Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 14:18
ЛёляФ писал(а):
есть в аптеке какой то пластыть, при хорошем самовнушении может и поможет.
Ну причем тут пластырь? Вот мой муж клеит этот пластырь, а сам все равно курит, в итоге получает двойную дозу никотина, причем он очень хочет бросить курить, но не получается у него, это психическая уже зависимость.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 12 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 22:51
Девочки, хотите расскажу слезный анекдот. Поругалась я с мужем, вышла из машины и купила сигареты, хотя и не курю уже давно, черт дернул. Встала возле подъезда, только закурила, вдруг вылетает из подъезда бабка с мобильным телефоном делает мое фото на мобилу и начинает на меня орать. Надоели ей такие как я, сказала что разместит мою фотку в газете вместе с позорной статейкой. Ну и еще всякие гадости наговорила про меня и мою маму. Я вся чуть ли не в слезах ушла, что же за день такой. Как вы думаете найдется ли такой ненормальный редактор который поможет воплотить бабулькину мечту в реальность?
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 1:05
Natalka* писал(а):
Девочки, хотите расскажу слезный анекдот. Поругалась я с мужем, вышла из машины и купила сигареты, хотя и не курю уже давно, черт дернул. Встала возле подъезда, только закурила, вдруг вылетает из подъезда бабка с мобильным телефоном делает мое фото на мобилу и начинает на меня орать. Надоели ей такие как я, сказала что разместит мою фотку в газете вместе с позорной статейкой. Ну и еще всякие гадости наговорила про меня и мою маму. Я вся чуть ли не в слезах ушла, что же за день такой. Как вы думаете найдется ли такой ненормальный редактор который поможет воплотить бабулькину мечту в реальность?
ааааааааа супер!
а на самом деле то........меня даже не пугает повышение цен на сигареты...ибо будучи в Турции курила и за 5$ при чём без озозрения совести , видать я сложный случай
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:02
Natalka*
Я думаю вы уже не маленькая, чего до сих пор шифруетесь?)))) Чего вам опасаться, ведь 18 лет уже есть, вы не беременная (надеюсь), хотя возле ЖК постоянно стоят и курят, и что? Я думаю, что никто не поддержит идею этой женщины разместить ваше фото в газете))))
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4633 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 21:21
Бросила, когда узнала, что беременна... Просто бросила и все... Уже 4 года не курю... Сколько раз пыталась затянуться - слезы в 3 ручья и кашляю ужасно... Хотя зависимость какая-то психологическая что ли или вкусовая осталась.. Хочется затянуться, но последствия просто коЧмар...
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:12
О какой зависимости идет речь? Куришь когда занятся нечем - время убить. А проблемы, нервы, сложности это все предлоги. Если уж куришь, зачем себя осуждать, кури на "здоровье".
xomix52
Это точно, просто многие бояться бросить курить из-за того что будет нечем занять свободное время (а что я буду делать в это время если не курить)