Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*qwerty* (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 23:48 Заголовок сообщения: Квартира, завещание и брачный договор |
|
|
Добрый день!
У меня в собственности квартира, приобретенная до брака. Есть муж и маленький ребенок.
1. Хочу написать завещание таким образом чтобы квартира досталась только ребенку, т.е. должно быть указано что мужа я наследства лишаю? Еще хочу чтобы опекуном ребенка по имуществу был не отец, а моя сестра это может быть прописано?
2. Планирую расширять квартиру, т.е. продавать и покупать большую или с доплатой менять.
Хочу чтобы муж не мог заявить на нее права, это брачный договор? Он составляется уже после покупки большей квартиры?
Если при покупки квартиры я оформляю ее на маму, а она дарит мне, это все равно совместно нажитое имущество?
У мужа есть наследники от первого брака, если составляется брачный договор, наследники не имеют права в дальнейшем?
Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|