Жаль сливной шланг у нас не откручивается, но оттуда все равно после стирки на 90 градусов само много вышло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Милая:), я отворачиваю резину на стыке с барабаном - там такая грязь, я когда первый раз туда глянула :shock: кошмар. Я на палочку наматываю тряпку и так протираю. Ну и ложбинку само собой. С кондиционером и жидкими средствами для стирки наверное такие пролемы, потому что они хуже вымываются, чем порошки, ну и налет от них мыльный образуется.

⮝ наверх ⮝

Sergunya
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 4:02     Ответить с цитатой

У меня жена после каждой стирки протирает всю влагу, везде, где только возможно. Дверцу машинки держим приоткрытой. А в инструкции, вроде, даже написано, что дверцу приоткрытой держать...
Вообще-то первый раз такое услышал!
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 1:50     Ответить с цитатой

Сходила проверила. нашла пятак в манжете резиновой :lol:

У нас уже 5 лет машина. не пахнет.
Манжету отвернула, грязь нашла но это не плесень, а именно грязь у меня такая на ванне оседает, если детей шибко грязных купать :)
Кювета одно время плесневела сильно. (у мамы до сих пор плесневеет)
Потом я стала кондиционер ("Е") разводить в три раза водой. И смывается полностью, и плесневеть перестало.

Машинка всегда стоит приоткрытая, кроме тех случаев когда в ней белье.

Слив встроен в трубу, так вот из раковины пахнет, когда вода сливается. Но скорее всего, это от самой трубы - потоком из машины ил взбаламучивает со стенок.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Это скорее всего машинка засорилась - бывает такое, обычно у них фильтр внизу находится-вытащите и прочистьте, у меня так было, теперь не пахнет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

solnihko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Уменя такая же ситуация была,запах прям на все ванную!между резинками скопилось много грязи!купила средство Frau Schmidt очиститель для стиральной машинки и посудомоек!мне понравилось,грязь вся вышла и между резинками стало чисто,и запах пропал!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Omichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:26     Ответить с цитатой

У менея тоже воняет. Один раз даже бельё пришлось перестирывать. Открываю днерь и сушу постоянно. Если пару дней не стирать перестаёт вонять. Но я стираю почти каждый день.
⮝ наверх ⮝

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Унас такой проблемы нет. Даже когда фильтр прочищаю, а делать это приходится раз в пол-года, то запах практически ни какого не чувствуется, а если сильно принюхиваться, то только запах свежести - наверное от кондиционера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vrezer
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:22    Заголовок сообщения: Запах из машинки. Ответить с цитатой

Открою маленький секрет: кто-нибудь (из тех у кого пахнет из стир.машинки) обращал внимание на какой высоте подключен к канализациооной трубе шланг слива от машинки?По норме высота его подключения д/б в диапазоне от 600 до 1000 мм от уровня чистового пола.Иначе в нём небудет образовываться естественный водяной затвор, который как раз и препятствует проникновению запахов из канализ.системы...

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:02     Ответить с цитатой

У меня наверное на правильной высоте подключено :-) , никогда ничем не пахло

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 17:35     Ответить с цитатой

solnihko писал(а):
Уменя такая же ситуация была,запах прям на все ванную!между резинками скопилось много грязи!купила средство Frau Schmidt очиститель для стиральной машинки и посудомоек!мне понравилось,грязь вся вышла и между резинками стало чисто,и запах пропал!
а где такое средство продается?

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 14:03     Ответить с цитатой

У нас из машинки ни чем не пахнет. дверца всегда откратая :aga-aga:

AlexII
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Запах из стиральной машины. Как избавиться? Ответить с цитатой

У меня тоже такая проблема была, я просто сменила порошки и кондиционеры, стала покупать подороже, но более качественные. Сейчас с машинкой всё в порядке. Я и средство для мытья унитазов поменяла и запах исчез.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: