Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 14:18     Ответить с цитатой

ЛёляФ писал(а):
есть в аптеке какой то пластыть, при хорошем самовнушении может и поможет.

Ну причем тут пластырь? Вот мой муж клеит этот пластырь, а сам все равно курит, в итоге получает двойную дозу никотина, причем он очень хочет бросить курить, но не получается у него, это психическая уже зависимость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

K@te
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Нужно просто реально захотеть и все получится
⮝ наверх ⮝

Natalka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, хотите расскажу слезный анекдот. Поругалась я с мужем, вышла из машины и купила сигареты, хотя и не курю уже давно, черт дернул. Встала возле подъезда, только закурила, вдруг вылетает из подъезда бабка с мобильным телефоном делает мое фото на мобилу и начинает на меня орать. Надоели ей такие как я, сказала что разместит мою фотку в газете вместе с позорной статейкой. Ну и еще всякие гадости наговорила про меня и мою маму. Я вся чуть ли не в слезах ушла, что же за день такой. Как вы думаете найдется ли такой ненормальный редактор который поможет воплотить бабулькину мечту в реальность?

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Вот это она дала жару на старости лет, надо было выхватить телефон(шучу конечно)разве она имеет право снимать?

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Natalka* писал(а):
Девочки, хотите расскажу слезный анекдот. Поругалась я с мужем, вышла из машины и купила сигареты, хотя и не курю уже давно, черт дернул. Встала возле подъезда, только закурила, вдруг вылетает из подъезда бабка с мобильным телефоном делает мое фото на мобилу и начинает на меня орать. Надоели ей такие как я, сказала что разместит мою фотку в газете вместе с позорной статейкой. Ну и еще всякие гадости наговорила про меня и мою маму. Я вся чуть ли не в слезах ушла, что же за день такой. Как вы думаете найдется ли такой ненормальный редактор который поможет воплотить бабулькину мечту в реальность?

ааааааааа супер!
а на самом деле то........меня даже не пугает повышение цен на сигареты...ибо будучи в Турции курила и за 5$ при чём без озозрения совести :haha: , видать я сложный случай :haha: :lol: :idontno:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Ira8709
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Я 1,5 месяца назат бросила курить с помощью таблеток!!!!Хотя до этого что только не пробывала без полезняк!!!Так что если нужно могу посоветовать!!!
⮝ наверх ⮝

Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Natalka*
Я думаю вы уже не маленькая, чего до сих пор шифруетесь?)))) Чего вам опасаться, ведь 18 лет уже есть, вы не беременная (надеюсь), хотя возле ЖК постоянно стоят и курят, и что? Я думаю, что никто не поддержит идею этой женщины разместить ваше фото в газете))))
⮝ наверх ⮝

Ira8709
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:29     Ответить с цитатой

:o
⮝ наверх ⮝

Янжима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:41     Ответить с цитатой

А вот мне интересно спросить у тех кто курил во время беременности, на здоровье ребенка это как-то отразилось?
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Бросила, когда узнала, что беременна... Просто бросила и все... Уже 4 года не курю... Сколько раз пыталась затянуться - :eek: :eek: :eek: слезы в 3 ручья и кашляю ужасно... Хотя зависимость какая-то психологическая что ли или вкусовая осталась.. Хочется затянуться, но последствия просто коЧмар... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Я тоже бросила курить когда узнала, что беременная, 4 года не курила, а потом опять начала, привычка, наверное :aga-aga:

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:12     Ответить с цитатой

О какой зависимости идет речь? Куришь когда занятся нечем - время убить. А проблемы, нервы, сложности это все предлоги. Если уж куришь, зачем себя осуждать, кури на "здоровье".
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:19     Ответить с цитатой

xomix52
Это точно, просто многие бояться бросить курить из-за того что будет нечем занять свободное время (а что я буду делать в это время если не курить)

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:52     Ответить с цитатой

ТаняПетрик
4 года держаться и сорваться из за чего??
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:03     Ответить с цитатой

xomix52
да просто так, в принципе для меня бросить не было проблемой, сказала не буду и бросили, а потом сказала покурю и покурила :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: