Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как сдать общий анализ мочи если ре утром не писиет?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisska
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 21:45    Заголовок сообщения: Как сдать общий анализ мочи если ре утром не писиет? Ответить с цитатой

Здравствуйте
подскажи пожалуйста как сдать нам анализ если ребенок первый раз после сна ходит в туалет в 12-13ч. даже если я соберу эту мочу как ее потом отнести на анализ, лаборатории чаще всего после 10ч уже не принимают, как ее хранить :eek: или с ней ничего не случится если я принесу ее на следующий день :oops: и будут ли это достоверные сведения по анализу, т.к. я спрашивала у педиатра по сбор мочи днем на что мне ответили что там скорее всего найдут много чего того что в утренней нет
может глупо звучит, но я не знаю как быть
КАРЛОВАРСКАЯ СОЛЬ В НАЛИЧИИ!!! Лечение и отдых https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45727479#45727479
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Если сдаете общий анализ мочи, то, собрав его в баночку, последнюю поставьте в холодильник. Утром отнесете.
Посев мочи сдается только в стерильную баночку. Он не хранится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: